| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я пытаюсь конечно, но ей больше нравится игра " я достану, а мама сложит"
Спасибо
Ты что ко мне на "вы"????
Спасибо
Моя очень любит, когда видит новую вещи, она начинает пищать и хлопать в ладоши, заставляет одевать на нее, а потом фиг снимешь)Мы когда купили резиновые сапоги , она ходила в них пять дней по дому ,я не могла заставить снять
Спасибо Вероничка, буду пробовать, авось![]()
Бося Яша уже так подрос, красавчик )))
Dewochka123 вот это показ, с обновочками )))
ВСЕМ ПРИВЕИКИ!!!
Погода неймоверная!!!неужто весна
Nataly_Lepet, 1)...И Я ХОЧУУУУУУУУУУ
...Наташ, бери меня с собой в песочницу!!!!Я в детстве таким игралась, но самодельным...и как оно мне нравилось, не передать!!И именно животные махонькие и их детки...капец....у моего ребенка будет моя мечта!!!!!!!!!
Теперь задамся целью, буду искать такое на 3-4-летие моему цветочку!!! СПАСИБО НАТАЛИ за такую красотень!!!!
2)Вот это Андрюха молодец!Ну, так пора уже, мужик он и в 2 года МУЖИК!
Wild Flower, Танюшка, все наладиться, а мужья-папы они такие...эээх, к сожалению частый случай, так что не переживай и лучше поговори с ним. Все наладиться
soule, вот это сына дает
Alexago, СОЛНЫШКО и правда прелестное!!!А хандру отставить, такому СОЛНЫШКУ нужна не менее солнечная мамочка
Lvenka, ну, так уже прогресс..пусть не в своем, но ведь уже на ГОРШКЕ!!!Теперь уточняем мамочка, а то так и с толку сбить можно
ксюха, мммм, класс!!!!!Привет горам передавай!!!!Отлично отдохнуть
Luci, молодцы! Удачной вам комиссии и начала в садике
Бедный-бедный Вася....уже сам наказан собою
Cleopatra, главное верить, что все будет хорошо! Обязательно постарайтесь хотя бы выйти на Киев!!!!!!!!Мишеньке скорейшео выздоровления!!!!!
Dewochka123, ааааах, яка КВИТОЧКА!!!!!!!!!!
Brooke, ох, и шкода, зато и правда когда еще так все блестело в доме
Молодцы какие, не рано!!!!Сама посмотришь, как попробуете сходить...как Ариша будет вливаться в нов колектив и переносить переменывсегда можно и отложить походы, и потом вдруг захочет обильного общения, а записаться будет сложно.
Всем привет!
Это точно и как это меня бесит. Недавно высказала мужу наболевшее и вроде он понемногу исправляется.
Желаю Вам победить болезнь! Молодцы, что руки не опускаете!
Ой представляю! У меня тоже такое было летом и мы дома были с дочке только вдвоем. Пришлось Алису в ванную посадить, а самой мыть кухню и коридор, а уж потом мыть Алису. После этого еще стирать покрывало на которое маслянная Алиса успела залезть. Сейчас со смехом вспоминаю, а тогда у меня был шок.
Красотень.
3Т на дольше хватит, но на сейчас будут длинные. На Алиску с ростом 89 см 2Т длиноватые штаники с Крейзи. А 3Т вообще с запасом см 10.
Я так часто сижу смотрю с ужасом на бардак, а потом начинаю убирать и всего за 2 часа справляюсь![]()
Такая погодка сегодня супер - кажется скоро весна!!!
А нас сегодня ни за что обидели на площадке, причем до сих пор трясет. Мама моя пошла гулять с Викой с двумя лопатками, в итоге одну другая девочка вытянула из нашей коляски, потом эту нашу лопатку забрали родители другого мальчика с криками " Это наша лопатка". Бабушка девочки ничего не видела откуда ее внучка взяла лопатку, на попытки моей мамы объяснить что это наша лопатка, семья мальчика молча положила ее себе в коляску, собралась и уехала с площадки. Да, цена вопроса 7 грн. Но это любимая лопатка моего ребенка, другой такой же я сейчас не куплю уже не сезон. Маму мою вообще трусит - она первый раз пошла сама с внучкой играть и тут такое.
В общем, в итоге ужасно обидно, пойду подписывать маркером игрушки и вообще пытаюсь понять как реагировать в дальнейшем. А ведь подобное будет.
Dewochka123, у меня уборка сейчас через день, причем ощущение в квартире тчо вообще не убираются, полный бардак. Причем мы можем сделать за час. Научилась открывать шкафы, все сыпучее на кухне перенесено на верх.
АленаС, а я о садике только мечтаю - вчера была у заведующей - нас не берут - нет двух лет на 1 сентября, сказали весной. Хотя как вспомню, когда в два месяца отправила с дедушкой гулять так вместо того, чтобы отдохнуть звонила папе через каждые полчаса, так что думаю буду сидеть под садиком и переживать..
Почему то представилось личико Машы из "Маши и медведя" когда она построила корабль и кричит "Ну как я потрудилась?"Да я иногда вообще сомневаюсь что с ребенком может быть порядок в доме, тоже убираю в шкафу этот следом идет скидывает с полок, я мою полы он следом с бананом/яблоком/печенькой крошит и так целый день.
у меня сегодня тоже ленивый день, вчера убирала-убирала, отмывала дверцы и двери, полы два раза мыла, а сегодня встала, огляделась вокруг, и поняла, что сил у меня повторять это каждый день нет(((
Сашуня очаровательна, дождевик с сапогами вобще супер!
моя не любит мерять, возмущается, а когда одели, то тут же сбегает по своим делам, типа в бело-розовом костюме порисовать фломастерами)
))), наши попытки играть наоборот выглядят так: я быстро складываю, Дашка быстро выбрасывает, выигрывает тот, кто оказывается проворнее)))
Ян, спасибочки. Будем искать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks