Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одна модница мне вчера заявила, что оказывается, у нее все вещи бакланские...вот у подруг классные, а у нее фууууу, я была в бешенстве, даже настроение пропало, видно возраст такой...когда всё что говорят и носят подружки -это ВАУ!! А подруга ее была одета вчера офигенно-зеленые макасы, лосины черные в цветочек, и носки черные с золотистыми звездами-ото модняха
и смешно и не очень
![]()
у меня вчера сестра в бешенстве была:
у ее деток в садике съемка была, для выпускного что-то там снимали.
Сестра одела малых в садик и дочке говорит: придешь и переоденешься в платье или в розовую футболочку "
малая согласилась. (уже в старшей группе, все понимает)
Вечером сестра приходит забирать, а она как была в голубой футболке, так целый день и проходила.
а платье и футболочка нарядная пролежали в шкафчике.
на вопрос, почему не переоделась, оказывается старший братик (они в одну группу ходят) сказал, что в голубой лучше
Сестра с плохим настроением и обиженная на своих любимых деток весь вечер была
а малым одинаково..
(а футболку та голубая действительно не очень, сестра одела ее, так как утром прохладно было, теперь жалеет. лучше б малая замерзла, но красивая была на видиошутит конечно)
Elena1984, granulka c новыми недельками!
Elena1984 с доношенной Б!
завтра муж выходной и поедема то потом поздно уже будет...
я до сих пор пью, но в маленьких мг. она меня идет с моими витаминами прямо в составе
с декретикомговорят времени побольше появляется
на мне не отразилось)
(Та уже успокоилась, то у меня вчера с утра все не так было...еще и малая вечером добавила))
Покажусь и я вам, только не цитироватьи не судить строго)) Малая фоткаться не хотела, поэтому вот такие получили фото)
Хорошенькие!!!
Детки любят мозг повыносить...я валерьянку пью-вроде помагает![]()
tusia, красивая семья!
девочки, если автор поста просит не цитировать с фотографиями, то пожалуйста, удаляйте из цитаты ссылки на фотографии или не цитируйте сообщение, а просто напишите. просто уже не первый раз просят. а потом будут темы с детками, где многие будут показывать фото деток только на пару минут и удаляют, а если кто-то процитирует, то фотки так и остаются.
давайте уважать просьбы друг друга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks