| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доминика, Вы случайно не знаете, она в любой район города выезжает и работает по выходным?
И, если не секрет, сколько Вам обошлась "прическа очень прикольная"?![]()
И я воспользовалась услугами Лилии. Стрижкой я осталась очень довольна. К тому же, она приятный в общении человек![]()
Девченки а посоветуйте хорошего мастера для свадебной прически у меня волосы чуть ниже плеч но со ступенчестой стрижкой , вообщем измучилась живу на Тополе у нас хороших мастеров не знаю
при выпадении волос (резкое худение) начала пользоваться хной. Результат - густые, блестящие волосы.
На светлорусом (не окрашеном) сначала был золотистый, а к концу второго года окраски - насыщенно бардовый.
Но когда захотелось стать блондинкой - это было что то ужастное: на 2-е или 3-е осветление дало ярко оранжевый цвет!!!!
Да еще осветлилась в самый не подходящий момент - во время "помаранчевої революції" - месяц не появлялась в институт - под угрозой отчисления за "оранжевую" принадлежность, хотя таковой не являлась![]()
Я тоже всегда крашусь хной. Мой родной цвет - темно-русый, а после хны получается благородный каштановый, очень нравится. Держу около часа, иногда больше, волосы после хны обалденные. Раньше всегда брала хну на Озерке, а недавно послала мужа туда за хной, он обошел все, но в ответ только: "нет и не ищите". Я чего-то не поняла, это тоже крыза? Надо будет еще в Соло забежать, может там есть.
Салон "Зебра" в Вавилоне и в Даффи. Тел. найду позже, если надо.
У меня малая ходила 1,5 месяца ( с моря и ещё дома) - ничего, но не назову это хорошей процедурой для волос.
Мой мастер уехала на месяц, а стричься нужно уже, прочла темку и выделила для себя Люду Чуприну и Маргариту Молчанову, вот теперь выбираю....
Meri , а какая стрижка у вас, что то новенькое сделали?
Ничего особого пока с моими волосами сделать нельзя, мне химию в этот раз неудачно сделали, передержали, волосы дыбом торчали, даже мокрый эффект было трудно сделать. Она меня немного подстригла, чтоб убрать лишнюю пышность, теперь укладываю без проблем. Зато она меня покрасила прекрасно. Я никогда не эксперементировала с покраской, а она покрасила мне темные перья, мне очень нравится. Теперь я не боюсь эксперементировать, главное к хорошему мастеру попасть.
А на какой краске Люда работает? К ней со своей если что можно прийти?
Наташа из парикмахерской "Иванка" (Победа-5)!!!!!! Она и только она! я прихожу, сажусь к ней и говорю: "Натусик, сделай мне красиво!". Стригусь у неё уже больше 2-х лет и ни разу не вышла от неё разочарованной!
Кстати, в мужском зале работает девочка Леся. муж у неё уже лет 5 стрижётся. Когда они закрылись на ремонт муж по всему городу за этим парикмахером ездил (капризный он у меня и очень придирчивый). Так вот она только раз по-моему подстригла его коротковато.... а так он очень доволен!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks