Наверное.. Но у меня 90% фото как раз с телефона, но без iCloud, когда надо просто сливаю и оно само сортирует. Видео с GoPro конечно geo-тегов не имеет, но с датами там всё ок, да и не сохраняю я его в оригинале - обычно с покатушки делается видик, а исходники удаляются ибо весят дофига и отдельно толко с них 0. Ну а зеркалками переболел уже давно.
Ну.. Вобщем согласенНо когда оно есть, то не парит, а просто работает, причем так как надо, не отвлекая ни на что, просто делает то что сейчас надо
Когда-то раньше я был заядлым линуксоидом, да до такой степени, что сам себе дистрибутивы собирал, надо было всё раскопать, всё заточить под себя (от ядра до оконного менеджера) и т.д., сейчас же мир линукса остался только в работе и то рабочий комп таки mac (ведь стоит включить консоль на нём и попадаешь в мир юникс, к тому же сюда ставится практически всё из этого мира, вобщем настольная MacOS совсем не то что iOS). Ну а в жизни вне работы мне просто хочется легко сохранить и найти фотки, быстро склепать видик (не вникая в обилие кодеков, термины видеомонтажа и т.д.), потому использую то что проще, мозг упражнять нужно на работе, потому если он требует разминки - лучше поработать
![]()

Bookmarks