Писдят везде.
Испания из моего личного списка это прям в топе. На втором месте Турция. Потом наверное Франция.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Писдят везде.
Испания из моего личного списка это прям в топе. На втором месте Турция. Потом наверное Франция.
У этого есть обратная сторона - расслабляешься и начинаешь подставляться.
В Германии точно с улиц больше велосипедов воруют. Потому что в Украине массово на улице велосипеды не оставляют.
Но да, я тоже уезжал в отпуск на 3 недели, оставляя окно открытым. Раньше такого бы себе не позволил.
А подскажите плиз, тут когда-то обговаривали, теперь вот понадобилось, но не могу найти.
Как из Украины отправить деньги за границу с минимальной комиссией?
У меня ничего никогда не крали и не разбивали, но историй друзей/соседей/знакомых у меня много. Наверное, я очень впечатлительная)) И то, что меня это все обошло стороной я причитаю к своей осторожности, а не общей благоприятной обстановке.
У нас в Огайо взломали машину и украли... ничего, потому что ничего ценного в машине не было. Украли велосипед.
В Нью-Хемпшире взломали машину и украли сумку жены... потом всё вернули кроме дорогих очков для зрения.
Это статистика за 18 лет.
Без подписи
Ну нельзя ж так себя изводить, все болезни от нервов ))
Я к тому, что походу половина проблем в голове
С тележками супермаркетов может быть согласна. Хотя не думаю, что Европе прям уж нет таких случаев
Но про машины уже и остальные подтвердили. Шансы, что ее вскроют что в Европе, что в Украине одинаковы - как с теми динозаврами 50 х 50 - или вскроют или нет
Про зебры - предполагаю, что интенсивность движения в городе, где вы сейчас живете, значительно меньше Днепра. Если на ту зебру не ломиться с закрытимы глазами, то вполне себе пропускают. И в потоке перестроиться пропускают, и налево повернуть пропускают. В общем, тут красота в глазах смотрящего![]()
Девушка приехала к нам домой и вернула сумку со всем содержимым. Сказала что нашла на тротуаре в Манчестере. А машину вскрыли за несколько часов до этого на окраине Конкорда.
Между городами примерно 50 км.
Но я всё равно поехал в полицию и "накатал заяву", ибо зло должно быть наказано! ))
С тех пор ни слуху ни духу - ищут, "землю роют"![]()
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks