Оль, ты, канеш, не обижайся, но тут палка о двух концах. Расскажу свою историю. 2 года назад купили мы стиралку. Даже ту, что мне захотелось

- обычно технику у меня муж выбирает, потому как он очень долго на технике работал, хорошо в этих делах разбирается. Тут сказал- ок, выбор хороший.
С доставкой в квартиру!!!! Я обрадовалась, а муж говорит - они когда ее притащут, дай им 50 грн, для нас это несмертельно, а для них - приятно. Вот они затащили эту стиралку мне в прихожую, распаковали тут же , я посмотрела, расписалась в бамашке и они уже уходят. Я грю - подождите, тут муж сказал вам на пиво дать. Ох и радости же было! Они мне ее аккуратненько в ванную затянули, уровень выставили, повыкручивали болты транспортировочные и подключили!

(у нас все выводы были). И людям приятно, и нам проще! Могу представить, как бы муж ее по линолеуму в ванную сам тащил

... Просто он у меня опытный в этих делах - сам 3 года продавцом на технике работал, говорит, люди разные, но всегда приятно, когда к тебе по-человечески относятся, а уж когда материально благодарят - вообще супер!
Bookmarks