Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 425 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Light_And_Dark Переглянути допис
    А причем тут скромность. Я пользовалась ее улугами и осталась довольна. А меня если уж на то пошло Оксаной зовут.
    ко мне тоже Лиля приезжала...
    при чём я мастера долго не выбирала (времени особо не было), прическа очень прикольная вышла...
    скоро тож приглашу опять её...

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Доминика, Вы случайно не знаете, она в любой район города выезжает и работает по выходным?
    И, если не секрет, сколько Вам обошлась "прическа очень прикольная"?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Доминика, Вы случайно не знаете, она в любой район города выезжает и работает по выходным?
    И, если не секрет, сколько Вам обошлась "прическа очень прикольная"?
    написала в ЛС

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

И я воспользовалась услугами Лилии. Стрижкой я осталась очень довольна. К тому же, она приятный в общении человек
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    1 151

Типово

Девченки а посоветуйте хорошего мастера для свадебной прически у меня волосы чуть ниже плеч но со ступенчестой стрижкой , вообщем измучилась живу на Тополе у нас хороших мастеров не знаю

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    Владочка, ну не знаю какая краска)))))) как-то не спрашивала никогда))
    помоему я в єтой студии была ,и косметики не видела наверное она прячиться в купе .А так супер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 938

Типово

при выпадении волос (резкое худение) начала пользоваться хной. Результат - густые, блестящие волосы.
    На светлорусом (не окрашеном) сначала был золотистый, а к концу второго года окраски - насыщенно бардовый.
    Но когда захотелось стать блондинкой - это было что то ужастное: на 2-е или 3-е осветление дало ярко оранжевый цвет!!!!
    Да еще осветлилась в самый не подходящий момент - во время "помаранчевої революції" - месяц не появлялась в институт - под угрозой отчисления за "оранжевую" принадлежность, хотя таковой не являлась

Дописів
    285

Типово

Я тоже всегда крашусь хной. Мой родной цвет - темно-русый, а после хны получается благородный каштановый, очень нравится. Держу около часа, иногда больше, волосы после хны обалденные. Раньше всегда брала хну на Озерке, а недавно послала мужа туда за хной, он обошел все, но в ответ только: "нет и не ищите". Я чего-то не поняла, это тоже крыза? Надо будет еще в Соло забежать, может там есть.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Irina78 Переглянути допис
    при выпадении волос (резкое худение) начала пользоваться хной. Результат - густые, блестящие волосы.
    На светлорусом (не окрашеном) сначала был золотистый, а к концу второго года окраски - насыщенно бардовый.
    Но когда захотелось стать блондинкой - это было что то ужастное: на 2-е или 3-е осветление дало ярко оранжевый цвет!!!!
    Да еще осветлилась в самый не подходящий момент - во время "помаранчевої революції" - месяц не появлялась в институт - под угрозой отчисления за "оранжевую" принадлежность, хотя таковой не являлась
    Приколола
    Как вышла из этой ситуации? Надеюсь, все обошлось?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Margarite Переглянути допис
    Я тоже всегда крашусь хной. Мой родной цвет - темно-русый, а после хны получается благородный каштановый, очень нравится. Держу около часа, иногда больше, волосы после хны обалденные. Раньше всегда брала хну на Озерке, а недавно послала мужа туда за хной, он обошел все, но в ответ только: "нет и не ищите". Я чего-то не поняла, это тоже крыза? Надо будет еще в Соло забежать, может там есть.
    Я живу на Коммунаре. беру хну на местном базарчике, сегодня видела (када покупала) у продавца полную коробку хны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Приколола
    Как вышла из этой ситуации? Надеюсь, все обошлось?
    Да, все обошлось: оранжевые пришли к власти - тогда я могла спокойно появлятся в институте

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Irina78 Переглянути допис
    Да, все обошлось: оранжевые пришли к власти - тогда я могла спокойно появлятся в институте
    Мда
    А на майдан не ездили, представители бы оценили ваш имидж
    Ладно я шучу, Вы только не обижайтесь на меня, я по-доброму

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово ОТВЕТ

Салон "Зебра" в Вавилоне и в Даффи. Тел. найду позже, если надо.
    У меня малая ходила 1,5 месяца ( с моря и ещё дома) - ничего, но не назову это хорошей процедурой для волос.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Мой мастер уехала на месяц, а стричься нужно уже, прочла темку и выделила для себя Люду Чуприну и Маргариту Молчанову, вот теперь выбираю....

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Мой мастер уехала на месяц, а стричься нужно уже, прочла темку и выделила для себя Люду Чуприну и Маргариту Молчанову, вот теперь выбираю....
    Я к Люде Чуприной случайно попала, и очень довольна. Отличный мастер и очень приятный человек.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Meri , а какая стрижка у вас, что то новенькое сделали?

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Meri , а какая стрижка у вас, что то новенькое сделали?
    Ничего особого пока с моими волосами сделать нельзя, мне химию в этот раз неудачно сделали, передержали, волосы дыбом торчали, даже мокрый эффект было трудно сделать. Она меня немного подстригла, чтоб убрать лишнюю пышность, теперь укладываю без проблем. Зато она меня покрасила прекрасно. Я никогда не эксперементировала с покраской, а она покрасила мне темные перья, мне очень нравится. Теперь я не боюсь эксперементировать, главное к хорошему мастеру попасть.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

А на какой краске Люда работает? К ней со своей если что можно прийти?

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Наташа из парикмахерской "Иванка" (Победа-5)!!!!!! Она и только она! я прихожу, сажусь к ней и говорю: "Натусик, сделай мне красиво!". Стригусь у неё уже больше 2-х лет и ни разу не вышла от неё разочарованной!
    Кстати, в мужском зале работает девочка Леся. муж у неё уже лет 5 стрижётся. Когда они закрылись на ремонт муж по всему городу за этим парикмахером ездил (капризный он у меня и очень придирчивый). Так вот она только раз по-моему подстригла его коротковато.... а так он очень доволен!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    Наташа из парикмахерской "Иванка" (Победа-5)!!!!!! Она и только она! я прихожу, сажусь к ней и говорю: "Натусик, сделай мне красиво!". Стригусь у неё уже больше 2-х лет и ни разу не вышла от неё разочарованной!
    Кстати, в мужском зале работает девочка Леся. муж у неё уже лет 5 стрижётся. Когда они закрылись на ремонт муж по всему городу за этим парикмахером ездил (капризный он у меня и очень придирчивый). Так вот она только раз по-моему подстригла его коротковато.... а так он очень доволен!
    Там же работал Руслан! Куда-то сейчас ушел, но тоже шик и блеск!

Сторінка 74 з 425 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті