| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Формирую списки на раздачу. Возле Мост Сити Центрального входа Белая Машина Рекстон 7384. В понедельник будет 2 раздачи:
1.утром в 10.00
2.вечером с 17.00-18.00
Во вторник будет одна-последняя (кроме тех кто в списках на францию). Раздача будет в 10.00.
Когда оставляете заказ не забывайте указывать на какой раздаче будете, чтобы я не брала рыбу с собой
В наличии:
обрези лосося Норвегия, цена 105грн./кг.
4,000-Lesyads (утро вторник центр)
1,640-Вика (утро вторник центр)
5,000-YuTV (утро вторник центр)
2,000-fashionlife(утро вторник центр)
1,000-КАА (утро вторник центр)
Филе лосося (Чили) - 105 грн./кг.:
1,000-fashionlife(утро вторник центр)
Филе лосося 1000-1500 крупные (Чили) - 145 грн./кг.
1,500-Yasik (утро вторник центр)
Мидии Чили 200/300 - 130грн./кг.
Формирую списки на раздачу. Возле Мост Сити Центрального входа Белая Машина Рекстон 7384.
Во вторник будет одна-последняя раздача (кроме тех кто в списках на францию). Раздача будет в 10.00.
В наличии:
обрези лосося Норвегия, цена 105грн./кг.
Филе лосося 1000-1500 крупные (Чили) - 145 грн./кг. 15кг.
Мидии Чили 200/300 - 130грн./кг. - 3кг.
Ирочка! Что-то я не поняла что с моим заказиком? Когда была доставка от 3 кг я заказала 3 кг филе лосося по 105 грн. Доставки в воскресенье не было, сегодня тоже никто не позвонил. Теперь доставка от 5 кг и я так понимаю уже этого филе нет?
Мне уже ничего не ждать??
Я без претензий. Обрезь, как обрезь. Сегодня-одна, завтра - другая, вчера-третья.
Этот обрезь, а не тушка или филе. Комуто раньше повезло-попалась крупная. Комуто не повезло-досталась мелкая.
Все мы любители шары.
Но лотерея не всегда выиграшная.
Я видел Иру один раз, но совершенно уверен-подставой не занималась.
Просто так думаю.![]()
Вот один в один мои мысли
Обрезь, хоть и некрупная, но вкусная. В кляре, конечно, не обжаришь, но посолить и на супчик-котлетки вполне сгодится.
А к продавцу, как посреднику, какие претензии?...
Недовеса лично в моем куске не было, скорей даже перевес на 15-20 г.
Так что организация добросовестная, остальное - на совести поставщика мороженных брикетов в ящиках.
Ира, мы же не все друг друга знаем настолько. яч могу захватить что-то, уступить и переуступить ...
Вот моя рыба, из соседней темы только Долучення 1897550 она на большой тарелке. А мидии минималка-сколько это?
Наталья, пусть все почитают мнения других, и примут окончательное решение нужна ли им завтрашняя рыба, и я составлю новый список, и проведу последнюю раздачу. Поездку я всё равно перенесла.
Тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=382872
по мидиям 0,5 кг.минимальный заказ.
Я тоже не с бухты барахты пошла покупать. До этого куски брала соленой и на фольге, брала только в акцию. Ну-300-350 грн кг получается, как ни крути.
Я поменяла количество не после обсуждений. у меня у компаньона по покупке форс-мажор финансовый. такое тоже бывает(((
Если будет возможность мои 2 кг развесить-пожалуйста. включите...
Я по мидиям в личку напишу. если дочка захочет, я такое не очень))))
Ира,я хочу обрези по 90 грн
Не совсем поняла,что девочки ждали от обрези. Одно название говорит само за себя. я понимаю дали вместо больших кусков обрези,это одно,но а так.... Тем более было фото
На рынке или в магазине то же самое,только в разы дороже и какое хранение вообще не известно. Брала по 90 и по 105 грн, вкусная свежая. Солила,на бутеры и в салат самое оно. Можно и с овощами, Для запекания понятно,что нужны стейки или филе .
Не знаю,может мне попался кусок по "блату",я проходила с ним несколько часов,он аж подрастаял. Так как делила его,то взвешивала,вес практически был такой же,примерно грамм на 10 меньше,но в кульке было немножко сока.Так что заморозка идеальная. Мне кажется,что там обсуждают не Вашу рыбу,ведь тем много.
Ира,кому не нравится,пусть не берут. Но я очень хочу свой заказ. Пожалуйста,не отказывайте
Востаннє редагував nata2: 28.12.2015 о 23:06
А я всё равно заберу свою обрезь, я беру не из-за размера и мнение других для меня не в приоритете. Так что я Вам сбрасываю свой тел. в личку, а завтра обязательно подъеду возьму. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks