Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 308 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    пару памперсов в родзал, пеленок 3-4 шт на всяк случай. еще шапочку без завязок и носочки. комплект одежды ребенку. себе носки
    в палату пеленки тоже пригодятся: вытирать, подстилать, укрывать. подгузников на РД штук 30. будет нехватать - довезут. но в сутки ок 8 шт. будет расходоваться
    Носки я не собиралась брать и шапочки только с завязочками тоненькие приготовила((( Можно ж и без носков? Мне жарко, а у масика ползуны закрытые...

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    смотря в какой РД, у каждого свои требования.
    у нас было 2 ситцевые и 2 байковые. памов 2-3, например мы были родзале с 9-30 до 15, не было пустых палат и ждали выписку, ребенка переодевали.
    еще я знаю берут какой-то перекус себе (опять же я после родов долго была не в палате и очень есть хотелось) и мужу
    памов возьми шт. 10-15, а родственники еще будут подвозить по мере необходимости
    Прочитала "и мужу памов возьми" посмеялась)))))))) Я в 9-ке буду, там такой скромный список, по этому уточняю на всякий случай.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

памов возьми шт. 10-15, а родственники еще будут подвозить по мере необходимости
    +много. Не набирай кучу вещей. Потом довезут. Мы как цыгане из рд выезжали)) с учетом того,что муж первые три дня привозил вещи, остальные два -увозил

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Девочки, возьмите в компанию, а то потихоньку Вас уже давно почитываю. Кстати, много полезного узнала.
    Я Аня, Б. первая, 22-я неделя идет, ждем мальчика.
    Привет! Я Люда, добро пожаловать!
    А я с сегоднешнего дня оффициально в декрете, но т.к. я не работала, то просто получила справку для собеса. Уже даже позвонила и записалась на прием.

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Странно как-то все у нас в стране... я пошла становиться на учет по М 13 неделек, по УЗИ 12 (пришла со всеми доками и анализами) Так такого наслушалась , самое мягкое , что мне сказали, так это, что я б еще позже пришла!!! И это 3 беременность .
    ..да у каждого свои правила...

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Странно как-то все у нас в стране... я пошла становиться на учет по М 13 неделек, по УЗИ 12 (пришла со всеми доками и анализами) Так такого наслушалась , самое мягкое , что мне сказали, так это, что я б еще позже пришла!!! И это 3 беременность .
    0_о а что их не устроило???

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

granulka, Люка Д, с декретом!
    Elena1984, с доношенной
    Anu_ta, добро пожаловать! Я Маша Правильно, давай ПДР на 30.09, потом будем большой компанией выпускаться ))) Нас уже было 3-е на этот день, с тобой четверо

tusia
    , очень классные фоточки!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Носки я не собиралась брать и шапочки только с завязочками тоненькие приготовила((( Можно ж и без носков? Мне жарко, а у масика ползуны закрытые...
    Носки лучше взять, после родов обычно хорошо так морозит. В родзале было очень тепло, но после родов меня буквально колотило и у многих так, носки теплые здорово выручили.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

0_о а что их не устроило???
    Видите ли очень поздно пришла, у них на ближайшие 2 недели все было расписано и принять-посмотреть-поставить на учет они меня не могли. А через 2 недели 1 скрининг был бы не актуален. На следующий день я пошла к др гинекологу и без проблем меня приняли.
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    granulka, Люка Д, с декретом!
    Elena1984, с доношенной
    Anu_ta, добро пожаловать! Я Маша Правильно, давай ПДР на 30.09, потом будем большой компанией выпускаться ))) Нас уже было 3-е на этот день, с тобой четверо

tusia
    , очень классные фоточки!

Носки лучше взять, после родов обычно хорошо так морозит. В родзале было очень тепло, но после родов меня буквально колотило и у многих так, носки теплые здорово выручили.
    Ничего себе, так может и халат теплый брать? А то одни носки меня не спасут )))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

значит , на 30.09 форумовка намечается .
    ага,в нашем полку прибыло

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, возьмите в компанию, а то потихоньку Вас уже давно почитываю. Кстати, много полезного узнала.
    Добро пожаловать!
    Всем спасибо)
    ПДР пока еще сама не понимаю. В обменке стоит 14.09 по М., а по УЗИ получается 30.09. Мы с Г. считаемся по УЗИ.

А покажите, пжт, где почитать как несколько цитат вставить, а?
    Ровестники! Я считаю по М. По первому узи ПДР на конец сентября ставили, по второму уже 14! Так по М и совпало)))) Первого в 38 родила, надеюсь второй так же пунктуален будет))))))

Про цитаты и прочие часто задаваемые вопросы тут
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    И была на УЗИ, насмотрели небольшую девочку (как я и хотела!!!), правда обвитие есть, но сердечко стучит, плацента хорошая, так что я рада
    Поздравляю!
    Есть у меня вопрос по пакетам в РД. Я так понимаю, они должны быть прозрачные и их должно быть 4 штуки? Общий список я в теме глянула, только как его на 4 пакета правильно распихать?
    В первй раз у меня все влезло в 2 большых метровских пакета, а внутри все еще по пакетам и каждый подписала.
    Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    ..девочки, я вот в обед ходила в парк..столько мамочек гуляет с карапузами..еххх.. а мое еще даже не стукает в пузе...или я не чувствую..
    Терпение! Еще немного и на твоей улице будет праздник))))
    Кстати, памперсов вообще сколько лучше с собой взять, я купила упаковку 94 шт, но всю ее тащить не буду))))
    Я для удобства складывание нафасовала дома по 10 шт. Из расчета 8 шт в сутки + 3 запасных и еще наготове оставила пару фасовок. И одежду так же, но хватило.
    Я не знаю как в других РД. Но во второй рабочей новорожденного одевают в шапочку, носочки и 2-3 пеленки, а уже когда поднимают наверх, через некоторое время приходит сестричка и переодевает в то что дадите... Лучше брать носки. И еще царапки они хорошо заменяют. Сын с когтиками родился, а мне сразу стремно было стричь и неудобно, т.к. сидеть не могла(трешенка была внешняя). А носочки держатся хорошо.

Дописів
    2 344

Типово

июньский выпуск стал складывать сумки
    У мя тож кста вопрос, в родзал же ребенку с рукавами одежку ж надо ,даже если тепло будет? ему наверное холодно будет
    Кто летом рожал? какая была первая одежка вашего детеныша?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    У мя тож кста вопрос, в родзал же ребенку с рукавами одежку ж надо ,даже если тепло будет? ему наверное холодно будет
    Распашенки и штаны/ползуны, но еще в РД мы перешли на носочки и шапочку и пам - все, одевала только на ночь человечка.

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Ага, я дозрела до сумок А так как дитенок первый, вопросов много. Чувствую, что нагребу я вещей на все случаи жизни (даже на случай снега в июне )

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

рожала в июле, было очень жарко. бодик+пеленки. с рукавом ничего не было. и медсестры следили, чтоб через чур заботливые мамы не укрывали дополнительно, чтоб не не было перегрева

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

рожала в июле, было очень жарко. бодик+пеленки. с рукавом ничего не было. и медсестры следили, чтоб через чур заботливые мамы не укрывали дополнительно, чтоб не не было перегрева
    У меня другая крайность, я раскутываю наоборот(

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня другая крайность, я раскутываю наоборот(
    я тоже, у меня растет моржик)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

лучше первую шапочку без завязок купить, это небольшая трата. носки себе обязательно, лучше пусть не пригодятся, чем не будет в нужный момент. теплый халат не надо, тебя укроют одеялами с малышом, а ноги как раз "на улице" получаются.
    ребенку носки обязательно. если персонал будет делать все, как положено, то первые 2 часа ребенок лежит на маме в носочках и шапочке, голенький, а сверху вас укроют. бывает, конечно, что и сразу забирают от мамы одеть, осмотреть, но это нарушение, большой плюс для малыша, если все-таки сделают, как я описала выше, а осмотр и одевание через 2 часа после родов состоятся
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    лучше первую шапочку без завязок купить, это небольшая трата. носки себе обязательно, лучше пусть не пригодятся, чем не будет в нужный момент. теплый халат не надо, тебя укроют одеялами с малышом, а ноги как раз "на улице" получаются.
    ребенку носки обязательно. если персонал будет делать все, как положено, то первые 2 часа ребенок лежит на маме в носочках и шапочке, голенький, а сверху вас укроют. бывает, конечно, что и сразу забирают от мамы одеть, осмотреть, но это нарушение, большой плюс для малыша, если все-таки сделают, как я описала выше, а осмотр и одевание через 2 часа после родов состоятся
    спасибо вам огромное!!!! Дело ж не в тратах, а чтоб все правильно сделать, а не переживать в родзале, что кофточку или шапочку не такую взяла)

Дописів
    1 756

Типово

Добро пожаловать!!!Легкой беременности!Я-Юля.

Сторінка 73 з 308 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті