Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 370 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Да именно туда...я так поняла вы выбор на центре Луговской остановили? У меня в первый раз от Скалицкой были неоднозначные впечатления....а теперь и не представляю другого врача, очень довольна...она действительно знаток своего дела, есть с чем сравнить по рассказам подруг о других врачах...думаю, если дай бог второй раз буду беременная, то обязательно у нее буду наблюдаться.... (это конечно же мое личное мнение)
    Да как раз по вашим отзывам и рассказам про официальное ведение беременности в Луговской мы с женой и решились туда пойти - на учет в гос. ЖК мы категорически не хотим становиться. Кстати, вы с бассейном определились ?
    А то я поднял старую переписку и подумал, что Вы вроде как на аквааэробику от Луговской ходите (кстати - если ходите, скажите - Вы были в прошлую субботу на аквааэробике) ?
    Как мы с женой поняли, инструктор Люда вынуждена была цены поднять на аквааэробику, и в прошлую субботу на занятии было три девочки вместо восьми на прошлых занятиях. Так мы как раз и ходим в этот бассейн, в котором от Луговской аквааэробику проводят.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А мы только что с УЗИ, весим 630 гр Личико не захотел дать сфоткать, зато, умничка, лёг так, что сердечко, ради которого и шли на УЗИ, можно было рассмотреть в лучшем ракурсе
    Ого, бутузик уже какой )))
    Укусю!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это у вас второе плановое или внеплановое?
    поздравляю с хорошим ракурсом)
    Спасибо))
    На второе плановое мы ходили в 20 недель, всё рассмотрели отлично, но сердечко тогда плохо просматривалось, поэтому нас направили на УЗИ в 24 нед. для контроля сердца.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ого, бутузик уже какой )))
    Кстати, тоже, как ты выразилась, "бока маме объедает", потому как пока за время Б. я не прибавила в весе совсем (конечно, слава богу, потомушо некоторым и похудеть не мешало бы), главное, что сынуля вес набирает

Дописів
    5 234

Типово

надо делать ленивые глубцы тады, у мну уминаюсть за милую душу )))
    рецепт в студию! я только неленивые знаю как делать, а тут само название уже заманчиво звучит)))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    вышла вся черешня зря продукт перевела
    А я вчера вечером стрескала около полутора кило, так с утра меня тааак колбасило, даже от воды. Может ото такая черешня?

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    да я с работы раньше 8-ми не появляюсь, если шо-то такое готовить - то тока по выходным
    Ага, я тоже, тут не успеешь приехать-душ принять-отдохнуть, уже и спать пора, какая в 10 вечера готовка. Хотя раньше и до часу могла куховарить, щас муж не разрешает, в 22-30 у нас отбой)

а мы обычно просто выпатрашиваем перец , один в один сложили и всё в морозилку) покупаем, когда цены на перец минимальны и всю зиму можем фаршировать)
    Очень удобно и выгодно, особенно зимой. Собираюсь в этом году заморозить кабачки и цветную капусту. Кто-нибудь пробовал?

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Привезли поставили в коридоре, как я теперь в туалет пройду
    Интересные ребята(за пятый этаж доплата 20 грн)
    я даю 50 грн, начинают уходить, я спрашиваю - А сдачу не даете?
    -А у нас нет
    - Ладно будет вам на шоколадку(а что мне оставалось) я мальчикам шоколадки никогда не покупала
    А у них в ж... не слипнется? на 30 гривен шоколадок. вот блин, и позволяет же людям совесть.

ой мамочки, Стася, а ты права! погода
    Уррряяя!!! Мне как раз завтра путешествие по всему городу предстоит в обед, думала в жару не выеду, или такси вызывать, а погодка радует, можно и прогуляться

А мы только что с УЗИ, весим 630 гр Личико не захотел дать сфоткать, зато, умничка, лёг так, что сердечко, ради которого и шли на УЗИ, можно было рассмотреть в лучшем ракурсе
    поздравляю! это плановое или чтобы сердечко посмотреть?

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Да как раз по вашим отзывам и рассказам про официальное ведение беременности в Луговской мы с женой и решились туда пойти - на учет в гос. ЖК мы категорически не хотим становиться. Кстати, вы с бассейном определились ?
    А то я поднял старую переписку и подумал, что Вы вроде как на аквааэробику от Луговской ходите (кстати - если ходите, скажите - Вы были в прошлую субботу на аквааэробике) ?
    Как мы с женой поняли, инструктор Люда вынуждена была цены поднять на аквааэробику, и в прошлую субботу на занятии было три девочки вместо восьми на прошлых занятиях. Так мы как раз и ходим в этот бассейн, в котором от Луговской аквааэробику проводят.
    Да я про аквааэробику писала, но так ни разу и не пошла...все время по времени не совпадаю..а вот на йогу с дыханием хожу с удовольствием, это очень в родах поможет как дышать при схватках и потугах, чтобы легче перенести...да и на совместные курсы с мужем к ним ходили уже прошли...муж после курсов сказал я готов к родам, ничего страшного нет....вообщем полезная штука для мужчин....он теперь знает, что когда рожу нужно особенно помогать мне, т.к. я буду кормить ребенка и т.п. вообщем курсы только на пользу мужчинам, чтобы со стороны сказали, в чем его отвественность, забота, а не я говорила ты должен или типа такого...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

капец девочки приехала из ЖК ... опять бактери в посеве - кишечная палочка 10 в 8 степени ((( блин ну откуда она берется, уже ж и флемоксин пила, и монурал, и канефрон уже задолбал ((( поеду в пятницу к терапевту в ЖК послушаю шо она скажет ... еще и почитала про последствия бактрериурии - пипец полный (((((((((((((((
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    1 133

Типово

Всем привет!!! Сегодня вернулись с моря. Боже, какой кайф!!! Целую неделю спать, есть и купаться. Я так себя хорошо не чувствовала уже давно))))И, кстати, отдых получаеться очень экономным (пить алкоголь нельзя, есть всякую ерунду не хочеться, на ночную жизнь не тянет) Жаль только жарковато...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Всем привет!!! Сегодня вернулись с моря. Боже, какой кайф!!! Целую неделю спать, есть и купаться. Я так себя хорошо не чувствовала уже давно))))И, кстати, отдых получаеться очень экономным (пить алкоголь нельзя, есть всякую ерунду не хочеться, на ночную жизнь не тянет) Жаль только жарковато...
    молодцы...а где отдыхали???

Дописів
    765

Типово

девочки, угостили меня 3-мя раками. уще хачу не могу!!!!!!какая вкуснятина!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Кстати, тоже, как ты выразилась, "бока маме объедает", потому как пока за время Б. я не прибавила в весе совсем (конечно, слава богу, потомушо некоторым и похудеть не мешало бы), главное, что сынуля вес набирает
    Самое интересное, что по ощущениям я уже килограммчиков эдак не меньше пяти-шести наела, но разные весы показывают стабильный вес, да и вещи нормально сидят везде, кроме пуза, есс-но )))
    Укусю!

Дописів
    1 133

Типово

Да я про аквааэробику писала, но так ни разу и не пошла...все время по времени не совпадаю..а вот на йогу с дыханием хожу с удовольствием, это очень в родах поможет как дышать при схватках и потугах, чтобы легче перенести...да и на совместные курсы с мужем к ним ходили уже прошли...муж после курсов сказал я готов к родам, ничего страшного нет....вообщем полезная штука для мужчин....он теперь знает, что когда рожу нужно особенно помогать мне, т.к. я буду кормить ребенка и т.п. вообщем курсы только на пользу мужчинам, чтобы со стороны сказали, в чем его отвественность, забота, а не я говорила ты должен или типа такого...
    Про пользу курсов полностью согласна, мы вот с мужем тоже планируем пойти. Пока склоняемся к Аисту. А вы не пожскажите по курсам от Луговской сколько стоит и сколько занятий?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

На курсы совместные мы с женой обязательно сходим, а на йогу с дыханием я хочу жену сагитировать - Вы у какого инструктора занимаетесь, сколько раз в неделю занятия и сколько денежков это стоит ?
    А вообще надо какую-то систему опознавательных знаков для форумчан придумать - а то получается ни имен, ни визуальных отличий не знаешь, так где-то встретишься и не узнаешь никого. Я про вашу планируемую встречу читал переписку, и подумал - а если девочки не знаю друг друга в лицо и по имени, как узнать друг друга ? Разве что бейджики сделать - я "ник на форума", имя - ...

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    молодцы...а где отдыхали???
    В Коктебеле. Успели до открытия сезона, людей не много, море просто СУПЕР.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    В Коктебеле. Успели до открытия сезона, людей не много, море просто СУПЕР.
    люблю Черное море..но до него далеко..мне влом)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Успокаивает одно - для вас это всего-лишь единичный эпизод, который вы с юмором восприняли, а такие "специалисты криворукие" никогда не поднимутся выше уровня дебильного грузчика, тем более за такое "отбирание" шоколадок у беременной мамочки Господь их обязательно накажет

Мне в своей жизни довелось очень много работ поменять, пока учился в универе приходилось и физическим трудом подрабатывать - но я любую работу старался делать качественно, потому что если позволять себе плохо работать даже на простой и низкооплачиваемой работе, это войдет в привычку и ты не сможешь качественно работать и на более престижных и квалифицированных работах (и то, если тебе такую работу предложат в будущем).

А вообще странный продавец холодильника - щас в стоимость доставки в нормальном магазине (даже если доставка бесплатная) обязательно входит занос как минимум в квартиру, и неважно какой этаж и работает ли лифт, это уже проблемы доставщиков на себе холодильник нести или в лифте везти. Нам при последней доставки бытовой техники из магазина перезвонили и спросили, довольны ли мы доставкой и не просили ли их доставщики у нас дополнительно денег (а денег просили - на пиво). Так что советую Вам позвонить в магазин и хотя бы раздраконить менеджеров, а лучше кого-то повыше из начальства.
    Дмитрий, а это точно ваша жена беременная и это не ваша линеечка, вы так просто правильно рассуждаете как женщина прям, да еще и слегка беременная просто я так мало встречала мужчин любителей посидеть на чисто женском форуме, пообсуждать с девченками еду, месячные овуляции и т.д. Мой муж когда видит, что я за форум сажусь хватается за голову и стонет
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Очень удобно и выгодно, особенно зимой. Собираюсь в этом году заморозить кабачки и цветную капусту. Кто-нибудь пробовал?

поздравляю! это плановое или чтобы сердечко посмотреть?
    Сердечко посмотреть))
    Кабачки и цветную капусту я морожу: кабачки нарезаю кубиками, капусту на соцветия. Очень быстро уходит...

Самое интересное, что по ощущениям я уже килограммчиков эдак не меньше пяти-шести наела, но разные весы показывают стабильный вес, да и вещи нормально сидят везде, кроме пуза, есс-но )))
    Аналогично У меня даже грудь в размере пока прежняя (ттт). Но зато пуз растёт как на дрожжах

Дописів
    2 153

Типово

Привезли поставили в коридоре, как я теперь в туалет пройду
    Интересные ребята(за пятый этаж доплата 20 грн)
    я даю 50 грн, начинают уходить, я спрашиваю - А сдачу не даете?
    -А у нас нет
    - Ладно будет вам на шоколадку(а что мне оставалось) я мальчикам шоколадки никогда не покупала
    Оль, ты, канеш, не обижайся, но тут палка о двух концах. Расскажу свою историю. 2 года назад купили мы стиралку. Даже ту, что мне захотелось - обычно технику у меня муж выбирает, потому как он очень долго на технике работал, хорошо в этих делах разбирается. Тут сказал- ок, выбор хороший. С доставкой в квартиру!!!! Я обрадовалась, а муж говорит - они когда ее притащут, дай им 50 грн, для нас это несмертельно, а для них - приятно. Вот они затащили эту стиралку мне в прихожую, распаковали тут же , я посмотрела, расписалась в бамашке и они уже уходят. Я грю - подождите, тут муж сказал вам на пиво дать. Ох и радости же было! Они мне ее аккуратненько в ванную затянули, уровень выставили, повыкручивали болты транспортировочные и подключили! (у нас все выводы были). И людям приятно, и нам проще! Могу представить, как бы муж ее по линолеуму в ванную сам тащил ... Просто он у меня опытный в этих делах - сам 3 года продавцом на технике работал, говорит, люди разные, но всегда приятно, когда к тебе по-человечески относятся, а уж когда материально благодарят - вообще супер!
    А с этим вообще прикол, его после транспортировки еще 4-ре часа нельзя включать.
    И прально - нельзя его включать сразу.
    Успокаивает одно - для вас это всего-лишь единичный эпизод, который вы с юмором восприняли, а такие "специалисты криворукие" никогда не поднимутся выше уровня дебильного грузчика, тем более за такое "отбирание" шоколадок у беременной мамочки Господь их обязательно накажет.
    Нуууу.... Дим, вы же мужчина, так нельзя....

А вообще странный продавец холодильника - щас в стоимость доставки в нормальном магазине (даже если доставка бесплатная) обязательно входит занос как минимум в квартиру, и неважно какой этаж и работает ли лифт, это уже проблемы доставщиков на себе холодильник нести или в лифте везти. .
    Да ничего подобного. Сейчас как раз во многих магазинах посокращали грузчиков, продавцам за зарплату продавца еще и грузчиком работать как-то неприкольно.
    Нам при последней доставки бытовой техники из магазина перезвонили и спросили, довольны ли мы доставкой и не просили ли их доставщики у нас дополнительно денег (а денег просили - на пиво). Так что советую Вам позвонить в магазин и хотя бы раздраконить менеджеров, а лучше кого-то повыше из начальства.
    Сейчас многие так делают - создают видимость того, что потом вжучили этих самых грузчиков. И вам приятно, и от них ничего не отпало... (знаю, что говорю - инфа из первых рук, так сказать)

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Дмитрий, а это точно ваша жена беременная и это не ваша линеечка, вы так просто правильно рассуждаете как женщина прям, да еще и слегка беременная просто я так мало встречала мужчин любителей посидеть на чисто женском форуме, пообсуждать с девченками еду, месячные овуляции и т.д. Мой муж когда видит, что я за форум сажусь хватается за голову и стонет
    + миллион! Ты прям, как про моего мужа написала! Только мой не стонет, а начинает нудеть что-то типа "и что там можно делать, что там можно вычитать? Время убивать! Там эти бабские обсуждения - ну неужели они тебе интересны?" Говорю мне- интересны. Но как они могут быть интересны мужчинам - вот не пойму....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А вообще надо какую-то систему опознавательных знаков для форумчан придумать - а то получается ни имен, ни визуальных отличий не знаешь, так где-то встретишься и не узнаешь никого. Я про вашу планируемую встречу читал переписку, и подумал - а если девочки не знаю друг друга в лицо и по имени, как узнать друг друга ? Разве что бейджики сделать - я "ник на форума", имя - ...
    имена в списочке возле ников стоят)
    а свою фотку я уже сто раз выкладывала, меня в лицо большинство знает) Спешл фо ю)
    *я, понятное дело, справа)*
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 72 з 370 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті