Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 338 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від Zef Переглянути допис
    После НСГ и ЭЭГ
    Прошу прощения а что это такое???
    а сейчас вашему малышу сколько уже? И я не совсем поняла, из-за укола пострадал ребенок , да?

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    Прошу прощения а что это такое???
    а сейчас вашему малышу сколько уже? И я не совсем поняла, из-за укола пострадал ребенок , да?
    Нейросонография и Электроэнцефалография. Это сложная история. И смысл заключается не в укольчике. Укольчик был уже как раз необходим в той ситуации, к которой привел врач. А в том, что слаживается очень нехорошая тенденция, роддомы превращаются в бизнес-конвеер, и некоторые врачи уже начинают забывать для чего они там находятся.
    Востаннє редагував Zef: 27.04.2009 о 19:03

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки назовите, пожалуйста, какова должна быть сумма благодарности врачу и персоналу. То есть кому сколько надо денег давать на ваше усмотрение. Можно в личку.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

И мнек интересна сумма благодарности, можно и мне в личку???

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Девочки назовите, пожалуйста, какова должна быть сумма благодарности врачу и персоналу. То есть кому сколько надо денег давать на ваше усмотрение. Можно в личку.
    Девочки, присоединяюсь к вопросу. День Х близится! Напишите, пожалуйста, в ЛС, во сколько вам обошлись роды. Интересует и ЕР и КС (врачи никак не определятся, нужно быть готовой ко всему)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

А еще интересно именно кто рожал у Сергея Донатовича, сколько вы ему платили и как договаривались???

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Zef Переглянути допис
    А в том, что слаживается очень нехорошая тенденция, роддомы превращаются в бизнес-конвеер, и некоторые врачи уже начинают забывать для чего они там находятся.
    Грустно что врач не старается сейчас помочь больному, а часто думает о деньгах которые он получит с пациента

Дописів
    79 633

Типово

Ну вот. Посмотрите сколько хотят узнать сколько давать персоналу.
    Давайте уже открыто. И не надо обязательно говорить, сколько платили именно вы. Достаточно высказать своё мнение какой должна быть сумма. А может кто то посчитает нужным темку такую создать. Потому как я думаю тема волнует всех беременных и их близких.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Ну вот. Посмотрите сколько хотят узнать сколько давать персоналу.
    Давайте уже открыто. И не надо обязательно говорить, сколько платили именно вы. Достаточно высказать своё мнение какой должна быть сумма. А может кто то посчитает нужным темку такую создать. Потому как я думаю тема волнует всех беременных и их близких.
    Поддерживаю предложение обсудить сумму благодарности открыто!!!!!

Дописів
    101

Типово

Девочки, это уже обсуждалось. Так как "благодарность" - это дело подсудное, то открыто это никто обсуждать не будет. Хотя бы из уважения к врачам. Открыто можно обсудить цены палат.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від SunnyMom Переглянути допис
    Девочки, это уже обсуждалось. Так как "благодарность" - это дело подсудное, то открыто это никто обсуждать не будет. Хотя бы из уважения к врачам. Открыто можно обсудить цены палат.
    Согласна! Это вопросы лички)))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Ррррр, глюкнул форум, улетело чье-то письмо Как всегда вовремя!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    876

Подсудное,если с вас требуют деньги или конкретно указывают стоимость своих услуг,преподнося это как единственно возможный вариант.Я в 2008г.платила 350гр. за палату и по собственной инициативе дала 500гр. Хотя договаривалась заранее, мне конкретных сумм никто не называл

Дописів
    3

Типово

Первые проблемы начались с выбором палаты 250 обычная,550 с душем,750 без душа с посещением(15,00-18,00)по поводу времени посещения сразу никто не предупреждает.
    Лично у меня нет возможности посещать именно в это время ,как говорят что надо после посещения палаты промыть,но дело в том что первый раз помыли палату на 3 день после рождения ребёнка!!!Так что с посещением палаты не берите если они рассказывают как это опасно контакт ребёнка в первые дни после родов зачем вообще придумали такие палаты.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    0

Типово

Я рожала неделю назад, брала одноместную палату без душа с посещением, душ и туалет рядом, стоила 750 грн (на 4-м этаже). не удобно то что в палате нет душа и туалета, но лучше вариант только палата с джакузи за 3000 грн.
    по поводу посещения - мой муж провел со мной в палате 3 дня приходил с утра и уходил поздно вечером, и убирали палату 2 раза в день.
    может они и против посещения, когда к мамочкам ходят толпы родственников, но мужа всегда пропустят.

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Vale-riya Переглянути допис
    Я рожала неделю назад, брала одноместную палату без душа с посещением, душ и туалет рядом, стоила 750 грн (на 4-м этаже). не удобно то что в палате нет душа и туалета, но лучше вариант только палата с джакузи за 3000 грн.
    по поводу посещения - мой муж провел со мной в палате 3 дня приходил с утра и уходил поздно вечером, и убирали палату 2 раза в день.
    может они и против посещения, когда к мамочкам ходят толпы родственников, но мужа всегда пропустят.
    Та же история! Ко мне приходил и муж и мама, когда хотели и уходили, когда хотели! Муж даже ночевал, так что я ЗА палаты с посещением по-любому - есть кому присмотреть за деткой, пока ты душ примешь и т.д. и т.п.!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девченки, привет.
    Пожалуйста и мне в личку напишите....о благодарности плиииз!!

Дописів
    79 633

Типово

Ну почему в личку? ПОЧЕМУ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Вопросы благодарности открыто не обсуждаются. Благодарность - это то, что ВЫ ЛИЧНО желаете дать доктору. А у каждого свои возможности: у кого-то только на коробку конфет деньги будут, кто-то 500-1000 грн сможет выложить, а кому-то и 2000 баксов не жалко. И что, будем тут кичиться, у кого карман шире?
    Сколько считаете нужным - столько и давайте. Хороший врач и воспитанный человек в лицо вам не плюнет, если окажется мало. Кому мало - тот цену называет ДО родов.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

я платила 300 грн акушерке и 1000 грн врачу. По собственному желанию.

Сторінка 74 з 338 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті