Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 170 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Горные лыжи

Типово

Цитата Допис від Тасик) Переглянути допис
    Мне кажется это очень класно после лыж расслабится в сауне.
    То, что Болгары называли Сауной в том отеле где я жил в прошлый раз (4ка как заявленно) - не что иное как комната обшитая деревом с калорифером, который едва нагревал градусов до 80, да и то за 2 часа..
    Сидеть в ней было можно вечно и выходили не потому что напарились, а потому что надоедало.
    Т.е. услуги это все замечательно, вопрос бы еще соответствия оных ожиданиям.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Тасик) Переглянути допис
    А мне знаете почему нравится Болгария...?
    )))
    После целого дня катания, не всегда тянет на всякие таие мероприятия, особенно фитнесс!! (лично меня), поэтому наличие в отеле этих прибамбасов меня меньше всего интересует. Больше интересно наличие комнаты для храниения снаряжения, возможности просушить одежду и пр. А бусики практически на всех горнолыжных курортах бесплатные, так в чем преимущество Болгарии в этом вопросе?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    В Польшу и Словакию открываются разные визы, и список документов для Польши проще.
    Я в курсе деталей - есть надежные партнеры по визам.

Зачем болгарию советуете на лыжах кататься?

ИМХО, это самый эффективный способ сделать себе антирекламу, как тур-агенству. Безусловно, то что продавать Болгарию выгодно - это важно, но нужно еще головой думать.

Павел, благодарю за информацию, будем думать. Т.к. уровень невелик, то склоняюсь к Словакии.

Подскажите, на какие курорты Словакии стоит обратить внимание с точки зрения нормальных трасс для относительно хилого уровня (на Пилипце 2 года назад залез на сложную трассу, съезжал "из сугроба в сугроб" очень долго и страшно )?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я тут уже где-то тут приводила полную калькуляцию. Если ехать большой компанией, лететь визейром, то будет дешевле. в 500-600 евро в неделю за все вполне можно уложиться. А у Буковеля в этом году цены какие-то совсем жуткие. И на выходные не съездишь, все дешевое уже забито, а жить за 100 евро в сутки в Буковеле совсем не тянет.
    Особо в Австрии мне нравятся эти скибасы. Нет этих жутких пробок как в Буковеле, и нет космических цен на подвоз до подъемники. Выбор трасс в разы больше. Ну и относятся к тебе как к человеку, а не стараются выцыганить как можно больше денег.
    Конечно на своей машине в Буковель действительно удобнее. Но пробки никуда не деваются.
    Лена, ты в этом году куда-то едешь? Может к твоей компании прибиться, я гляжу ты в теме)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    После целого дня катания, не всегда тянет на всякие таие мероприятия, особенно фитнесс!! (лично меня), поэтому наличие в отеле этих прибамбасов меня меньше всего интересует. Больше интересно наличие комнаты для храниения снаряжения, возможности просушить одежду и пр. А бусики практически на всех горнолыжных курортах бесплатные, так в чем преимущество Болгарии в этом вопросе?
    +1, наличие разных спа-процедур актуально в турции-египте в "ол инклюзив рашен эдишен" - когда нажравшиеся вхлам русские думают как себя развлечь.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Подскажите, на какие курорты Словакии стоит обратить внимание с точки зрения нормальных трасс для относительно хилого уровня (на Пилипце 2 года назад залез на сложную трассу, съезжал "из сугроба в сугроб" очень долго и страшно )?
    Посмотрите на Штребске Плесо, там склоны, которые я называю "скатерть" - широкие, ровные и не очень крутые

Звідки Ви
    уже киев
    Дописів
    1 971

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    а подскажите, чем это за одну ночь можно доехать до Буковеля?
    Простите, не привык что я в Киеве уже живу
    Зимой был поезд в Ворохту, но в середине марта его отменили, возможно, в этом году пустят снова - направление-то популярное
    Лучше пузо от пива чем горб от работы!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Даа, фитнес после катания - это конечно сильно. Мне еле-еле хватает сил на еду, какой там фитнес. Тасик, вы наверное мало катаетесь.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Точно фитнес после катания-это прикольно). Но все зависит от того, как кататься. Если едешь кататься, то сил хватает на душ и еду

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Даа, фитнес после катания - это конечно сильно. Мне еле-еле хватает сил на еду, какой там фитнес. Тасик, вы наверное мало катаетесь.
    Уточняю, я действительно еще не катаюсь, но это пока!!!
    Думаю, я будущий лыжник!
    По поводу фитнеса. Извините если я не правильно оформила предложение , в котором хотела обратить внимание на то, что именно водно-банные услуги бесплатно.
    А именно - сауна, джакузи, бассейн и все остальное, что есть в этом роде в отеле.
    А фитнес обычно рядом в этом месте располагается поэтому его и упомянула!
    Разделяю Ваше мнение что он на лыжных курортах не нужен...
    Разве, что если кто-то едет с семьей в которой есть те, кто на лыжах не катается и им тогда весь этот фитнес бесплатный.
    Чтоб не скучно мужа было с горы ждать))))
    Востаннє редагував Тасик): 18.11.2011 о 19:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Тасик, не обижайтесь)

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Emotion Переглянути допис
    Тасик, не обижайтесь)
    Спасибо за поддержу!
    Не обижаюсь!!!)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Посмотрите на Штребске Плесо, там склоны, которые я называю "скатерть" - широкие, ровные и не очень крутые
    Спасибо, как раз такое и надо)

Если не затруднит, помогите определиться куда именно в словакию.

Вот на этом сайте: http://everesttour.com.ua/searchtur/?do=find#f0

можно выбрать регион и т.п.

По цене интересно Татранская Ломница - может там кто был?

Сколько может стоить прокат комплекта лыж + подъемники в день?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Меня в теме предложений туркомпаний когда я говорила об этом, уверяли, что сейчас все из таких материалов, что никто ничего не сушит. И что такая комната в отеле - это позавчерашний день.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Меня в теме предложений туркомпаний когда я говорила об этом, уверяли, что сейчас все из таких материалов, что никто ничего не сушит. И что такая комната в отеле - это позавчерашний день.
    Не знаю, не знаю. Мы когда вернулись с катаний на санках, у меня, пардон, мокрым было нижнее белье от попавшего снега и костюм у меня уверяю вас не вчерашний день)))
    И зачем тогда в Финляндии такие комнаты в только выстроенных отелях?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Не знаю, не знаю. Мы когда вернулись с катаний на санках, у меня, пардон, мокрым было нижнее белье от попавшего снега и костюм у меня уверяю вас не вчерашний день)))
    Я тоже так спросила)))) Ответа не было))

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Я тоже так спросила)))) Ответа не было))
    Если это вопрос ко мне, я писал, что вероятно сушиклами сейчас называют комнаты для хранения.

Второе, если кувыркатся в снегу и допускать его набивание за шиворот - понятно что вода попадет под костюм. Я в общем то не против того, что так бывает, но это не ко всем справедливо. Повторюсь, костюм я не сущу, равно как и снарягу. Потное термобилье и носки - стираются. Для этого никакие комнаты не нужны

Типово

мокрым было нижнее белье
    ...
    И Вы сушили нижнее белье в общей комнате ? Или я не правильно понял?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И Вы сушили нижнее белье в общей комнате ? Или я не правильно понял?
    Боже сохрани!))) мне повезло, в комнате был спциальный шкаф сушилка, в него поместила костюм, флиску и за 30 мин все было сухим

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Если не секрет, Вы сами катаетесь? Или из каких соображений новичками Вы рекомендуете Болгарию? просто потому что проще документы и дешевле?
    А болгарии (в Банско) количество трасс для новичков невелико, а те что есть - НЕУДОБНЫЕ. Часть трасс вообще не для навичков - но они туда могут поошибке заехать. Ну и народу там не так мало, чтобы комфортно "разкорячится" поперек трассы.
    ИМХО - не подходит Банско для совсем новичков. Это уже разумный средний уровень с элементами высокого.

За Боровец, право, не знаю. Может заедем, посмотрим этой зимой.
    Сэр, извините, что вмешиваюсь в беседу, но для новичков в Болгарии однозначно - Пампорово. Или вы забыли про такой курорт? Болгария только Банско и Боровцем не ограничивается ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Сторінка 73 з 170 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті