Четверть века в Штатах
Ни разу с такими проблемами не сталкивался
Хотя нет, один раз спёрли удочку из багажника
Странно то, что в салоне были более ценные вещи ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Четверть века в Штатах
Ни разу с такими проблемами не сталкивался
Хотя нет, один раз спёрли удочку из багажника
Странно то, что в салоне были более ценные вещи ))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
На выпад сегодня " он давно убежавший", спросил -а вы как тут давно? Ответ такой-А я при чем, я выехала с дурдома(С)
За неделю в Швейцарии я хорошо на переходах от машин попрыгал. Короче не Германия ни разу. Так что Европа точно не однородна
Сейчас у немцев очень очень странная тема которую я не могу понять. У них жестко берут в аренды крыши и ставят солнечные панели. Например за 1200м2 крыши крышевладелец может получить 40к евро ренты (вроде на 10 лет но могу путать) или 20к единоразово
Экономика не бьется у меня совсем.
1квт установленной мощности на широте Германии это 1000квтЧ в год - грубый расчет
1200 м2 это где0то 120квт
В сеть энергия стоит 6 евроцентов - то есть 7200 дохода (не прибыли) - откуда тут 20 к единоразово
И это вообще базовые затраты не учли а они не маленькие
Фирм желающих взять крышу в аренду просто безумное количество - гугл реклама полна ими
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
О! Так вы считай готовы к выходу «в свет»! )))
Здесь такие леггинсы практически униформа для старшеклассниц (не в религиозных школах, ес-сно).
Я утюгом пользуюсь очень редко, так, брючки или рубашку слегка прогладить. А так очень помогает лайфхак: из пульверизатора побрызгал чуток и пошёл— оно само всё разгладилось)). Летом конечно. Зимой такой необходимости нет. Но израильтяне и так не заморачиваются)).
Про воровство.
Здесь тоже воруют. И велики пристегнутые, и машины угоняют. Всё бывает. Но мне кажется с мелкими кражами всё-таки значительно реже, в сравнении с Украиной. У меня тоже куча примеров из Днепра ещё свежи в воспоминаниях, когда из карманов уходили телефоны, в транспорте, в магазинах. У племянницы просто из рук выхватил телефон ещё и по лицу ударил, урод(((.
Сын ещё в 10 классе был, проходили с друзьями возле цирка где-то в 20:30. Остались без телефонов и кто со сломанной челюстью, кто с сотрясением мозга.(((
Здесь совершенно спокойно можно ходить и ночью.
Первое время очень удивляли оставленные перед входом в супермаркет тележки а-ля «кравчучки» и пакеты с покупками, сделанными в других местах. Здесь нет ящичков для хранения, как в наших АТБ, якобы в целых безопасности(всякие оставленные взрывчатые вещества и тп). Тут другое. С терроризмом борются.((
У нас цена избытка на отдачу +/- равна цене на бирже. Возможно, даже чуть больше, если заморочиться сертификатом "откуда ложки". Плюс налоговый вычет на потребление "панельщикам".
Некоторые компании предлагают взаимозачет по потребленным/сгенерированным кВт-ч.
Если ставить себе - вполне здравая вещь даже с нашими невысокими(в сравнении с бОльшей частью Европы) ценами на электричество. Как бизнес-кейс - не знаю.
Ааа точно. Притих где то. Видел на границе взяли такого, с рюкзачком и котиком. Хотел как те самураи, ночью "перейти границу у реки"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks