Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 409 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8179, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: КингКлип146ИкраКраснаяЛососьОбрезьВакумЛангустиныК ревет киМорКоктейль, Мидии,Хек,Фарш из сёмгиЛещин

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від КАА Переглянути допис
    Ира, добрый день. Можно филе по 105 грн 1 кг на завтра на утро на раздачу? Спасибо
    завтра на 10.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Формирую списки на раздачу. Возле Мост Сити Центрального входа Белая Машина Рекстон 7384. В понедельник будет 2 раздачи:

1.утром в 10.00
    2.вечером с 17.00-18.00

Во вторник будет одна-последняя (кроме тех кто в списках на францию). Раздача будет в 10.00.

Когда оставляете заказ не забывайте указывать на какой раздаче будете, чтобы я не брала рыбу с собой

В наличии:

обрези лосося Норвегия, цена 105грн./кг.
    4,000-Lesyads (утро вторник центр)
    1,640-Вика (утро вторник центр)
    5,000-YuTV (утро вторник центр)
    2,000-fashionlife(утро вторник центр)
    1,000-КАА (утро вторник центр)

Филе лосося (Чили) - 105 грн./кг.:

1,000-fashionlife(утро вторник центр)

Филе лосося 1000-1500 крупные (Чили) - 145 грн./кг.
    1,500-Yasik (утро вторник центр)

Мидии Чили 200/300 - 130грн./кг.

Востаннє редагував Альтаир: 29.12.2015 о 09:06

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Доставка по городу при заказе рыбы от 5 кг. Уважаемые форумчане, завтра рыба продаётся только до обеда.

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    завтра на 10.
    Спасибо, буду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

Доставка по городу при заказе рыбы от 5 кг. Уважаемые форумчане, завтра рыба продаётся только до обеда.
    Аппетиты растут!
    Запишите 7 кг лосося (чили) по 105 грн/кг с доставкой (центр) телефон сбросила в личку

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

лосося (чили) по 105 грн/кг больше нет, всё продано!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

Кто заказывал обрезь Франция, подтвердите пжл., Ваш заказ.
    Пропустила сообщение - подтверждаю заказ 2 кг обрезь Франция (вместо 4) , можно на след.год Начнем год вкусно!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Формирую списки на раздачу. Возле Мост Сити Центрального входа Белая Машина Рекстон 7384.

Во вторник будет одна-последняя раздача (кроме тех кто в списках на францию). Раздача будет в 10.00.

В наличии:

обрези лосося Норвегия, цена 105грн./кг.

Филе лосося 1000-1500 крупные (Чили) - 145 грн./кг. 15кг.

Мидии Чили 200/300 - 130грн./кг.
    - 3кг.

Востаннє редагував Альтаир: 28.12.2015 о 17:57

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Ирочка! Что-то я не поняла что с моим заказиком? Когда была доставка от 3 кг я заказала 3 кг филе лосося по 105 грн. Доставки в воскресенье не было, сегодня тоже никто не позвонил. Теперь доставка от 5 кг и я так понимаю уже этого филе нет?
    Мне уже ничего не ждать??

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Востаннє редагував Альтаир: 28.12.2015 о 23:49

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 971

Типово Обрезь Лосося, Куски Лосося, Филе Лосося, Мидии

Я без претензий. Обрезь, как обрезь. Сегодня-одна, завтра - другая, вчера-третья.
    Этот обрезь, а не тушка или филе. Комуто раньше повезло-попалась крупная. Комуто не повезло-досталась мелкая.
    Все мы любители шары.
    Но лотерея не всегда выиграшная.
    Я видел Иру один раз, но совершенно уверен-подставой не занималась.
    Просто так думаю.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Я без претензий. Обрезь, как обрезь. Сегодня-одна, завтра - другая, вчера-третья.
    Этот обрезь, а не тушка или филе. Комуто раньше повезло-попалась крупная. Комуто не повезло-досталась мелкая.
    Все мы любители шары.
    Но лотерея не всегда выиграшная.
    Я видел Иру один раз, но совершенно уверен-подставой не занималась.
    Просто так думаю.
    Вот один в один мои мысли
    Обрезь, хоть и некрупная, но вкусная. В кляре, конечно, не обжаришь, но посолить и на супчик-котлетки вполне сгодится.
    А к продавцу, как посреднику, какие претензии?...
    Недовеса лично в моем куске не было, скорей даже перевес на 15-20 г.
    Так что организация добросовестная, остальное - на совести поставщика мороженных брикетов в ящиках.

Дописів
    11 665

Типово

Дорогие покупатели, сложилась такая ситуация при которой некоторые мои покупатели остались не довольны рыбой, расфасовкой, потерями при разморозке и прочими моментами. Конечно же в обрези попадаются как крупные так и мелкие кусочки, я не занимаюсь такими вещами как выбрать себе лучшее, а Вам отдать худшее, и не могу поступить так с Вами, кому то выбрать крупные, а кому то мелкие. Я тоже человек и хочу иметь хоть какое то новогоднее настроение, а не реветь возле компа. Завтра приезжает обрезь лосося (Франция), вес ящика 7,5 кг. Продавать на развес я не буду. Предлагаю Вам скооперироваться и брать ящик на несколько человек с последующим самостоятельным разделением (развесом). Извините те, для кого это будет трудностью, но я по другому к сожалению не могу, я честный человек и не хочу чтобы про меня складывалось плохое мнение.
    Ира, мы же не все друг друга знаем настолько. яч могу захватить что-то, уступить и переуступить ...
    Вот моя рыба, из соседней темы только Долучення 1897550 она на большой тарелке. А мидии минималка-сколько это?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ира, мы же не все друг друга знаем настолько. яч могу захватить что-то, уступить и переуступить ...
    Вот моя рыба, из соседней темы только Долучення 1897550 она на большой тарелке. А мидии минималка-сколько это?
    Наталья, пусть все почитают мнения других, и примут окончательное решение нужна ли им завтрашняя рыба, и я составлю новый список, и проведу последнюю раздачу. Поездку я всё равно перенесла.

Тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=382872

по мидиям 0,5 кг.минимальный заказ.
    Востаннє редагував Альтаир: 28.12.2015 о 22:35

Дописів
    11 665

Типово

Наталья, пусть все почитают мнения других, и примут окончательное решение нужна ли им завтрашняя рыба, и я составлю новый список, и проведу последнюю раздачу. Поездку я всё равно перенесла.

Я тоже не с бухты барахты пошла покупать. До этого куски брала соленой и на фольге, брала только в акцию. Ну-300-350 грн кг получается, как ни крути.
    Я поменяла количество не после обсуждений. у меня у компаньона по покупке форс-мажор финансовый. такое тоже бывает(((
    Если будет возможность мои 2 кг развесить-пожалуйста. включите...
    Я по мидиям в личку напишу. если дочка захочет, я такое не очень))))

Дописів
    15 239

Типово

по мидиям 0,5 кг.минимальный заказ.
    Ира,я хочу обрези по 90 грн

Не совсем поняла,что девочки ждали от обрези. Одно название говорит само за себя. я понимаю дали вместо больших кусков обрези,это одно,но а так.... Тем более было фото

На рынке или в магазине то же самое,только в разы дороже и какое хранение вообще не известно. Брала по 90 и по 105 грн, вкусная свежая. Солила,на бутеры и в салат самое оно. Можно и с овощами, Для запекания понятно,что нужны стейки или филе .

Не знаю,может мне попался кусок по "блату",я проходила с ним несколько часов,он аж подрастаял. Так как делила его,то взвешивала,вес практически был такой же,примерно грамм на 10 меньше,но в кульке было немножко сока.Так что заморозка идеальная. Мне кажется,что там обсуждают не Вашу рыбу,ведь тем много.

Ира,кому не нравится,пусть не берут. Но я очень хочу свой заказ. Пожалуйста,не отказывайте

Звідки Ви
    ул.Калиновая
    Дописів
    127

Типово

А я всё равно заберу свою обрезь, я беру не из-за размера и мнение других для меня не в приоритете. Так что я Вам сбрасываю свой тел. в личку, а завтра обязательно подъеду возьму. Спасибо!

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від sonechkook Переглянути допис
    А я всё равно заберу свою обрезь, я беру не из-за размера и мнение других для меня не в приоритете. Так что я Вам сбрасываю свой тел. в личку, а завтра обязательно подъеду возьму. Спасибо!
    И я заберу. Ната Вам, Альтаир, писала обо мне в лс о 2 кг по 90 грн. Так что имейте меня ввиду. Телефон мой у Вас же остался?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Востаннє редагував Альтаир: 29.12.2015 о 00:36

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    И я заберу. Ната Вам, Альтаир, писала обо мне в лс о 2 кг по 90 грн. Так что имейте меня ввиду. Телефон мой у Вас же остался?
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я тоже не с бухты барахты пошла покупать. До этого куски брала соленой и на фольге, брала только в акцию. Ну-300-350 грн кг получается, как ни крути.
    Я поменяла количество не после обсуждений. у меня у компаньона по покупке форс-мажор финансовый. такое тоже бывает(((
    Если будет возможность мои 2 кг развесить-пожалуйста. включите...
    Я по мидиям в личку напишу. если дочка захочет, я такое не очень))))
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Ира,я хочу обрези по 90 грн

Не совсем поняла,что девочки ждали от обрези. Одно название говорит само за себя. я понимаю дали вместо больших кусков обрези,это одно,но а так.... Тем более было фото

На рынке или в магазине то же самое,только в разы дороже и какое хранение вообще не известно. Брала по 90 и по 105 грн, вкусная свежая. Солила,на бутеры и в салат самое оно. Можно и с овощами, Для запекания понятно,что нужны стейки или филе .

Не знаю,может мне попался кусок по "блату",я проходила с ним несколько часов,он аж подрастаял. Так как делила его,то взвешивала,вес практически был такой же,примерно грамм на 10 меньше,но в кульке было немножко сока.Так что заморозка идеальная. Мне кажется,что там обсуждают не Вашу рыбу,ведь тем много.

Ира,кому не нравится,пусть не берут. Но я очень хочу свой заказ. Пожалуйста,не отказывайте

Разделю между Вами тремя ящик на троих, ориентировочно будет у каждого +,- по 2,5 кг. Буду разрезать ящик. Я думаю если завтра она не поздно приедет (рыба), то я ее смогу забрать и разделю Вам.
    Востаннє редагував Альтаир: 29.12.2015 о 00:34

Сторінка 74 з 409 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті