| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Может. Но я почитав отзывы о гинекологах убедилась, что многие которых хвалаят и ходят платят деньги за консультацию иногда могут такого начудить. Так же и ЛОРа выбирала выбирала, вроди самые лучшие отзывы, операцию сделал хорошо, но вот что платные, что бесплатные врачи никто не додумались отправить меня на бак посев носа. А теперь сделала операцию, результата особого не получила и вдруг вспомнили что стоило бы и анализы на бак посев сдать. Я уже окончательно во врачах разочаровалась даже в платных с хорошей репутацией.
Да еще и выписка со всеми анализами у гинеколога по месту жительства.
Я изначально тоже в 56 планировала. И похожая ситуация была, Г.сказала поставит на учет только после сдачи 1 скрининга (выписала направление на биохимию и УЗИ), а потом уже с результатом становиться на учет. Я пришла к ней кажется на 8неделе. В итоге стала на учет в ЖК на Ленина в 9 недель без каких либо вопросов.
Девочки, возьмите в компанию, а то потихоньку Вас уже давно почитываю. Кстати, много полезного узнала.
Я Аня, Б. первая, 22-я неделя идет, ждем мальчика.
Счастья много не бывает!
Востаннє редагував Eireen: 21.05.2014 о 14:06
Всем спасибо)
ПДР пока еще сама не понимаю. В обменке стоит 14.09 по М., а по УЗИ получается 30.09. Мы с Г. считаемся по УЗИ.
А покажите, пжт, где почитать как несколько цитат вставить, а?
Всем привет!!!
Elena1984, с доношенной Б!
granulka, с декретом!
Класс! такие молоденькие папа мама и уже такая дочурка взрослая! А коса - да! Шикарная!
А я считаю, что это здорово! Так бы всю жизнь!!!
Во-во, у меня тоже такая мысль появилась. Гинеколог тавойт?
Не будут, ты ж беременная! Я в прошлый раз тоже мочу забыла сдать и ничего
Привет, я Оля. Располагайся, легкой беременности и родов!
Так, девочки, рассказываю по акции в Сильпо: на Правде (остановка к\т Правда-кино) сегодня утром были большие пачки 2 и 5, маленькие - разные. Еще была 3-ка в картонной коробке, но я не знаю, участвует ли она в акции.
Была сегодня в ЖК - гемоглобин всего 100, веса добавила 1400 за 17 дней
И была на УЗИ, насмотрели небольшую девочку (как я и хотела!!!), правда обвитие есть, но сердечко стучит, плацента хорошая, так что я рада![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks