| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нейросонография и Электроэнцефалография. Это сложная история. И смысл заключается не в укольчике. Укольчик был уже как раз необходим в той ситуации, к которой привел врач. А в том, что слаживается очень нехорошая тенденция, роддомы превращаются в бизнес-конвеер, и некоторые врачи уже начинают забывать для чего они там находятся.
Востаннє редагував Zef: 27.04.2009 о 19:03
Девочки назовите, пожалуйста, какова должна быть сумма благодарности врачу и персоналу. То есть кому сколько надо денег давать на ваше усмотрение. Можно в личку.
И мнек интересна сумма благодарности, можно и мне в личку???
А еще интересно именно кто рожал у Сергея Донатовича, сколько вы ему платили и как договаривались???
Ну вот. Посмотрите сколько хотят узнать сколько давать персоналу.
Давайте уже открыто. И не надо обязательно говорить, сколько платили именно вы. Достаточно высказать своё мнение какой должна быть сумма. А может кто то посчитает нужным темку такую создать. Потому как я думаю тема волнует всех беременных и их близких.
Девочки, это уже обсуждалось. Так как "благодарность" - это дело подсудное, то открыто это никто обсуждать не будет. Хотя бы из уважения к врачам. Открыто можно обсудить цены палат.
Подсудное,если с вас требуют деньги или конкретно указывают стоимость своих услуг,преподнося это как единственно возможный вариант.Я в 2008г.платила 350гр. за палату и по собственной инициативе дала 500гр. Хотя договаривалась заранее, мне конкретных сумм никто не называл![]()
Первые проблемы начались с выбором палаты 250 обычная,550 с душем,750 без душа с посещением(15,00-18,00)по поводу времени посещения сразу никто не предупреждает.
Лично у меня нет возможности посещать именно в это время ,как говорят что надо после посещения палаты промыть,но дело в том что первый раз помыли палату на 3 день после рождения ребёнка!!!Так что с посещением палаты не берите если они рассказывают как это опасно контакт ребёнка в первые дни после родов зачем вообще придумали такие палаты.
Я рожала неделю назад, брала одноместную палату без душа с посещением, душ и туалет рядом, стоила 750 грн (на 4-м этаже). не удобно то что в палате нет душа и туалета, но лучше вариант только палата с джакузи за 3000 грн.
по поводу посещения - мой муж провел со мной в палате 3 дня приходил с утра и уходил поздно вечером, и убирали палату 2 раза в день.
может они и против посещения, когда к мамочкам ходят толпы родственников, но мужа всегда пропустят.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Ну почему в личку? ПОЧЕМУ?
Вопросы благодарности открыто не обсуждаются. Благодарность - это то, что ВЫ ЛИЧНО желаете дать доктору. А у каждого свои возможности: у кого-то только на коробку конфет деньги будут, кто-то 500-1000 грн сможет выложить, а кому-то и 2000 баксов не жалко. И что, будем тут кичиться, у кого карман шире?
Сколько считаете нужным - столько и давайте. Хороший врач и воспитанный человек в лицо вам не плюнет, если окажется мало. Кому мало - тот цену называет ДО родов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks