Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
granulka, Люка Д, с декретом!
Elena1984, с доношенной
Anu_ta, добро пожаловать! Я МашаПравильно, давай ПДР на 30.09, потом будем большой компанией выпускаться ))) Нас уже было 3-е на этот день, с тобой четверо
tusia, очень классные фоточки!
Носки лучше взять, после родов обычно хорошо так морозит. В родзале было очень тепло, но после родов меня буквально колотило и у многих так, носки теплые здорово выручили.
Добро пожаловать!
Ровестники! Я считаю по М. По первому узи ПДР на конец сентября ставили, по второму уже 14! Так по М и совпало)))) Первого в 38 родила, надеюсь второй так же пунктуален будет))))))
Про цитаты и прочие часто задаваемые вопросы тут
Поздравляю!
В первй раз у меня все влезло в 2 большых метровских пакета, а внутри все еще по пакетам и каждый подписала.
Терпение! Еще немного и на твоей улице будет праздник))))
Я для удобства складывание нафасовала дома по 10 шт. Из расчета 8 шт в сутки + 3 запасных и еще наготове оставила пару фасовок. И одежду так же, но хватило.
Я не знаю как в других РД. Но во второй рабочей новорожденного одевают в шапочку, носочки и 2-3 пеленки, а уже когда поднимают наверх, через некоторое время приходит сестричка и переодевает в то что дадите... Лучше брать носки. И еще царапки они хорошо заменяют. Сын с когтиками родился, а мне сразу стремно было стричь и неудобно, т.к. сидеть не могла(трешенка была внешняя). А носочки держатся хорошо.
лучше первую шапочку без завязок купить, это небольшая трата. носки себе обязательно, лучше пусть не пригодятся, чем не будет в нужный момент. теплый халат не надо, тебя укроют одеялами с малышом, а ноги как раз "на улице" получаются.
ребенку носки обязательно. если персонал будет делать все, как положено, то первые 2 часа ребенок лежит на маме в носочках и шапочке, голенький, а сверху вас укроют. бывает, конечно, что и сразу забирают от мамы одеть, осмотреть, но это нарушение, большой плюс для малыша, если все-таки сделают, как я описала выше, а осмотр и одевание через 2 часа после родов состоятся
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks