ой мамочки, Стася, а ты права! погода
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Как то когда работала было больше времени на форум заходить, а теперь в декрете некогда и читать....страннокак вы думаете, я купила ванночку с пеленальным столиком, как эту ванночку обработать, думала доместосом облить, но не будет ли потом оно вонять энтим доместосом....вообщем хочется как-то от микробов почистить но как?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Та просто на космичке никто ничего не говорил.А в платной пытались напугать что ребенок отстает в развитииа мне с самого начала меньше ставят да и вообще срок то по месячным а эмбриональный как раз на две недели меньше.Я просто позже забеременеть не могла, я в другом городе была,
по этому поводу собственно муж переживает
Коту ОЧень весело прыгать по коробке от холодильника в обнимку с пенопластом![]()
А мне все по...
Успокаивает одно - для вас это всего-лишь единичный эпизод, который вы с юмором восприняли, а такие "специалисты криворукие" никогда не поднимутся выше уровня дебильного грузчика, тем более за такое "отбирание" шоколадок у беременной мамочки Господь их обязательно накажет
Мне в своей жизни довелось очень много работ поменять, пока учился в универе приходилось и физическим трудом подрабатывать - но я любую работу старался делать качественно, потому что если позволять себе плохо работать даже на простой и низкооплачиваемой работе, это войдет в привычку и ты не сможешь качественно работать и на более престижных и квалифицированных работах (и то, если тебе такую работу предложат в будущем).
А вообще странный продавец холодильника - щас в стоимость доставки в нормальном магазине (даже если доставка бесплатная) обязательно входит занос как минимум в квартиру, и неважно какой этаж и работает ли лифт, это уже проблемы доставщиков на себе холодильник нести или в лифте везти. Нам при последней доставки бытовой техники из магазина перезвонили и спросили, довольны ли мы доставкой и не просили ли их доставщики у нас дополнительно денег (а денег просили - на пиво). Так что советую Вам позвонить в магазин и хотя бы раздраконить менеджеров, а лучше кого-то повыше из начальства.
В первую очередь поздравляю тебя с замечательным УЗИ! С долгожданным сыночком!
А насчет точности УЗИ: плюс-минус одна неделя вполне допустимая погрешность, мне кажется. И что же тогда вообще считать более точным методом? По месячным расхождения могут быть и на 3 недели, есть же барышни с нерегулярным циклом, у которых он то 25 дней, то 50. Единственный разумный вариант в этих случаях - это УЗИ.
Я, например, 100% знаю, когда была овуляция, и цикл у меня стандартный, так поэтому у меня срок по УЗИ и по месячным день в день и совпадают. Но не всем же так везетТак что на УЗИ как раз и нужно ориентироваться, как на самый верный способ определения срока.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Стася, спасибо )))
Цикл у меня тоже стандартный, и овуляция как часы. Наверное, у нас просто большой мальчик ))) Матери бока объедает - с прошлого раза похудела на 1,5кг (правда, для слонопотамов это совсем не страшно)
Укусю!
А я завтра на узи иду...так ждала, чтобы уже побыстрей масика посмотреть, а теперь чем ближе так страшнее, ну в плане того, чтоб все хорошо было...у меня такое перед каждым узи...а малявка еще последнюю неделю ножками все время в одну и туже сторону пихается, такое впечатление, что выпрямляет их...аж больно бывает, а особенно когда под ребро залезет и типа ковыряет там себе место....прикольно так....
А мы только что с УЗИ, весим 630 грЛичико не захотел дать сфоткать, зато, умничка, лёг так, что сердечко, ради которого и шли на УЗИ, можно было рассмотреть в лучшем ракурсе
![]()
Да именно туда...я так поняла вы выбор на центре Луговской остановили? У меня в первый раз от Скалицкой были неоднозначные впечатления....а теперь и не представляю другого врача, очень довольна...она действительно знаток своего дела, есть с чем сравнить по рассказам подруг о других врачах...думаю, если дай бог второй раз буду беременная, то обязательно у нее буду наблюдаться....(это конечно же мое личное мнение)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks