| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да куда б только не с'ездил бы)) вообще мне надо бы в Питер, с учётом этого очень удобно - Финляндия, рейсом NY - Хельсинки , там отвиснуть оттуда до Питера..можно самолётом можно на поезде..
А вообще от нас очень было удобно летать Исландию, в час или около -самолёт , 5-6 часов лета и рано утром в Кефлавике , заранее рентуешь машину в аэропорту и едешь до Рекьявика по пути любуешься красотами) кидаешь кости в отеле и едешь в Голубую лагуну , по пути любуешься красотами, до ночи отвисаешь в лагуне , потом в отель , можно ночью погулять по Рекьявику , днём до гейзеров, по пути дегустируешь бараньи супы , рыбные блюда , шоппинг по Рекьявику , там покрывала овечьи, шарочки-тапочки и обратно в аэропорт сдаёшь машину и садишься в самолёт и в полночь ты в NY ..Мне никак не удается попасть в другую часть Исландии все заканчивается бараньим супом и Голубой лагуной))
На контроллере есть разъём под кабель (этот разъём микро-usb называется? Наверное? Маленький такой, короче). А на другом конце этого кабеля есть обычная USB-втыкачка.
По правилам нужно эту USB-втыкачку втыкивать в Плейстейшн, тогда оно там как-то «правильно» заряжается. Но мы с малым втыкиваем в стену, в то же место, откуда телефоны заряжаются.
Бойфренд осуждает и говорит, что мы так угробим контроллеры, но нам пох, угробим - новые купим, фигня.
Яша, мне кажется, что контроллер с батарейками и контроллер «для втыкивания кабеля» - это два разных контроллера. В смысле, батареечный нельзя кабелем заряжать. Но это не точно )
А мне никуда не хочется ((((
Доктор, что со мной?
Ну вот, возможности есть -- а не хочу...
Раньше хотелось, но возможностей не было![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша, а для хбокса вот зарядная станция.
Рядом чёрный хбокс контроллер в коробочке - то персональный контроллер бойфренда, какой-то самый крутой по геймерским свойствам, баксов 200-250 обошёлся ему бггг Он идёт со своей отдельной коробочкой, которая заодно и зарядной станцией является.
![]()
Нуевонах
Заказал зарядку
Завтра будет ))))
И что мне прикажете делать с ящиком батареек???![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
#чтонаужин - энчиладушки!
Сегодня я не поленилась и сделала энчиладовый соус сама. Ну и сыра у меня, как обычно, раза в три больше, чем в рецепте, пушо расплавленный запечённый сыр - это пища богов, его должно быть мнооого
Затестила (впервые) новую насадку на мой божЭственный незаменимый миксер. С учётом того, как много сыра я тру во всякие блюда, давно пора было эту насадку приобрести. Теперь вжух! и натерто. Красота.
Рецепт https://www.recipetineats.com/beef-enchiladas/
![]()
Это ж капец как красиво выглядит!!!!
Я сохраняю честно все рецепты, но понимаю, что мне надо сутки скакать на kangoo jump и вторые сутки не вылазить из петель trx, чтобы вот такое спокойно есть))))) это ужас и кошмар)))))) спасибо, Нусь, делитесь ещё. Я не буду больше ныть))))))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Это потому что такого миксера нет)
Нусь , я купил точно такой же и по-моему даже такого же цвета - серого, и размера миксер, идея была делать в нем тесто , и возможно фарш для пельменей ..под эту идею была куплена пельменница ..насадки на миксер..но я купил средний сайз из трёх, но надо было взять самый большой , я взял средний , головка миксера вовремя замеса сцуко теста подпрыгивала ..тесто замешивалось , но этот момент меня вымораживал и я его сдал вместе с насадками и отложил идею с покупкой большого варианта, до того как я закончу свою кухню ) А ты пробовала месить плотное тесто, мне просто интересно, это мне такой достался миксер либо действительно надо брать самый большой
Тесто в миксере?) Его же руками нечего месить, и мыть их быстрее))
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks