| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
и библейские в частности библейские изучаются, блин вы в школе учились?А о изучении евангелия Иисуса Христа и книги "Бытие" (сотворения) в школе.
это вы так решили? обоснуйте, что все остальные подтверждения не являются подтверждениями и при этом не путайте подтверждение гипотезы с доказательством.Подтверждение может быть только одно - лабораторное получение живой материи из не живой.
А это только в кино нужны пентаграмки и перевернутый крестик - в жизини ничего этого не нужно.
В жизни критерием духовной принадлежности являются не материальные атрибуты погремушки - а духовное содержание, находящееся во внутреннем человеке.
А оно проявляется в том что человек говорит и во что он верит.
в том то и дело что не вера, и в науке гипотеза всегда подвергается сомнениям и требует подтверждений и новых открытий, это собственно и есть суть развития науки. а вера это однозначно воспринятый догмат не подвергающийся сомнению.У вас своя вера - именно вера, это никакая не научная гипотеза, а у меня своя.
К Вашей радости, эта мерзость, уже добралась до днепропетровских школ...
Но "христианской гипотезы" не существует, вы ведь не предполагаете, в отличии от учёных, как происходил процесс. Теории" Ктулху" или "Макаронного монстра" гораздо стройнее и логичнее иудеохристианской мифологии так что и в школах их преподавать было бы логичнее...
ну почему же, очень даже нужны научные эксперименты!Кто Вам сказал, что их не проводят и не заявляют об их необходимости?![]()
При чем тут истина? Это теория. Наиболее удобоваримая в настоящее время. А еще есть гипотезы, они, к стати, тоже бывают разные. А еще есть законы. Законы в математике, биологии и экономике абсолютно разные и по сути, и по принципам их доказательства, и по принципам работы....
В Ваших постах, простите, я вижу лишь агрессивное,пристрастное отношение к вопросу, без какого бы то ни было желания разобраться, без базовых знаний темы. Что бы что-либо отрицать, нужно в этом "шурупать" ИМХО.
можно я поговорю о "естественном"? Все живое постоянно происходит из неживого. Фотоситнез Вам о чем-то говорит? К стати, давно доказано и много раз воспроизведено. Любая делящаяся клетка строит свою "дочурку" из неживого, ну и т.д. Я ж говорю, учите матчасть.
Ну а вот это:
и вот это
просто кликушество, аж противно.
критерии здравости ума в студию!Это здравый смыл так говорит.
давайте посмотрим как в решилиэто вы так решили?ответте на вопросы: вы сомневаетесь в существовании бога? а вообще в чёмто из писания сомневаетесь? ну так что разве подвергается ваша вера сомнению? разве нуждается в постоянном поиске подтверждений во всех сферах существования мира? нет? так это и называется Догмат.
причём тут отличие веры от суеверея?это вы так решили? обоснуйте тогда , чем отличается вера от суеверия.
да не только, когда я учился, в середине девяностых, в 10 классе или 11 непомню, по мировой литературе изучали библейские писания.Во всех школах, 1-4 кл, "Христианская этика" называется. Отстали от жизни Вы..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks