Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 254 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5062, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Канадские записки

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    К хбоксу заряжаем путём возлагания контроллеров на зарядную станцию.
    К плейстейшену тож была зарядная станция, но малый ее ухайдокал, теперь просто USB-проводом заряжаем.
    Без батареек, короче ))
    Дяка!
    А ещё, можно уточнить?
    Любой USB кабель, только куды втыкать? В иксбокс или в компьютер?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

А куда б ты съездил, если б можно было? )
    Да куда б только не с'ездил бы)) вообще мне надо бы в Питер, с учётом этого очень удобно - Финляндия, рейсом NY - Хельсинки , там отвиснуть оттуда до Питера..можно самолётом можно на поезде..

А вообще от нас очень было удобно летать Исландию, в час или около -самолёт , 5-6 часов лета и рано утром в Кефлавике , заранее рентуешь машину в аэропорту и едешь до Рекьявика по пути любуешься красотами) кидаешь кости в отеле и едешь в Голубую лагуну , по пути любуешься красотами, до ночи отвисаешь в лагуне , потом в отель , можно ночью погулять по Рекьявику , днём до гейзеров, по пути дегустируешь бараньи супы , рыбные блюда , шоппинг по Рекьявику , там покрывала овечьи, шарочки-тапочки и обратно в аэропорт сдаёшь машину и садишься в самолёт и в полночь ты в NY ..Мне никак не удается попасть в другую часть Исландии все заканчивается бараньим супом и Голубой лагуной))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Дяка!
    А ещё, можно уточнить?
    Любой USB кабель, только куды втыкать? В иксбокс или в компьютер?
    На контроллере есть разъём под кабель (этот разъём микро-usb называется? Наверное? Маленький такой, короче). А на другом конце этого кабеля есть обычная USB-втыкачка.
    По правилам нужно эту USB-втыкачку втыкивать в Плейстейшн, тогда оно там как-то «правильно» заряжается. Но мы с малым втыкиваем в стену, в то же место, откуда телефоны заряжаются.
    Бойфренд осуждает и говорит, что мы так угробим контроллеры, но нам пох, угробим - новые купим, фигня.

Яша, мне кажется, что контроллер с батарейками и контроллер «для втыкивания кабеля» - это два разных контроллера. В смысле, батареечный нельзя кабелем заряжать. Но это не точно )

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

А мне никуда не хочется ((((
    Доктор, что со мной?

Ну вот, возможности есть -- а не хочу...
    Раньше хотелось, но возможностей не было
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Яша, а для хбокса вот зарядная станция.
    Рядом чёрный хбокс контроллер в коробочке - то персональный контроллер бойфренда, какой-то самый крутой по геймерским свойствам, баксов 200-250 обошёлся ему бггг Он идёт со своей отдельной коробочкой, которая заодно и зарядной станцией является.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

На контроллере есть разъём под кабель (этот разъём микро-usb называется? Наверное? Маленький такой, короче). А на другом конце этого кабеля есть обычная USB-втыкачка.
    По правилам нужно эту USB-втыкачку втыкивать в Плейстейшн, тогда оно там как-то «правильно» заряжается. Но мы с малым втыкиваем в стену, в то же место, откуда телефоны заряжаются.
    Бойфренд осуждает и говорит, что мы так угробим контроллеры, но нам пох, угробим - новые купим, фигня.

Яша, мне кажется, что контроллер с батарейками и контроллер «для втыкивания кабеля» - это два разных контроллера. В смысле, батареечный нельзя кабелем заряжать. Но это не точно )
    Есть разьём, тока от ноута так и не зарядился
    Будем тестировать на самой приставке

А если похерю, у меня ещё один есть, нераспакованный ))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Да куда б только не с'ездил бы)) вообще мне надо бы в Питер, с учётом этого очень удобно - Финляндия, рейсом NY - Хельсинки , там отвиснуть оттуда до Питера..можно самолётом можно на поезде..

А вообще от нас очень было удобно летать Исландию, в час или около -самолёт , 5-6 часов лета и рано утром в Кефлавике , заранее рентуешь машину в аэропорту и едешь до Рекьявика по пути любуешься красотами) кидаешь кости в отеле и едешь в Голубую лагуну , по пути любуешься красотами, до ночи отвисаешь в лагуне , потом в отель , можно ночью погулять по Рекьявику , днём до гейзеров, по пути дегустируешь бараньи супы , рыбные блюда , шоппинг по Рекьявику , там покрывала овечьи, шарочки-тапочки и обратно в аэропорт сдаёшь машину и садишься в самолёт и в полночь ты в NY ..Мне никак не удается попасть в другую часть Исландии все заканчивается бараньим супом и Голубой лагуной))
    Короче, ты б точно придумал, куда съездить ))
    Ничо, скоро это все закончится с карантином. Я верю. Хочу верить ))
    Исландский бараний суп меня очень заинтересовал! Погуглю рецепт теперь )

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Нуевонах
    Заказал зарядку
    Завтра будет ))))

И что мне прикажете делать с ящиком батареек???

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

И что мне прикажете делать с ящиком батареек???
    Аххаха ))
    Будешь в другие места использовать. Много-много лет ))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Рядом чёрный хбокс контроллер в коробочке - то персональный контроллер бойфренда, какой-то самый крутой по геймерским свойствам, баксов 200-250 обошёлся ему бггг Он идёт со своей отдельной коробочкой, которая заодно и зарядной станцией является.
    Это же вэт дрим )))
    Позволю задать вопрос, а что в этом контроллере такого особого?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Аххаха ))
    Будешь в другие места использовать. Много-много лет ))
    Вибраторами не пользуюсь, предпочитаю жывых тёток

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Короче, ты б точно придумал, куда съездить ))
    Ничо, скоро это все закончится с карантином. Я верю. Хочу верить ))
    Исландский бараний суп меня очень заинтересовал! Погуглю рецепт теперь )
    Дай Бог!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Это же вэт дрим )))
    Позволю задать вопрос, а что в этом контроллере такого особого?
    Мне сложно судить, но, кажись, он более чувствительный. И там есть дополнительные триггеры сзади. И они вручную регулируются. И все остальные триггеры вручную регулируются и настраиваются. Встроенная батарея на 40 часов. Rubberized grip. Такое )

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

#чтонаужин - энчиладушки!

Сегодня я не поленилась и сделала энчиладовый соус сама. Ну и сыра у меня, как обычно, раза в три больше, чем в рецепте, пушо расплавленный запечённый сыр - это пища богов, его должно быть мнооого

Затестила (впервые) новую насадку на мой божЭственный незаменимый миксер. С учётом того, как много сыра я тру во всякие блюда, давно пора было эту насадку приобрести. Теперь вжух! и натерто. Красота.

Рецепт https://www.recipetineats.com/beef-enchiladas/

Дописів
    7 756

Типово

Это ж капец как красиво выглядит!!!!
    Я сохраняю честно все рецепты, но понимаю, что мне надо сутки скакать на kangoo jump и вторые сутки не вылазить из петель trx, чтобы вот такое спокойно есть))))) это ужас и кошмар)))))) спасибо, Нусь, делитесь ещё. Я не буду больше ныть))))))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    9 040

Типово

Выглядит максимально аппетитно)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Это ж капец как красиво выглядит!!!!
    Я сохраняю честно все рецепты, но понимаю, что мне надо сутки скакать на kangoo jump и вторые сутки не вылазить из петель trx, чтобы вот такое спокойно есть))))) это ужас и кошмар)))))) спасибо, Нусь, делитесь ещё. Я не буду больше ныть))))))
    А мне пол суток скакать по кухне, чтоб такое сообразить ))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    А мне пол суток скакать по кухне, чтоб такое сообразить ))
    Это потому что такого миксера нет)

Нусь , я купил точно такой же и по-моему даже такого же цвета - серого, и размера миксер, идея была делать в нем тесто , и возможно фарш для пельменей ..под эту идею была куплена пельменница ..насадки на миксер..но я купил средний сайз из трёх, но надо было взять самый большой , я взял средний , головка миксера вовремя замеса сцуко теста подпрыгивала ..тесто замешивалось , но этот момент меня вымораживал и я его сдал вместе с насадками и отложил идею с покупкой большого варианта, до того как я закончу свою кухню ) А ты пробовала месить плотное тесто, мне просто интересно, это мне такой достался миксер либо действительно надо брать самый большой

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Тесто в миксере?) Его же руками нечего месить, и мыть их быстрее))
    кто здесь?(с)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Тесто в миксере?) Его же руками нечего месить, и мыть их быстрее))
    ну иногда это удобно: засыпал все ингредиенты и занимаешься другими процессами
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Сторінка 72 з 254 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті