Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 254 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5062, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Канадские записки

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    ну иногда это удобно: засыпал все ингредиенты и занимаешься другими процессами
    Я как-то по-другому это представляла. Если все сразу, то, удобно, конечно.
    кто здесь?(с)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Это ж капец как красиво выглядит!!!!
    Я сохраняю честно все рецепты, но понимаю, что мне надо сутки скакать на kangoo jump и вторые сутки не вылазить из петель trx, чтобы вот такое спокойно есть))))) это ужас и кошмар)))))) спасибо, Нусь, делитесь ещё. Я не буду больше ныть))))))
    Сори ))) Я ем то, что мне вкусно, а то, что мне вкусно, практически всегда из категории «растипопа» и «это очень нездоровая еда», но мне плевать - один раз живу (хоть, скорее всего, и не очень долго бгг)
    А что такое отот джамп и петли трикс? Никогда не слышала.

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Выглядит максимально аппетитно)
    номном

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Нусь , я купил точно такой же и по-моему даже такого же цвета - серого, и размера миксер, идея была делать в нем тесто , и возможно фарш для пельменей ..под эту идею была куплена пельменница ..насадки на миксер..но я купил средний сайз из трёх, но надо было взять самый большой , я взял средний , головка миксера вовремя замеса сцуко теста подпрыгивала ..тесто замешивалось , но этот момент меня вымораживал и я его сдал вместе с насадками и отложил идею с покупкой большого варианта, до того как я закончу свою кухню ) А ты пробовала месить плотное тесто, мне просто интересно, это мне такой достался миксер либо действительно надо брать самый большой
    Хм, что-то не то у тебя было с миксером, имхо. Kitchenaid брал, не «подливу»?
    Тесто на пельмени и вареники замешиваем очень часто. Моя мама была в акуе, когда впервые попробовала: «Боже, тесто же было самым противным действом в приготовлении пельменей, а теперь оно само! Я буду лепить пельмени хоть каждый день» ))

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Тесто в миксере?) Его же руками нечего месить, и мыть их быстрее))
    Если руками, то все равно же мыть миску, в которой изначально все ингредиенты смешиваются. И стол/поверхность потом вытирать от муки и прилипших кусочков. И руки тоже мыть ))
    А с таким миксером все сырые ингредиенты в чашу бух! - и оно дальше само, вытаскиваете из чаши упругий колобок пельменного плотного теста, и все, даже руки чистые.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Jumps

TRX

Дописів
    9 040

Типово

Нусь, кстати, а как та тема с мамой и пельменями-варениками? До сих пор все на районе заказывают)?

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Сори ))) Я ем то, что мне вкусно, а то, что мне вкусно, практически всегда из категории «растипопа» и «это очень нездоровая еда», но мне плевать - один раз живу (хоть, скорее всего, и не очень долго бгг)
    А что такое отот джамп и петли трикс? Никогда не слышала.

номном

Хм, что-то не то у тебя было с миксером, имхо. Kitchenaid брал, не «подливу»?
    Тесто на пельмени и вареники замешиваем очень часто. Моя мама была в акуе, когда впервые попробовала: «Боже, тесто же было самым противным действом в приготовлении пельменей, а теперь оно само! Я буду лепить пельмени хоть каждый день» ))

Если руками, то все равно же мыть миску, в которой изначально все ингредиенты смешиваются. И стол/поверхность потом вытирать от муки и прилипших кусочков. И руки тоже мыть ))
    А с таким миксером все сырые ингредиенты в чашу бух! - и оно дальше само, вытаскиваете из чаши упругий колобок пельменного плотного теста, и все, даже руки чистые.
    Не , брал такой же компании, подлива исключена, брал в "Bad and Bath" классный магазин, там кстати можно сдавать когда угодно хоть через полгода хоть через год.. главное чек....Возьму тогда ещё раз может брак попался, вопрос у тебя все таки он среднего размера ?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ого
    мощно!

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Нусь, кстати, а как та тема с мамой и пельменями-варениками? До сих пор все на районе заказывают)?
    та чота нет уже )) как-то все это затихло. Только я ее эксплуатирую )

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Не , брал такой же компании, подлива исключена, брал в "Bad and Bath" классный магазин, там кстати можно сдавать когда угодно хоть через полгода хоть через год.. главное чек....Возьму тогда ещё раз может брак попался, вопрос у тебя все таки он среднего размера ?
    я не знаю, какого размера (( не помню уже. А на нем не написано (вроде) нигде.
    помню только, что не самый маленький.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово Канадские записки

Да, я уже почитала и поняла, что это реально тема
    Востаннє редагував Lucita: 15.12.2020 о 21:48
    кто здесь?(с)

Дописів
    7 756

Типово

Алиса раньше пришла и уже просветила Нусь.
    Да, я на эти штуки хожу, вернее на них прыгаю и на петлях занимаюсь

но я и поесть вкусно люблю и вина\рома\джина выпить, поэтому одно другое компенсирует)))) и я не худею))))))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Алиса раньше пришла и уже просветила Нусь.
    Да, я на эти штуки хожу, вернее на них прыгаю и на петлях занимюсь

но я и поесть вкусно люблю и вина\рома\джина выпить, поэтому одно другое компенсирует)))) и я не худею))))))
    офигеть
    вы мой герой с этих пор, Юльчик
    имхо, помня ваши фото в Луках, и не надо вам никуда худеть, вы прекрасно выглядите. Компенсирует - вот и славно ))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Дамы и господа, хочу сделать подарок хорошему человеку
    Может кто пользовался Air Fryer?
    Годный подарок, или то всё фуфло?
    Заранее благодарю
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Дамы и господа, хочу сделать подарок хорошему человеку
    Может кто пользовался Air Fryer?
    Годный подарок, или то всё фуфло?
    Заранее благодарю
    я не пользовалась
    этож, по идее, как deep frying (жарка во фритюре), тока без, собственно, погружения в кипящее масло (вместо масла там как-то горячий воздух все делает), верно?
    у меня есть несколько знакомых с этим девайсом, они очень довольны (пушо это, типа, гораздо здоровее, чем жарить в масле)

если одариваемый любит, чтоб питание было здоровым, и не имеет большую семью (air fryers маленькие обычно, там нельзя одним махом 10 кусков нафритюрить, а можно лишь чуток. Кажись) - то отличный подарок, имхо )

Типово

я не пользовалась
    этож, по идее, как deep frying (жарка во фритюре), тока без, собственно, погружения в кипящее масло (вместо масла там как-то горячий воздух все делает), верно?
    у меня есть несколько знакомых с этим девайсом, они очень довольны (пушо это, типа, гораздо здоровее, чем жарить в масле)

если одариваемый любит, чтоб питание было здоровым, и не имеет большую семью (air fryers маленькие обычно, там нельзя одним махом 10 кусков нафритюрить, а можно лишь чуток. Кажись) - то отличный подарок, имхо )
    По моему , это просто компактный вариант духовки просто . Типа на 1-2 порции .
    Или я чёт не пойму пока , его преимуществ , кроме компактности
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    По моему , это просто компактный вариант духовки просто . Типа на 1-2 порции .
    Или я чёт не пойму пока , его преимуществ , кроме компактности
    а, да? просто вместо духовки?
    тогда я тоже не сильно понимаю преимущества.
    я чота думала, что это "фритюрница без масла".

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

Тесто на пельмени и вареники замешиваем очень часто. Моя мама была в акуе, когда впервые попробовала

мне срочно нужен такой миксер))).Я не люблю возиться с тестом, я не люблю срач который оно провоцирует))).

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мне срочно нужен такой миксер))).Я не люблю возиться с тестом, я не люблю срач который оно провоцирует))).
    ну!
    если любите еще и сладкую выпечку, то такой миксер расширяет горизонты смешивания всяких сладких видов теста и взбивания кремов.

Типово

а, да? просто вместо духовки?
    тогда я тоже не сильно понимаю преимущества.
    я чота думала, что это "фритюрница без масла".
    Не , я не уверен , просто из любопытства глянул .
    Там нагреватель , конвенция и температура . На демо стоит 180 градусов . Все эти есть в духовке . Та же картошка (порезанная под Фрай) в ней словно печетсябнз масла .
    Но может я что-то не понимаю . Цены тоже недорогие , дешевле хорошей духовки .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 756

Типово

Нусь, вы тоже мой герой. Мне б вашего пофигизма продуктивного, когда не паришься и способности принимать такие ответственные решения.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Нусь, вы тоже мой герой. Мне б вашего пофигизма продуктивного, когда не паришься и способности принимать такие ответственные решения.
    спасибо

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

я не знаю, какого размера (( не помню уже. А на нем не написано (вроде) нигде.
    помню только, что не самый маленький.
    я смотрю, мне кажется точно такого же размера как я брал..если будете месить)) плотное тесто дай знать как она себя ведёт, если все нормально, я ещё раз попробую взять... просто самую большую не хочется , уж слишком она громоздкая
    Востаннє редагував lkn: 16.12.2020 о 02:57

Сторінка 73 з 254 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті