Спасибо большое!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позвонила... Во всех 3х на данный момент не делают....
Блин...а так хочется!!!!
Что то писали про Жасмин на Гагарина....где это? там хорошо делают?
Подскажите....
Нет....туда как раз и не дозвонилась...занято было....
Делала сегодня себе маникюр в салоне возле себя(на Кирова)
Спросила у них про биозавивку, делают ли, сказали что вобще делают,но мне нельзя, типа "паленая" я блондинка, поотпадают волосы.......но....не теряю надежды
Завтра позвоню в Николь проконсультируюсь![]()
Подскажите, где можно красиво заплестись на лето (ну не на все, конечно, но так чтобы хотя бы на месяцок хватило). Заплести надо ребенка 9 лет, волосы ниже лопаток. Хочется, чтобы было аккуратно и красиво.
ЗЫ. Сколько это примерно может стоить?
вы считаете, ребенок выдержит летом в жару месяц без мытья головы?или я чего то не понял?
Дык, это типа африканских косичек, наверно, автор хочет.Они не расплетая моются.
Я как-то тоже малой хотела сделать, но меня отговорили, типа в процессе много волос выдирается.И дорого, просили 50 долл (лет 5 назад дело было). Хотя со стороны красиво и удобно, особенно если, например, в лагерь ребенка с длинными волосами отправляешь.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Девочки, а у меня темно-коричневые волосы. Периодически подкрашваю их на тон темнее (почти в черные). Тоже хочу попробовать НАТУРАЛЬНОЙ краской. Только не поняла пока - хна дает рыжий оттенок?? А чем мне красиься для утемнения волос? Басмой? Подскжите, плиз
Знатоки, расскажите - хна эта долго держится на волосах? В смысле цвет долго держится? И после помывки головы - на полотенце следы будут оставаться?
А то я голову каждый день мою, не хочется все полотенца изгадить.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
да вроде не оставляет следов, если хорошо вымыть после окрашивания. держится долго, немного может светлее стать оттенок, но не намного. правда, когда я красилась, я держала хну по 30-40 минут.
Пользуюсь хной с 2003 года, был перерыв в два месяцав 2008 году: смена на краску - взяла тон рыжий, получилась красная, сразу же перекрашивалась в темный каштан, получилась така как хотела. Теперь снова крашусь хной - очень довольна.
Есть несколько нюансов:
Разводить нужно до консистенции густой сметаны, если жиже - течет и цвет слабее, если гуще - сыплется и цвет может пятнами быть.
Наносить нужно много, чтоб вся голова была в хне.
Выдерживать не менее часа, а лучше на ночь.
Смывать без шампуня и выдерживать 48 часов - цвет проявляется через 24 часа.
не верю! (почти по-станиславскому), что можно качественно вымыть голову,не расплетая кос. А в конце лета эти грязные,потные косички также не расплетая можно смело отрезать под ноль (так легче вшей изгнать)![]()
А вообще-то я не спрашивала, надо ли заплетаться или нет. Я спросила, где это можно сделать и за сколько. Но все равно, всем спасибо за внимание...
И мне нужен парикмахер на дому, но чтоб и мужчин стриглаПочему же в самой теме так мало контактов?.. Я думаю, многим было бы интересно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks