| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть у меня вопрос по пакетам в РД. Я так понимаю, они должны быть прозрачные и их должно быть 4 штуки? Общий список я в теме глянула, только как его на 4 пакета правильно распихать?
они не должны быть прозрачными. Можно обычные пакеты. Пихать можно как угодно. Единственный совет это отдельный пакетик в род.зал. В нем пакетик с вещами для масика и пеленками (для род.зала) и вещи для мамочки (тапки,рубашка,однор.пеленки для род.зала). Плюс медикаменты(у меня был стерилиум,бинты).
Я пакеты с мужем собирала,чтоб он знал где что лежит.
Девы привет!
от растяжек ланолин/пурелан ней пойдет ,у меня от растяжек был какой-то чикковский
это заморочки вашей консультации, наверное потому что она большая, у меня врач при обычной поликлинике, сидят они вдвоем с акушеркой, которая сразу все измеряет/выписывает, на учет поставили в 11 недель до УЗИ
а я бы не пошла, перенесла бы визит
Добро пожаловать!!!!
хороший прогноз доходить до ПДР
я чей-то тоже по поводу веса понтоваться начала, грешу на жару и задержку воды в организме, у меня почти 2 кг за 2 недели, в жаркую погоду ноги как бревна
пакеты должны быть прежде всего чистыми, я 3 части планирую
пару памперсов в родзал, пеленок 3-4 шт на всяк случай. еще шапочку без завязок и носочки. комплект одежды ребенку. себе носки
в палату пеленки тоже пригодятся: вытирать, подстилать, укрывать. подгузников на РД штук 30. будет нехватать - довезут. но в сутки ок 8 шт. будет расходоваться
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
смотря в какой РД, у каждого свои требования.
у нас было 2 ситцевые и 2 байковые. памов 2-3, например мы были родзале с 9-30 до 15, не было пустых палат и ждали выписку, ребенка переодевали.
еще я знаю берут какой-то перекус себе (опять же я после родов долго была не в палате и очень есть хотелось) и мужу
памов возьми шт. 10-15, а родственники еще будут подвозить по мере необходимости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks