| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Христос явился более чем пятистам ученикам - читайте евангелия и книгу "деяния".
Быть как Боги.
Тут оказывается ТАК - значит и там окажется так же. Слово Божье исполняется, в моей жизни в частности, так что я имея уверенность в том что так оно и будет.
а начало началось как? случайно?))))Бог есть альфа и омега - начало и конец.. не слышали такого?
Должно же быть начало, всегда есть начало - так вот таким началом является Бог.
И имя Его -Саваоф - что значит сущий, существующий от начала.
Все было так, как написано писании, потому что есть показания свидетелей, изложенные в писании. Понятненько.
Во-первых, за множественное число имеете шанс получить кадилом по маковке.
В-вторых - а это что значит?
А Вы уверены, что оно исполняется? А вдруг это сатанинское наваждение?
"начало" и "конец" условные человеческие понятия относительности для восприятия и познания пространства и времени. любое начало является следствием конца и наоборот.
Что же это у нас получается, давайте посмотрим..
хотят докопаться основательно, подробно, тщательно..Допис від sceptic
Нет мне не надо подробно и тщательно, мне не надо в лаборатории повторять весь "эволюционный процесс" - мне наоборот весьма приблизительно, на макетике, на примере врзникновения одной живой клеточки из неживой материи.
Покажите мне в принципе, в лабораторных условиях, как без Бога, может получится жизнь!
И я тогда соглашусь с научностью вашей теории - а до тех пор это бред бредовый..
покажите "в лабораторных условиях" как с богом может получится жизнь. только не надо говорить что существование жизни и есть доказательство, ибо так же можно сказать и про жизнь без бога и этот ответ равносилен ответу "потому что гладиолус".Покажите мне в принципе, в лабораторных условиях, как без Бога, может получится жизнь!
Бог был всегда - он сущий.. другого ответа дать не могу.
Пусть это будет нашей христианской "гипотезой" - кстати почему бы в школах не изучать наши гипотезы наравне.
Эволюционную гипотезу изучают? Изучают - так почему бы не изучать "христианскую гипотезу".
Тут же начинается вой атеистов про зомбирование и свободу не учить "гипотезы".
Может это потому что вы не атеисты а сатанисты, а , как вы думаете?
вы удивитесь, но история религиозных мифов и учений изучается в школе. а в вузах есть целый курс релиеведение.Пусть это будет нашей христианской "гипотезой" - кстати почему бы в школах не изучать наши гипотезы наравне.
эволюционная гипотеза находит постоянные фактические подтверждения, ваша же гитпотеза нуждается в "духовных" тоесть в вере, как вы себе представляете изучение веры?Эволюционную гипотезу изучают?
Именно существование жизни и есть доказательство - и не в лабораторных условиях а в взаправдашних.
Из невидимого происходит видимое - пять лет назад не было у нас детей, хлоп, что мы видим, маленькая личность - живёт и радуется жизни.
И никакой лаборатории не нужно. Вы пытаетесь понять Бога - своим плотским умом. И никогда плотским умом вы Его не поймёте.
Потому как Бог дал другой "орган" для познания Себя - ДУХ!
А Дух неверующего мёртвый, духовные глаза слепы - вот и пытается такой человек своим умишком понять Господа.
пожалуйста обоснуйте тоесть приведите логическую цепь от факта существования мира до утверждения что оно созданно богом. ещё раз без этого это не доказательство а ляпнутая невпопад штамповка.Именно существование жизни и есть доказательство - и не в лабораторных условиях а в взаправдашних.
с чего вы взяли про "плотским умом"? или духовное по вашему равно христианское, а всё остальное в сфере плоти а не сознания и других "нематериальных"форм существования? хотя опять же понятие нематериальное/материальное условно, и чёткой границы не имеет.Из невидимого происходит видимое - пять лет назад не было у нас детей, хлоп, что мы видим, маленькая личность - живёт и радуется жизни.
где конкретно в этом процессе участие бога?Из невидимого происходит видимое - пять лет назад не было у нас детей, хлоп, что мы видим, маленькая личность - живёт и радуется жизни.
а понятно тоесть у всех плотские умишки только у христиан духовные умища))) "все дураки, одная красивая стою вся в белом." на этом можно былобы и закончить , умище вы наш высокодуховный.А Дух неверующего мёртвый, духовные глаза слепы - вот и пытается такой человек своим умишком понять Господа.
Востаннє редагував Sergey B.: 09.09.2009 о 12:30
Уже изучают.
Зомбирование - это когда детям с детства рассказывают про Бога сказку, как про Деда Мороза. Но потом все-же говорят, что Деда Мороза не существует, а Бог есть, и это есть истина. Вот если бы говорили так: "есть 2 гипотезы, обе требуют доказательств, тут такие доводы, а тут такие - вам САМИМ решать чему верить" - вот это уже не зомбирование.Тут же начинается вой атеистов про зомбирование и свободу не учить "гипотезы".
Да, да, бедный несчастный Сатана, на которого повесили все что можно было, такой себе "цап-відбивайло", если Всемогущий Бог облажался - это конечно происки Сатаны, так намного легче отмазыватьсяМожет это потому что вы не атеисты а сатанисты, а , как вы думаете?![]()
![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Знаем, знаем, проходили мы это "релиеведение".
Но я говорю не о изучении религиозных мифов древней Греции и Рима. А о изучении евангелия Иисуса Христа и книги "Бытие" (сотворения) в школе.
Давайте дадим возможность детям изучать и "христианскую гипотезу".
В чём проблема?
Подтверждение может быть только одно - лабораторное получение живой материи из не живой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks