Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 370 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Про пользу курсов полностью согласна, мы вот с мужем тоже планируем пойти. Пока склоняемся к Аисту. А вы не пожскажите по курсам от Луговской сколько стоит и сколько занятий?
    Мы ходили на экспресс курсы - это 3 темы по 3 часа каждая, одно занятие 150 грн, если сразу заплатить, то 400 грн. вышло...мне просто не очень хотелось ходить на занятия, кот. 10 шт...и на 2 месяца растянуты, я люблю конкретику, которая вся поместилась в три занятия....я довольна...особенно если с группой по времени не совпадаешь, вооще тебе индивидуально проводят занятие с мужем ( на цене не отражается)...

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    На курсы совместные мы с женой обязательно сходим, а на йогу с дыханием я хочу жену сагитировать - Вы у какого инструктора занимаетесь, сколько раз в неделю занятия и сколько денежков это стоит ?
    А вообще надо какую-то систему опознавательных знаков для форумчан придумать - а то получается ни имен, ни визуальных отличий не знаешь, так где-то встретишься и не узнаешь никого. Я про вашу планируемую встречу читал переписку, и подумал - а если девочки не знаю друг друга в лицо и по имени, как узнать друг друга ? Разве что бейджики сделать - я "ник на форума", имя - ...
    На йогу обязательно агитируйте, я в начале думала, зачем мне эта йога....а там же именно растяжки, кот. помогают подготовиться к родам....+ дыханию учат....дома почитав в инернете про это дыхание никогда правильно не сделаешь, а вот когда постоянная практика, думаю в родах 100% буду использовать, а тем более теперь такая вся напрактикованная...вела йогу именно Людмила, кот. плаванье ведет...мне она очень нравится...она вообще такой человек, так про роды рассказывает, что после нее уже скорее хочется через роды пройти, как то она изотерически подходит к этому, что мне импонирует...стоимость сейчас вроде 50 грн занятие, но уточните у них, и несколько раз в неделю, я когда по времени не попадала на йогу по расписанию вели индивидульно со мной....что есть тоже удобным фактором...

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы обычно просто выпатрашиваем перец , один в один сложили и всё в морозилку) покупаем, когда цены на перец минимальны и всю зиму можем фаршировать)
    я перец морожу резанный только на суп на борщ.просто все же не влезет в морозилку!!там и фрукты и мяско и творожок, зелень.
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Привезли поставили в коридоре, как я теперь в туалет пройду
    Интересные ребята(за пятый этаж доплата 20 грн)
    я даю 50 грн, начинают уходить, я спрашиваю - А сдачу не даете?
    -А у нас нет
    - Ладно будет вам на шоколадку(а что мне оставалось) я мальчикам шоколадки никогда не покупала
    во паршивцы! еще и беременную обдирают, 100% сдача была!! пошли б разменяли!!!!!!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А мы только что с УЗИ, весим 630 гр Личико не захотел дать сфоткать, зато, умничка, лёг так, что сердечко, ради которого и шли на УЗИ, можно было рассмотреть в лучшем ракурсе
    а где на Узи были и по чем??

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

Очень удобно и выгодно, особенно зимой. Собираюсь в этом году заморозить кабачки и цветную капусту. Кто-нибудь пробовал?
    кабачки? думаю лучше заморозить позже баклажаны, и вкуснее и они не почернеют так как кабачки. а капусту буду обязательно морозить, только еще не сезон!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    + миллион! Ты прям, как про моего мужа написала! Только мой не стонет, а начинает нудеть что-то типа "и что там можно делать, что там можно вычитать? Время убивать! Там эти бабские обсуждения - ну неужели они тебе интересны?" Говорю мне- интересны. Но как они могут быть интересны мужчинам - вот не пойму....
    муж вчера на монитор гланул и говорит что это за беременный форум если беременных дмитрий зовут, я вот помню Инулеська своего выгоняла, чтоб за нами не подсматривал)))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Дмитрий, а это точно ваша жена беременная и это не ваша линеечка, вы так просто правильно рассуждаете как женщина прям, да еще и слегка беременная просто я так мало встречала мужчин любителей посидеть на чисто женском форуме, пообсуждать с девченками еду, месячные овуляции и т.д. Мой муж когда видит, что я за форум сажусь хватается за голову и стонет
    Я точно не беременный (и в детстве в куклы не играл, и ориентация у меня правильная), а форум не совсем "чисто женский" - вы обсуждаете жизненные и важные вопросы по рациональной организации беременности и родов, и читать это (в смысле получения достоверной информации) намного полезней, чем слушать совыты друзей или читать книжки. Я например люблю почитать интересные статьи в журнале Натали, когда время есть - они интересно пишут зачастую.

Да и на мое мнение в семье не существует чисто женских или чисто мужских вопросов - кто может или хочет делать ту или иную работу, тот ее и делает. А вопросы про месячные, овуляции я и не обсуждаю - хотя в обморок от этих понятий я не падаю, эти вопросы такие же естественные, как дыхание или питание, чего их стесняться ?

Но если я глубокоуважаемых мамочек своим присутствием на форуме шокирую - готов немедленно удалиться

Дописів
    765

Типово

имена в списочке возле ников стоят)
    а свою фотку я уже сто раз выкладывала, меня в лицо большинство знает) Спешл фо ю)
    *я, понятное дело, справа)*
    пузик такой хороший, ты наверное почти и не поправилась?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    я перец морожу резанный только на суп на борщ.просто все же не влезет в морозилку!!там и фрукты и мяско и творожок, зелень.
    так я же написала - потрошишь перец и засовываешь 1 в 1 штук так по 10 (смотря, какая глубина). Получаются такие ровные рядочки, много места не занимает
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Привезли поставили в коридоре, как я теперь в туалет пройду
    Интересные ребята(за пятый этаж доплата 20 грн)
    я даю 50 грн, начинают уходить, я спрашиваю - А сдачу не даете?
    -А у нас нет
    - Ладно будет вам на шоколадку(а что мне оставалось) я мальчикам шоколадки никогда не покупала
    нам привозили когда диван, брали 10 грн за этаж. вот так 100 грн и заработали. хотя мы на 9 живем.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Оль, ты, канеш, не обижайся, но тут палка о двух концах. Расскажу свою историю. 2 года назад купили мы стиралку. Даже ту, что мне захотелось - обычно технику у меня муж выбирает, потому как он очень долго на технике работал, хорошо в этих делах разбирается. Тут сказал- ок, выбор хороший. С доставкой в квартиру!!!! Я обрадовалась, а муж говорит - они когда ее притащут, дай им 50 грн, для нас это несмертельно, а для них - приятно. Вот они затащили эту стиралку мне в прихожую, распаковали тут же , я посмотрела, расписалась в бамашке и они уже уходят. Я грю - подождите, тут муж сказал вам на пиво дать. Ох и радости же было! Они мне ее аккуратненько в ванную затянули, уровень выставили, повыкручивали болты транспортировочные и подключили! (у нас все выводы были). И людям приятно, и нам проще! Могу представить, как бы муж ее по линолеуму в ванную сам тащил ... Просто он у меня опытный в этих делах - сам 3 года продавцом на технике работал, говорит, люди разные, но всегда приятно, когда к тебе по-человечески относятся, а уж когда материально благодарят - вообще супер!
    Да я вообще не жаднаяи денег часто даю больше, но как-то это по хамски было Да и без мужа я вообще технику принимать не люблю(разнервничалась так, не понятно с чего

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    нам привозили когда диван, брали 10 грн за этаж. вот так 100 грн и заработали. хотя мы на 9 живем.
    мы когда выбираем где покупать, всегда сравниваем цены не только за технику но и за доставку, и в магазине заранее предупредили больше денег не давать
    А мне все по...

Дописів
    765

Типово

муж вчера на монитор гланул и говорит что это за беременный форум если беременных дмитрий зовут, я вот помню Инулеська своего выгоняла, чтоб за нами не подсматривал)))))))))
    а мой часто ждет очереди за комп, когда я на форуме, так ему даже не хочется подсматривать. его вобще не привлекают такие разговоры и чужие беременные тетки)))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    капец девочки приехала из ЖК ... опять бактери в
    посеве - кишечная палочка 10 в 8 степени ((( блин ну откуда она берется, уже ж и флемоксин пила, и монурал, и канефрон уже задолбал ((( поеду в пятницу к терапевту в ЖК послушаю шо она скажет ... еще и почитала про последствия бактрериурии - пипец полный (((((((((((((((
    Это где у тебя кишечная палочка, в каком посеве? (туплю я шото...). У меня с мочой шото плохо тоже. Откуда только? Г. говорит - с почками поблемы у меня. Самочувствие нормальное и отёков нет...

Дописів
    5 234

Типово

а свою фотку я уже сто раз выкладывала, меня в лицо большинство знает) Спешл фо ю)
    Такой аккуратненький пузик и очень симпатичная мамочка))) Ты сколько набрала за Б.?

Ага, беременный форум только прикрытие, на самом деле мы тут с мужчинами знакомимся

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пузик такой хороший, ты наверное почти и не поправилась?
    Уже +9 кг (было в воскресенье, может и больше уже)

Дима, стоять) тут хоть 1 папа постоянный, прЫятно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    765

Типово

Я точно не беременный (и в детстве в куклы не играл, и ориентация у меня правильная), а форум не совсем "чисто женский" - вы обсуждаете жизненные и важные вопросы по рациональной организации беременности и родов, и читать это (в смысле получения достоверной информации) намного полезней, чем слушать совыты друзей или читать книжки. Я например люблю почитать интересные статьи в журнале Натали, когда время есть - они интересно пишут зачастую.

Да и на мое мнение в семье не существует чисто женских или чисто мужских вопросов - кто может или хочет делать ту или иную работу, тот ее и делает. А вопросы про месячные, овуляции я и не обсуждаю - хотя в обморок от этих понятий я не падаю, эти вопросы такие же естественные, как дыхание или питание, чего их стесняться ?

Но если я глубокоуважаемых мамочек своим присутствием на форуме шокирую - готов немедленно удалиться
    не, читайте нас на здоровьице!!!! а вы случайно не корреспондент или журналист??????)
    Востаннє редагував Qvest: 16.06.2010 о 14:09

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    капец девочки приехала из ЖК ... опять бактери в посеве - кишечная палочка 10 в 8 степени ((( блин ну откуда она берется, уже ж и флемоксин пила, и монурал, и канефрон уже задолбал ((( поеду в пятницу к терапевту в ЖК послушаю шо она скажет ... еще и почитала про последствия бактрериурии - пипец полный (((((((((((((((
    а у меня тож нашли такую бяку 10 в 3, к терапевту еще не ходила(((
    А мне все по...

Дописів
    2 153

Типово

Да я вообще не жаднаяи денег часто даю больше, но как-то это по хамски было Да и без мужа я вообще технику принимать не люблю(разнервничалась так, не понятно с чего
    мы когда выбираем где покупать, всегда сравниваем цены не только за технику но и за доставку, и в магазине заранее предупредили больше денег не давать
    Ну что ты!!! Я ж не говорю, что ты жадная!!! Я к тому, что иногда лучше денег дать немножко - так всем проще .

Дописів
    2 063

Типово

а где на Узи были и по чем??

кабачки? думаю лучше заморозить позже баклажаны, и вкуснее и они не почернеют так как кабачки. а капусту буду обязательно морозить, только еще не сезон!
    В Генезис Днепр у Лайло Д.И., 750 грн.
    Я баклажаны тоже намораживаю обязательно, ближе к осени.
    У меня кабачки не чернеют...Зато потом в рагу, на икру и пр.уходят как миленькие

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Ну что ты!!! Я ж не говорю, что ты жадная!!! Я к тому, что иногда лучше денег дать немножко - так всем проще .
    Ой помню как-то мы с супругом словили странного таксиста))) Это было ночью, мы у него спрашиваем сколько будет доехать с подстанции до Вакуленчука, а он такой :
    - а где это ?
    я ему: - это 15 минут ходьбы
    он:- 10грн
    я офигела))) Такой мальчик не наглый когда приехали дали ему 25))И ничуть не пожалели денег)) потомоШО не наглый)))
    А мне все по...

Дописів
    765

Типово

В Генезис Днепр у Лайло Д.И., 750 грн.
    Я баклажаны тоже намораживаю обязательно, ближе к осени.
    У меня кабачки не чернеют...Зато потом в рагу, на икру и пр.уходят как миленькие
    я от жизни отстала?????
    чего так дорого?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Спасибо, про соду я не подумала.....вообщем может и потру этой содой ванночку, но все же натюрель....+ кипятком еще обдам...
    да, сода - это самое оно

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    делала в 21 неделю - срок так и сказали 21 неделя и все параметры я потом в нете смотрела соответствовали этому сроку, некоторые даже 20 нед, т.е.вроде как и не крупненькая тогда была.
    ну так и не переживай, разве что если сильно хоцца - сходи к другому Г.

А мы только что с УЗИ, весим 630 гр Личико не захотел дать сфоткать, зато, умничка, лёг так, что сердечко, ради которого и шли на УЗИ, можно было рассмотреть в лучшем ракурсе
    поздравляю

рецепт в студию! я только неленивые знаю как делать, а тут само название уже заманчиво звучит)))
    а что тут за рецепт - все то же самое, только не заворачиваешь в капусту, а режешь её и всё вместе тушишь

Очень удобно и выгодно, особенно зимой. Собираюсь в этом году заморозить кабачки и цветную капусту. Кто-нибудь пробовал?
    конечно, я пробовала, отлично уходить всё зимой

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Всем привет!!! Сегодня вернулись с моря. Боже, какой кайф!!! Целую неделю спать, есть и купаться. Я так себя хорошо не чувствовала уже давно))))И, кстати, отдых получаеться очень экономным (пить алкоголь нельзя, есть всякую ерунду не хочеться, на ночную жизнь не тянет) Жаль только жарковато...
    ой, класс! и я уже хочу

ой, такой милый пузик, а я хоть раньше и не попадала на твои фотки, но примерно такой тебя и представляла

и кабачки, и баклажаны прекрасно переносят заморозку, даже наоброт - баклажаны менее похожи на настоящие получаются, чем кабачки, какие-то более сухие после приготовления

не-не-не, вы нам вовсе не мешает, адекватный вроде мужчинка

так я же написала - потрошишь перец и засовываешь 1 в 1 штук так по 10 (смотря, какая глубина). Получаются такие ровные рядочки, много места не занимает
    +1000, я тож так делаю, и нафаршировать мона, и порезать в рагу или супец

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Оль, ты, канеш, не обижайся, но тут палка о двух концах. Расскажу свою историю. 2 года назад купили мы стиралку. Даже ту, что мне захотелось - обычно технику у меня муж выбирает, потому как он очень долго на технике работал, хорошо в этих делах разбирается. Тут сказал- ок, выбор хороший. С доставкой в квартиру!!!! Я обрадовалась, а муж говорит - они когда ее притащут, дай им 50 грн, для нас это несмертельно, а для них - приятно. Вот они затащили эту стиралку мне в прихожую, распаковали тут же , я посмотрела, расписалась в бамашке и они уже уходят. Я грю - подождите, тут муж сказал вам на пиво дать. Ох и радости же было! Они мне ее аккуратненько в ванную затянули, уровень выставили, повыкручивали болты транспортировочные и подключили! (у нас все выводы были). И людям приятно, и нам проще! Могу представить, как бы муж ее по линолеуму в ванную сам тащил ... Просто он у меня опытный в этих делах - сам 3 года продавцом на технике работал, говорит, люди разные, но всегда приятно, когда к тебе по-человечески относятся, а уж когда материально благодарят - вообще супер!
    Тут ключевая фраза "я посмотрела, расписалась в бамашке и они уже уходят" Когда я вижу что человек качественно выполнил свою работу, я сам хочу его отблагодарить, по своему желанию, а не по его просьбе. А когда люди типа формально и кое-как работу сделали, а потом за это еще и премию хотят - это уже напряг.

Нуууу.... Дим, вы же мужчина, так нельзя....
    Не вижу смысла проявлять мужскую солидарность, если другой мужчина оказался козлом Вопрос не в том, какого пола человек, а в том, правильно ли он себе повел в той или иной ситуации.

Да ничего подобного. Сейчас как раз во многих магазинах посокращали грузчиков, продавцам за зарплату продавца еще и грузчиком работать как-то неприкольно.
    Сейчас многие так делают - создают видимость того, что потом вжучили этих самых грузчиков. И вам приятно, и от них ничего не отпало... (знаю, что говорю - инфа из первых рук, так сказать)
    Опять же - если человек в целом не халтурщик, он может временно хоть дворником, хоть грузчиком работать - но работать он все равно будет качественно, и на таких работах он долго не задержится.

Кстати, вспомнил наш случай покупки газовой плиты - купили мы в АБВ-Технике на пр. Кирова газовую плиту, договариваемся о доставке. Продавец говорит - на сегодня срочно мы не привезем нашим транспортом, но если вам очень надо - я договорюсь с нашими водителями лично и в течении часа они привезут и занесут вам плиту на 5 этаж. Мы говорим - отлично, будем ждать. Через час я спускаюсь на крыльцо и вижу картину маслом - стоит на крыльце продавец, на тележке у него стоит наша плита. Я говорю - о, а вы водителя с машиной уже отпустили, почему же они плиту не помогли занести ? Он говорит - да водители и грузчики отказались вам везти срочно вашу плиту, а сам ее на тележке от магазина к вам привез (расстояние от Димитрова до Юности вверх по проспекту Кирова). Говорит - щас я найду кого-то чтобы мне помогли занести на 5 этаж вашу плиту.
    Я говорю - не надо никого искать, я сам помогу - а деньгами наполовину поделимся Он говорит - давай хотя бы 70 на 30, я же ее вверх по проспекту сам катил. Короче, дотащили мы с ним плиту в квартиру, распаковали проверили - я ему всю сумму оговоренную дал с небольшой доплатой, посмеялись мы с ним вместе и попрощались.
    Вот это я понимаю - сервис, пообещал в течении часа привезти - не получилось никого привлечь, так продавец сам технику на тележке привез
    А то ишь какие - давайте нам за подьем 20 грн., еще и сдачи у нас нет

Сторінка 73 з 370 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті