Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 72 з 421 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Эволюция или творение?

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Я, возможно Вы не поверите, но когда-то очень давно быз трёхлетним ребёнком и ни тогда, ни теперь, я не понимаю кто "спроектировал и создал" Творца, который наверное, устроен посложнее, чем соловей...
    Для творца существует очень практичное свойство всегдасуществования и никемнесотворенности, которое снимает все бестактные вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від toha20072008 Переглянути допис
    До мелочей!!?? Ха-ха..
    Возникновение живой материи из не живой и её лабораторное воссоздание это мелочи?

Да.. с такими "учёными" я не знаю как в учебниках по биологии не написано что человек произошёл от коровы..
    Слове "мелочи", я употребил не самостоятельно, а в словосочетании "до мелочей", т.е. в значении - досконально, основательно, подробно, тщательно...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    С этого места поподробнее, пожалуста. Начните с 500 свидетелей воскресения.
    Христос явился более чем пятистам ученикам - читайте евангелия и книгу "деяния".

Какой же?
    Быть как Боги.

А вот что Вы будете делать, если вдруг там окажется все малость не так?
    Тут оказывается ТАК - значит и там окажется так же. Слово Божье исполняется, в моей жизни в частности, так что я имея уверенность в том что так оно и будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Для творца существует очень практичное свойство всегдасуществования и никемнесотворенности, которое снимает все бестактные вопросы.
    В таком случае, то что Вы называете творцом - лишнее звено...
    Природа существовала всегда и никем не сотворена...
    ...я так думаю.

Дописів
    559

Типово

Я, возможно Вы не поверите, но когда-то очень давно был трёхлетним ребёнком и ни тогда, ни теперь, я не понимаю кто "спроектировал и создал" Творца, который наверное, устроен посложнее, чем соловей...
    Бог есть альфа и омега - начало и конец.. не слышали такого?
    Должно же быть начало, всегда есть начало - так вот таким началом является Бог.

И имя Его -Саваоф - что значит сущий, существующий от начала.

Дописів
    559

Типово

В таком случае, то что Вы называете творцом - лишнее звено...
    Природа существовала всегда и никем не сотворена...
    А этому заявлению у вас есть доказательства - или оно то же построено на вере?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Бог есть альфа и омега - начало и конец.. не слышали такого?

И имя Его -Саваоф - что значит сущий, существующий от начала.
    а начало началось как? случайно?))))

Дописів
    15 798

Типово

Христос явился более чем пятистам ученикам - читайте евангелия и книгу "деяния".
    Все было так, как написано писании, потому что есть показания свидетелей, изложенные в писании. Понятненько.
    Быть как Боги.
    Во-первых, за множественное число имеете шанс получить кадилом по маковке.
    В-вторых - а это что значит?
    Тут оказывается ТАК - значит и там окажется так же. Слово Божье исполняется, в моей жизни в частности, так что я имея уверенность в том что так оно и будет.
    А Вы уверены, что оно исполняется? А вдруг это сатанинское наваждение?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Вы противоречите себе, если начало есть всегда, то где начало бога, откуда он взялся, кто его создал?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

А этому заявлению у вас есть доказательства - или оно то же построено на вере?
    Кроме веры и знания существуют ещё гипотезы, теории, предположения...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

"начало" и "конец" условные человеческие понятия относительности для восприятия и познания пространства и времени. любое начало является следствием конца и наоборот.

Дописів
    559

Типово

Слове "мелочи", я употребил не самостоятельно, а в словосочетании "до мелочей", т.е. в значении - досконально, основательно, подробно, тщательно...
    Что же это у нас получается, давайте посмотрим..
    Цитата Допис від sceptic
    В том то и дело они требуют, "вещественных" доказательств эволюции у материалистов, но не требуют никаких доказательств у попов. Создал и создал, верим. Но как именно создал? Технология этого процесса? Их почему-то не интиресует, а в эволюции хотят докопаться до мелочей, основ.
    хотят докопаться основательно, подробно, тщательно..

Нет мне не надо подробно и тщательно, мне не надо в лаборатории повторять весь "эволюционный процесс" - мне наоборот весьма приблизительно, на макетике, на примере врзникновения одной живой клеточки из неживой материи.

Покажите мне в принципе, в лабораторных условиях, как без Бога, может получится жизнь!

И я тогда соглашусь с научностью вашей теории - а до тех пор это бред бредовый..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Покажите мне в принципе, в лабораторных условиях, как без Бога, может получится жизнь!
    покажите "в лабораторных условиях" как с богом может получится жизнь. только не надо говорить что существование жизни и есть доказательство, ибо так же можно сказать и про жизнь без бога и этот ответ равносилен ответу "потому что гладиолус".

Дописів
    559

Типово

Вы противоречите себе, если начало есть всегда, то где начало бога, откуда он взялся, кто его создал?
    Бог был всегда - он сущий.. другого ответа дать не могу.

Пусть это будет нашей христианской "гипотезой" - кстати почему бы в школах не изучать наши гипотезы наравне.
    Эволюционную гипотезу изучают? Изучают - так почему бы не изучать "христианскую гипотезу".

Тут же начинается вой атеистов про зомбирование и свободу не учить "гипотезы".

Может это потому что вы не атеисты а сатанисты, а , как вы думаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Пусть это будет нашей христианской "гипотезой" - кстати почему бы в школах не изучать наши гипотезы наравне.
    вы удивитесь, но история религиозных мифов и учений изучается в школе. а в вузах есть целый курс релиеведение.

Эволюционную гипотезу изучают?
    эволюционная гипотеза находит постоянные фактические подтверждения, ваша же гитпотеза нуждается в "духовных" тоесть в вере, как вы себе представляете изучение веры?

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    покажите "в лабораторных условиях" как с богом может получится жизнь. только не надо говорить что существование жизни и есть доказательство, ибо этот ответ равносилен ответу "потому что гладиолус".
    Именно существование жизни и есть доказательство - и не в лабораторных условиях а в взаправдашних.

Из невидимого происходит видимое - пять лет назад не было у нас детей, хлоп, что мы видим, маленькая личность - живёт и радуется жизни.

И никакой лаборатории не нужно. Вы пытаетесь понять Бога - своим плотским умом. И никогда плотским умом вы Его не поймёте.

Потому как Бог дал другой "орган" для познания Себя - ДУХ!
    А Дух неверующего мёртвый, духовные глаза слепы - вот и пытается такой человек своим умишком понять Господа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Именно существование жизни и есть доказательство - и не в лабораторных условиях а в взаправдашних.
    пожалуйста обоснуйте тоесть приведите логическую цепь от факта существования мира до утверждения что оно созданно богом. ещё раз без этого это не доказательство а ляпнутая невпопад штамповка.
    Из невидимого происходит видимое - пять лет назад не было у нас детей, хлоп, что мы видим, маленькая личность - живёт и радуется жизни.
    с чего вы взяли про "плотским умом"? или духовное по вашему равно христианское, а всё остальное в сфере плоти а не сознания и других "нематериальных"форм существования? хотя опять же понятие нематериальное/материальное условно, и чёткой границы не имеет.
    где конкретно в этом процессе участие бога?
    А Дух неверующего мёртвый, духовные глаза слепы - вот и пытается такой человек своим умишком понять Господа.
    а понятно тоесть у всех плотские умишки только у христиан духовные умища))) "все дураки, одная красивая стою вся в белом." на этом можно былобы и закончить , умище вы наш высокодуховный.
    Востаннє редагував Sergey B.: 09.09.2009 о 12:30

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Эволюционную гипотезу изучают? Изучают - так почему бы не изучать "христианскую гипотезу".
    Уже изучают.

Тут же начинается вой атеистов про зомбирование и свободу не учить "гипотезы".
    Зомбирование - это когда детям с детства рассказывают про Бога сказку, как про Деда Мороза. Но потом все-же говорят, что Деда Мороза не существует, а Бог есть, и это есть истина. Вот если бы говорили так: "есть 2 гипотезы, обе требуют доказательств, тут такие доводы, а тут такие - вам САМИМ решать чему верить" - вот это уже не зомбирование.

Может это потому что вы не атеисты а сатанисты, а , как вы думаете?
    Да, да, бедный несчастный Сатана, на которого повесили все что можно было, такой себе "цап-відбивайло", если Всемогущий Бог облажался - это конечно происки Сатаны, так намного легче отмазываться
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    559

Типово

вы удивитесь, но история религиозных мифов и учений изучается в школе. а в вузах есть целый курс релиеведение.
    Знаем, знаем, проходили мы это "релиеведение".

Но я говорю не о изучении религиозных мифов древней Греции и Рима. А о изучении евангелия Иисуса Христа и книги "Бытие" (сотворения) в школе.

Давайте дадим возможность детям изучать и "христианскую гипотезу".
    В чём проблема?

эволюционная гипотеза находит постоянные фактические подтверждения, ваша же гитпотеза нуждается в "духовных" тоесть в вере, как вы себе представляете изучение веры?
    Подтверждение может быть только одно - лабораторное получение живой материи из не живой.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

И никакой лаборатории не нужно. Вы пытаетесь понять Бога - своим плотским умом. И никогда плотским умом вы Его не поймёте.

Потому как Бог дал другой "орган" для познания Себя - ДУХ!
    Народ, тут бесполезно спорить, все равно ничего не докажете, разве что для себя еще раз размять мозг, чтобы не заставивался
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Сторінка 72 з 421 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті