Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 308 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Как чувствовала, нужно было сделать УЗИ, а потом идти к гинекологу
    ..я тоже пошла на 9неделе.. и она направила на узи.. и все равно не ставила, сказала что б я сдала все необходимые анализы, и пришла на 12 неделе.. вот потом и поставила..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Есть у меня вопрос по пакетам в РД. Я так понимаю, они должны быть прозрачные и их должно быть 4 штуки? Общий список я в теме глянула, только как его на 4 пакета правильно распихать?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Девочки, возьмите в компанию, а то потихоньку Вас уже давно почитываю. Кстати, много полезного узнала.
    Я Аня, Б. первая, 22-я неделя идет, ждем мальчика.
    Добро пожаловать. Я Катя.
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    [email protected]
    Спасибо большое) о,квартал это сила сама выросла там)))

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    на счет квартала может быть, живу только 3 году тут ( как замуж вышла) фото на почте. Смотри.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    на счет квартала может быть, живу только 3 году тут ( как замуж вышла) фото на почте. Смотри.
    Оооо))) побежала))

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

Девочки, возьмите в компанию, а то потихоньку Вас уже давно почитываю. Кстати, много полезного узнала.
    ..приветик, я Юля.. будем расти вместе))).. я еще не знаю кого ждем, да и не хочу знать пока... и на узи в 12недель врачу так и сказала.. мужу можете сказать , а мне не говорите ))).. он посмеялся.. и сказал что еще ничего и не видно)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Есть у меня вопрос по пакетам в РД. Я так понимаю, они должны быть прозрачные и их должно быть 4 штуки? Общий список я в теме глянула, только как его на 4 пакета правильно распихать?
    они не должны быть прозрачными. Можно обычные пакеты. Пихать можно как угодно. Единственный совет это отдельный пакетик в род.зал. В нем пакетик с вещами для масика и пеленками (для род.зала) и вещи для мамочки (тапки,рубашка,однор.пеленки для род.зала). Плюс медикаменты(у меня был стерилиум,бинты).
    Я пакеты с мужем собирала,чтоб он знал где что лежит.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Поглядела) человечки симпатишные) вечером мужу покажу-он у нас принимает решения....ыыыы

Дописів
    2 344

Типово

Девы привет!
    Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Всем приветик!
    .. а он только от трещин...или от растяжек тоже?.. у меня пока нигде нет..думаю надо прикупить что-то для профилактики.. кто что посоветует..?
    от растяжек ланолин/пурелан ней пойдет ,у меня от растяжек был какой-то чикковский

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Девочки, подскажите, сейчас новые правила постановки на учет? Первый раз когда становилась, пришла к гинекологу и та поставила на учет и дала список анализов и т.д. что нужно пройти сдать. Сейчас пришла с выпиской с больницы, где уже все анлизы есть и часть врачей прошла, осталось плановое УЗИ. Гинеколог дала направление на УЗИ и сказала когда сделаешь узи (если все будет нормально) пойдеш в какой то кабинет на том же этаже и там тебя поставят на учет. На учет уже не гинеколог ставит и обязательно с плановым УЗИ? Рассказываю о 56 женской консультации.
    это заморочки вашей консультации, наверное потому что она большая, у меня врач при обычной поликлинике, сидят они вдвоем с акушеркой, которая сразу все измеряет/выписывает, на учет поставили в 11 недель до УЗИ

мне сегодня нужно на прием, а я все забыла =) И анализы не сданы, и 3-е УЗИ не сделано, будут ругать меня)
    а я бы не пошла, перенесла бы визит

Добро пожаловать!!!!

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    веса добавила 1400 за 17 дней
    И была на УЗИ, насмотрели небольшую девочку (как я и хотела!!!), правда обвитие есть, но сердечко стучит, плацента хорошая, так что я рада
    хороший прогноз доходить до ПДР
    я чей-то тоже по поводу веса понтоваться начала, грешу на жару и задержку воды в организме, у меня почти 2 кг за 2 недели, в жаркую погоду ноги как бревна

пакеты должны быть прежде всего чистыми, я 3 части планирую

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

они не должны быть прозрачными. Можно обычные пакеты. Пихать можно как угодно. Единственный совет это отдельный пакетик в род.зал. В нем пакетик с вещами для масика и пеленками (для род.зала) и вещи для мамочки (тапки,рубашка,однор.пеленки для род.зала). Плюс медикаменты(у меня был стерилиум,бинты).
    Я пакеты с мужем собирала,чтоб он знал где что лежит.
    Спасибо. Памперс, одежда для масика, одежда для меня, пеленки одноразовые - штук 5 хватит?

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а я бы не пошла, перенесла бы визит

пакеты должны быть прежде всего чистыми, я 3 части планирую
    А я и не иду ))))

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

..девочки, я вот в обед ходила в парк..столько мамочек гуляет с карапузами..еххх.. а мое еще даже не стукает в пузе...или я не чувствую..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Спасибо. Памперс, одежда для масика, одежда для меня, пеленки одноразовые - штук 5 хватит?
    а обычные пеленки? памперс 1?
    водичку захватила?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

хватит, я еще самодельные из простыни подкладные брала. Очень удобно. Стелила их на мячик, просто на пол где стояла (воды у меня все время подтекали )

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Поглядела) человечки симпатишные) вечером мужу покажу-он у нас принимает решения....ыыыы

думайте. А то вещи некуда складывать уже) а нужно мужчине нашему хоть полочку отделить

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    водичку захватила?
    А зачем в родзал памперсов много? Обычных сколько пеленок брать? Воду допишу)

Кстати, памперсов вообще сколько лучше с собой взять, я купила упаковку 94 шт, но всю ее тащить не буду))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    водичку захватила?
    да-да, про водичку совсем забыла. Очень нужная вещь, а летом наверное вообще незаменимая.

я брала в рд маленькую пачку, хватило с головой. В род.зал больше 2 брать смысла не вижу.

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

от растяжек ланолин/пурелан ней пойдет ,у меня от растяжек был какой-то чикковский..
    спасибо

Дописів
    912

Типово

хороший прогноз доходить до ПДР
    я чей-то тоже по поводу веса понтоваться начала, грешу на жару и задержку воды в организме, у меня почти 2 кг за 2 недели, в жаркую погоду ноги как бревна
    Да, головка не низко, думаю, что дохожу. Должна, у нас же выпускной в саду еще!!!
    А вес у меня из-за сладостей скорее Ну не могу я отказывать себе в этом
    Хотя в сб-вс ноги тоже отекали прилично.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Кстати, памперсов вообще сколько лучше с собой взять, я купила упаковку 94 шт, но всю ее тащить не буду))))
    пару памперсов в родзал, пеленок 3-4 шт на всяк случай. еще шапочку без завязок и носочки. комплект одежды ребенку. себе носки
    в палату пеленки тоже пригодятся: вытирать, подстилать, укрывать. подгузников на РД штук 30. будет нехватать - довезут. но в сутки ок 8 шт. будет расходоваться
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

смотря в какой РД, у каждого свои требования.
    у нас было 2 ситцевые и 2 байковые. памов 2-3, например мы были родзале с 9-30 до 15, не было пустых палат и ждали выписку, ребенка переодевали.
    еще я знаю берут какой-то перекус себе (опять же я после родов долго была не в палате и очень есть хотелось) и мужу
    памов возьми шт. 10-15, а родственники еще будут подвозить по мере необходимости

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    ..я тоже пошла на 9неделе.. и она направила на узи.. и все равно не ставила, сказала что б я сдала все необходимые анализы, и пришла на 12 неделе.. вот потом и поставила..
    Странно как-то все у нас в стране... я пошла становиться на учет по М 13 неделек, по УЗИ 12 (пришла со всеми доками и анализами) Так такого наслушалась , самое мягкое , что мне сказали, так это, что я б еще позже пришла!!! И это 3 беременность .
    Счастья много не бывает!

Сторінка 72 з 308 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті