Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 251 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5002, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Китай: техника, одежда, обувь, сумки, кошельки, украшеня, игрушки, чай, товаровы для дома, авто и др

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    Судя по названию, они такие, как на картинке. Прикольные, написано, что термо.
    Только имей ввиду один ньюанс. Сапоги ж без застежек, т.е. одевать надо как носок, поэтому нужно понимать, что с высоким подъемом могут быть проблемы в некоторых моделях!
    Оля,это ж не мне,а маме подруги,а ей хочется бордовые,только я не пойму есть они или нет,нужны в размере на 23-23,5 см!
    Плюс те,что раньше я спрашивала,чёрные с цветами подруге.Как тебе ответят я сразу кидаю заказ.Подруга хочет всё сразу оплатить сумки и сапоги.
    А мне нужно вот это размер всё таки А(надо оценивать себя трезво)http://www.aliexpress.com/item/Silic...612656952.html
    И вот это http://www.aliexpress.com/item/Free-...730322247.html можно заполнять бланк?

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Businkaka Переглянути допис
    понятно, ждемс) а по цветам, тоже по приходу будет известно??
    Окончательно конечно по приходу, но надеюсь, что отправят все же заказанные цвета

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від ylena Переглянути допис
    Олечка,добрый день!
    Подскажи по этой позиции:можно ли ее покупать поштучно,если да размер140 какие есть цвета и сколько стоит?:
    http://www.aliexpress.com/item/Autum...96883.html?s=p

http://www.aliexpress.com/item/hot-s...695943649.html есть ли на размер больше,можно на два больше?и сколько стоит,заказывать можно одну шт?
    Есть ответ от продавца:
    Эта кофта http://www.aliexpress.com/item/Autum...758496883.html есть в размере 140см в цветах розовый, желтый и голубой

Дописів
    390

Типово

Окончательно конечно по приходу, но надеюсь, что отправят все же заказанные цвета
    Усе поняла
    Маникюр. Покрытие гель лаком. Дизайн и роспись ногтей! 0669300816
    Электромонтаж любой сложности о663111732

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Оля,это ж не мне,а маме подруги,а ей хочется бордовые,только я не пойму есть они или нет,нужны в размере на 23-23,5 см!
    Плюс те,что раньше я спрашивала,чёрные с цветами подруге.Как тебе ответят я сразу кидаю заказ.Подруга хочет всё сразу оплатить сумки и сапоги.
    А мне нужно вот это размер всё таки А(надо оценивать себя трезво)http://www.aliexpress.com/item/Silic...612656952.html
    И вот это http://www.aliexpress.com/item/Free-...730322247.html можно заполнять бланк?
    По обоим сапогам вопрос задала, ждем ответа
    Правильный выбор по вкладышам и по бюстику (с размером конечно не скажу), можно заполняться

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Усе поняла
    У меня еще есть сильная надежда, что и браслеты с баффами нам тоже пришлют в нужных цветах, а то не представляю что с ними делать, если будут другие

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Оля, а ты не можешь мне подсказать,что тут за замеры?длина,ширина или как?http://www.aliexpress.com/item/Fashi...756314259.html проссто мне для кота надо,хочу замерить его))))))))))))
    Оль и тут как идёт одна палатка и тоннель или весь набор http://www.aliexpress.com/item/Frees...661075342.html

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

По обоим сапогам вопрос задала, ждем ответа
    Правильный выбор по вкладышам и по бюстику (с размером конечно не скажу), можно заполняться
    Поняла,спасибо!
    У меня еще есть сильная надежда, что и браслеты с баффами нам тоже пришлют в нужных цветах, а то не представляю что с ними делать, если будут другие
    Оля, а что могут быть варианты?Не пугай, а то я тут мечтаю обо всей этой красоте!!!))))

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Оля, а ты не можешь мне подсказать,что тут за замеры?длина,ширина или как?http://www.aliexpress.com/item/Fashi...756314259.html проссто мне для кота надо,хочу замерить его))))))))))))
    Оль и тут как идёт одна палатка и тоннель или весь набор http://www.aliexpress.com/item/Frees...661075342.html
    Жилетик в размерной сетке идет в первом столбце объем под шеей, а второй объем туловища, ну в общем там, где и идет эта штука.
    Тут идет вроде как палаточка и туннель в наборе, по 1 шт.
    Поняла,спасибо!

Оля, а что могут быть варианты?Не пугай, а то я тут мечтаю обо всей этой красоте!!!))))
    Ну это мой бзик, уверенна буду только когда увижу своими глазами, а так остается надеяться. Да и пересорт везде бывает. Поэтому надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему

Дописів
    390

Типово

та думаю если что разберемся)))
    Маникюр. Покрытие гель лаком. Дизайн и роспись ногтей! 0669300816
    Электромонтаж любой сложности о663111732

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

та думаю если что разберемся)))
    Я все же надеюсь, что обойдется

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Yul@, Юль, кошечки на стену приехали, сумка черная женская должна быть на днях
    butter)i(fly, Лен, завтра забираю посылки, там должны быть бодики
    Яяцка, Яна, так же и вторую часть заказа первого с DX завтра должна получить, там часы с белым циферблатом и крупными цифрами и водостойкая подводка

Всё получила, как и обещала.
    Только, Юль, кошечки приехали ко мне, а не к тебе, почему то Но это еще пол беды, дело в том, что они не такие, как были на картинке на сайте, там кошечки, но без фонарика и с деревом
    Вот они (это не сама наклейка, а превью с этикетки):

Что делаем? Можем поругаться, что бвернули деньги или выслали нужных кошек, если они у них есть.

Дописів
    1 181

Типово

Всё получила, как и обещала.
    Только, Юль, кошечки приехали ко мне, а не к тебе, почему то Но это еще пол беды, дело в том, что они не такие, как были на картинке на сайте, там кошечки, но без фонарика и с деревом
    Вот они (это не сама наклейка, а превью с этикетки):

Что делаем? Можем поругаться, что бвернули деньги или выслали нужных кошек, если они у них есть.
    Ну пусть тогда кошки у тебя полежат до бафов)), ругаться не будем, эти кошки вроде ничего ), если б они мне конкретно нужны были под что то, то можно было бы, а так...
    Тут теперь нужно бояться, что б остальные правильные пришли, вот там конкретно те нужны.
    Я тебе заказики сбросила, надеюсь с бюстиками понятно написала. И сейчас будешь смеяться - скину заказ на ДВЕ белые сумки. Сегодня пополню свою карту, так что жду расчетик за все )))

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Объявляется сбор на товары с Aliexpress:

Детский костюмчик
    Цена 94 грн.

Размеры доступные к бронированию:
    100 -
    110 -
    120 -
    130 -
    140 - ylena

Детские леггинсы (розовые)
    Цена 47 грн.

90 - Olg@
    100 -
    110 -
    120 -
    130 - ylena

Детский костюм из 4 позиций
    Цена 116 грн.

80-
    90- Olg@
    100- Yul@
    110-
    120- nata__

Размещение брони в теме еще не будет заказом, для заказа после формирования корзины нужно будет заполнить бланк заказа.
    Кому удобней, бланк заказа можно будет оформить сразу, сразу же и выставлю счет, оплачиать можно тоже по удобству: сразу или после окончания сбора.

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Оля,скинула бланк заказа на сумки.
    Оль, вкладыши, сумочку и бюстик купила

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Yul@, Юль, заказики вижу, расчет отправила.

Девочки, кто заказывал эту сумку:

До конца скидки меньше 18 часов, потом подоражает на 2 долл. Так что кто хочет успеть, поторопитесь с оплатой.
    Сейчас она стоит 168 грн, а если мы найдем еще ОДНОГО желающего, то будет стоить 160 (я тоже себе решила такую взять)

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Ну пусть тогда кошки у тебя полежат до бафов)), ругаться не будем, эти кошки вроде ничего ), если б они мне конкретно нужны были под что то, то можно было бы, а так...
    Тут теперь нужно бояться, что б остальные правильные пришли, вот там конкретно те нужны.
    Я тебе заказики сбросила, надеюсь с бюстиками понятно написала. И сейчас будешь смеяться - скину заказ на ДВЕ белые сумки. Сегодня пополню свою карту, так что жду расчетик за все )))
    Ок, тогда кошек оставляем!

ЮЛЯ!!! Я ошиблась, недоглядела, что сумок 2 шт. Добавь тогда к счету 168 грн!

По остальным наклейкам, будем надеяться, продавци то разные, так что может и не перепутают. Это этот и адрес и картинку, все перпутал.

Дописів
    1 181

Типово

Ок, тогда кошек оставляем!

ЮЛЯ!!! Я ошиблась, недоглядела, что сумок 2 шт. Добавь тогда к счету 168 грн!

По остальным наклейкам, будем надеяться, продавци то разные, так что может и не перепутают. Это этот и адрес и картинку, все перпутал.
    я тебе уже написала про сумки, прибавила, не отвечай тогда на то сообщение ))

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    я тебе уже написала про сумки, прибавила, не отвечай тогда на то сообщение ))
    Ну я просто как то не ожидала такого количества

Дописів
    1 181

Типово

Ну я просто как то не ожидала такого количества
    ну да, я ж тебе говорю - будешь смеяться ))), одна мне, одна маме )
    ага я вижу ты тоже соблазнилась ))

Сторінка 73 з 251 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті