Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 308 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    В каждой избушке свои погремушки...
    В 5й ЖК сначала идеш к Г, она подтверждает Б и направление на узи дает в 8-12 недель, с этим идешь к акушеркам и вот они уже выписывают обменку и дают направления на анализы. Узи при постановке не обязательно.
    Меня поразило примечание, если все будет на УЗИ хорошо, тогда станете на учет. Гинеколог изначально решила что у меня замершая, на узи со сроком все было нормально и даже сердце слушали. И до сих пор у нее сомнения.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Девочки, подскажите, сейчас новые правила постановки на учет? Первый раз когда становилась, пришла к гинекологу и та поставила на учет и дала список анализов и т.д. что нужно пройти сдать. Сейчас пришла с выпиской с больницы, где уже все анлизы есть и часть врачей прошла, осталось плановое УЗИ. Гинеколог дала направление на УЗИ и сказала когда сделаешь узи (если все будет нормально) пойдеш в какой то кабинет на том же этаже и там тебя поставят на учет. На учет уже не гинеколог ставит и обязательно с плановым УЗИ? Рассказываю о 56 женской консультации.
    Меня только после УЗИ в 11-12 недель поставили, хотя первый раз пришла сдаваться где-то на 8 неделе

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Меня поразило примечание, если все будет на УЗИ хорошо, тогда станете на учет. Гинеколог изначально решила что у меня замершая, на узи со сроком все было нормально и даже сердце слушали. И до сих пор у нее сомнения.
    может, это знак, что стоит выбрать другого врача?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Меня только после УЗИ в 11-12 недель поставили, хотя первый раз пришла сдаваться где-то на 8 неделе
    Как чувствовала, нужно было сделать УЗИ, а потом идти к гинекологу

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я тоже такого мнения

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Может. Но я почитав отзывы о гинекологах убедилась, что многие которых хвалаят и ходят платят деньги за консультацию иногда могут такого начудить. Так же и ЛОРа выбирала выбирала, вроди самые лучшие отзывы, операцию сделал хорошо, но вот что платные, что бесплатные врачи никто не додумались отправить меня на бак посев носа. А теперь сделала операцию, результата особого не получила и вдруг вспомнили что стоило бы и анализы на бак посев сдать. Я уже окончательно во врачах разочаровалась даже в платных с хорошей репутацией.
    Да еще и выписка со всеми анализами у гинеколога по месту жительства.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

+1
    Бежать от таких надо

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Может. Но я почитав отзывы о гинекологах убедилась, что многие которых хвалаят и ходят платят деньги за консультацию иногда могут такого начудить. Так же и ЛОРа выбирала выбирала, вроди самые лучшие отзывы, операцию сделал хорошо, но вот что платные, что бесплатные врачи никто не додумались отправить меня на бак посев носа. А теперь сделала операцию, результата особого не получила и вдруг вспомнили что стоило бы и анализы на бак посев сдать. Я уже окончательно во врачах разочаровалась даже в платных с хорошей репутацией.
    Я вот вообще не выбирала, пришла по прописке.
    Нормальная Г. лишнего не назначает. И обращение нормальное, если чего хочу узнать - расскажет.
    Может я конечно не знаю, как оно должно быть, поэтому меня все и устраивает ..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Добрый день. Девочки, подскажите, сейчас новые правила постановки на учет? Первый раз когда становилась, пришла к гинекологу и та поставила на учет и дала список анализов и т.д. что нужно пройти сдать. Сейчас пришла с выпиской с больницы, где уже все анлизы есть и часть врачей прошла, осталось плановое УЗИ. Гинеколог дала направление на УЗИ и сказала когда сделаешь узи (если все будет нормально) пойдеш в какой то кабинет на том же этаже и там тебя поставят на учет. На учет уже не гинеколог ставит и обязательно с плановым УЗИ? Рассказываю о 56 женской консультации.

Я изначально тоже в 56 планировала. И похожая ситуация была, Г.сказала поставит на учет только после сдачи 1 скрининга (выписала направление на биохимию и УЗИ), а потом уже с результатом становиться на учет. Я пришла к ней кажется на 8неделе. В итоге стала на учет в ЖК на Ленина в 9 недель без каких либо вопросов.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я вот вообще не выбирала, пришла по прописке.
    Нормальная Г. лишнего не назначает. И обращение нормальное, если чего хочу узнать - расскажет.
    Может я конечно не знаю, как оно должно быть, поэтому меня все и устраивает ..
    Да меня она тоже особо не напрягала, и еще дала на узи подстилку+презерватив (бесплатно ) и направление нашла на УЗИ чтоб дешевле было. Я уже не раз сталкивалась с врачами на прошлой беременности, которые даже гадости говорили, все что им в голову придет про беременность с угрозой.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Девочки, возьмите в компанию, а то потихоньку Вас уже давно почитываю. Кстати, много полезного узнала.
    Я Аня, Б. первая, 22-я неделя идет, ждем мальчика.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Девочки, возьмите в компанию, а то потихоньку Вас уже давно почитываю. Кстати, много полезного узнала.
    Добро пожаловать) я Алена) лёгкой беременности)

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ой Саша,что толку ,что я их в марте помыла,как и не мыла
    Мне уже стыдно жалюзи поднимать, грязь везде. Совесть мучает...Двери , кстати уже помыла, на один пунктик меньше стало
    Добро пожаловать! Легкого продолжения беременности и родов!!! новенькие нам нужны, а то списочек совсем маленький . на когда ПДР ставят?
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Я встала на учет в прошлый чт у Г-хотя только 5 недель насчитали, сказала на узи пойду на 12 неделе, а пока анализы только.
    Видимо у всех свои варианты постановки на учет( це такі покращення напевно...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Eireen: 21.05.2014 о 14:06

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Приветик! Добро пожаловать!
    Я Оля, тоже 1Б. ждем мальчика.
    легкой беременности!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Привет,я Лена,легкой беременности))

Дописів
    372

Типово

Приветик! Поздравляю и добро пожаловать!
    Добавляйся в списочек

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Всем спасибо)
    ПДР пока еще сама не понимаю. В обменке стоит 14.09 по М., а по УЗИ получается 30.09. Мы с Г. считаемся по УЗИ.

А покажите, пжт, где почитать как несколько цитат вставить, а?

Дописів
    912

Типово

Всем привет!!!

Elena1984, с доношенной Б!
    granulka, с декретом!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Та уже успокоилась, то у меня вчера с утра все не так было...еще и малая вечером добавила))
    Покажусь и я вам, только не цитироватьи не судить строго)) Малая фоткаться не хотела, поэтому вот такие получили фото
    Класс! такие молоденькие папа мама и уже такая дочурка взрослая! А коса - да! Шикарная!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    это точно, слово братика - закон только, почему-то не всегда так у малой характер еще тот.
    самое обидное, что дома может одежду перебирать часами, то красивое, то мальчуковое...
    а тут на тебе, голубая мальчуковая футболка и нормально - старший оценил
    ох уж эти детки
    А я считаю, что это здорово! Так бы всю жизнь!!!

Во-во, у меня тоже такая мысль появилась. Гинеколог тавойт ?

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    мне сегодня нужно на прием, а я все забыла =) И анализы не сданы, и 3-е УЗИ не сделано, будут ругать меня)
    Не будут, ты ж беременная! Я в прошлый раз тоже мочу забыла сдать и ничего

Привет, я Оля. Располагайся, легкой беременности и родов!

Так, девочки, рассказываю по акции в Сильпо: на Правде (остановка к\т Правда-кино) сегодня утром были большие пачки 2 и 5, маленькие - разные. Еще была 3-ка в картонной коробке, но я не знаю, участвует ли она в акции.

Была сегодня в ЖК - гемоглобин всего 100, веса добавила 1400 за 17 дней
    И была на УЗИ, насмотрели небольшую девочку (как я и хотела!!!), правда обвитие есть, но сердечко стучит, плацента хорошая, так что я рада

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Всем спасибо)
    ПДР пока еще сама не понимаю. В обменке стоит 14.09 по М., а по УЗИ получается 30.09. Мы с Г. считаемся по УЗИ.
    значит , на 30.09 форумовка намечается .
    Счастья много не бывает!

Сторінка 71 з 308 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті