| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сори ))) Я ем то, что мне вкусно, а то, что мне вкусно, практически всегда из категории «растипопа» и «это очень нездоровая еда», но мне плевать - один раз живу (хоть, скорее всего, и не очень долго бгг)
А что такое отот джамп и петли трикс? Никогда не слышала.
номном
Хм, что-то не то у тебя было с миксером, имхо. Kitchenaid брал, не «подливу»?
Тесто на пельмени и вареники замешиваем очень часто. Моя мама была в акуе, когда впервые попробовала: «Боже, тесто же было самым противным действом в приготовлении пельменей, а теперь оно само! Я буду лепить пельмени хоть каждый день» ))
Если руками, то все равно же мыть миску, в которой изначально все ингредиенты смешиваются. И стол/поверхность потом вытирать от муки и прилипших кусочков. И руки тоже мыть ))
А с таким миксером все сырые ингредиенты в чашу бух! - и оно дальше само, вытаскиваете из чаши упругий колобок пельменного плотного теста, и все, даже руки чистые.
Нусь, кстати, а как та тема с мамой и пельменями-варениками? До сих пор все на районе заказывают)?
Да, я уже почитала и поняла, что это реально тема![]()
Востаннє редагував Lucita: 15.12.2020 о 21:48
кто здесь?(с)
Алиса раньше пришла и уже просветила Нусь.
Да, я на эти штуки хожу, вернее на них прыгаю и на петлях занимаюсь
но я и поесть вкусно люблю и вина\рома\джина выпить, поэтому одно другое компенсирует)))) и я не худею))))))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Дамы и господа, хочу сделать подарок хорошему человеку
Может кто пользовался Air Fryer?
Годный подарок, или то всё фуфло?
Заранее благодарю![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
я не пользовалась
этож, по идее, как deep frying (жарка во фритюре), тока без, собственно, погружения в кипящее масло (вместо масла там как-то горячий воздух все делает), верно?
у меня есть несколько знакомых с этим девайсом, они очень довольны (пушо это, типа, гораздо здоровее, чем жарить в масле)
если одариваемый любит, чтоб питание было здоровым, и не имеет большую семью (air fryers маленькие обычно, там нельзя одним махом 10 кусков нафритюрить, а можно лишь чуток. Кажись) - то отличный подарок, имхо )
Не , я не уверен , просто из любопытства глянул .
Там нагреватель , конвенция и температура . На демо стоит 180 градусов . Все эти есть в духовке . Та же картошка (порезанная под Фрай) в ней словно печетсябнз масла .
Но может я что-то не понимаю . Цены тоже недорогие , дешевле хорошей духовки .
Shit or get off the pot!
Нусь, вы тоже мой герой. Мне б вашего пофигизма продуктивного, когда не паришься и способности принимать такие ответственные решения.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks