Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 720 з 1066 ПершаПерша ... 220620670710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730770820 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 14 381 по 14 400.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Тарик, это хорошо для мобильного фото, когда все сразу льется в инет с геотагами и прочими данными. Опять же размер бесплатного iCloud всего 5 гиг, а там еще бэкапы с айфона и айпэда.
    Наверное.. Но у меня 90% фото как раз с телефона, но без iCloud, когда надо просто сливаю и оно само сортирует. Видео с GoPro конечно geo-тегов не имеет, но с датами там всё ок, да и не сохраняю я его в оригинале - обычно с покатушки делается видик, а исходники удаляются ибо весят дофига и отдельно толко с них 0. Ну а зеркалками переболел уже давно.

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Дружище, для тебя у меня есть персональный троллинг В том смысле,что несмотря на все впечатляющие достижения - как с технической, так и с маркетинговой точек зрения - компания Apple демонстрирует один удручающий недостаток: жесткую проприетарность. В этом смысле она даже превосходит Microsoft - ибо лицензионная МакОсь абсолютно привязана к железу. А я верю в опенсорс
    Ну.. Вобщем согласен Но когда оно есть, то не парит, а просто работает, причем так как надо, не отвлекая ни на что, просто делает то что сейчас надо Когда-то раньше я был заядлым линуксоидом, да до такой степени, что сам себе дистрибутивы собирал, надо было всё раскопать, всё заточить под себя (от ядра до оконного менеджера) и т.д., сейчас же мир линукса остался только в работе и то рабочий комп таки mac (ведь стоит включить консоль на нём и попадаешь в мир юникс, к тому же сюда ставится практически всё из этого мира, вобщем настольная MacOS совсем не то что iOS). Ну а в жизни вне работы мне просто хочется легко сохранить и найти фотки, быстро склепать видик (не вникая в обилие кодеков, термины видеомонтажа и т.д.), потому использую то что проще, мозг упражнять нужно на работе, потому если он требует разминки - лучше поработать
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 918

Типово

Дружище, для тебя у меня есть персональный троллинг
    гы...
    влом гуглить про злых девчат в соседнем селе)))))) зато вот про бабу ягу нашлось сразу.
    как там Васенька говорил? "чет навеяло. ничего личного!"))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Шо то, Влад, ты чего-то не доглядел...
    И все же Упс. Только что провел следственный эксперимент, где в гугле создавать папки - так и не выявил. Буду благодарен за подсказку - ибо старость не радость

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Ну а в жизни вне работы мне просто хочется легко сохранить и найти фотки, быстро склепать видик (не вникая в обилие кодеков, термины видеомонтажа и т.д.), потому использую то что проще, мозг упражнять нужно на работе, потому если он требует разминки - лучше поработать
    Кажется, это и есть истина? Ты - мудрый человек
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    гы...
    "Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперек?" (с)

Ну правда. Иначе неинтересно

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

А так, шоб само создавало папки? Такого не встречал
    "Смотрел, много думал" Ты привел скриншот из разных альбомов. А я говорю о дзене на один уровень выше

Дописів
    4 918

Типово

в гугле альбом создается при залитии фоток. т.е. структурированность идет вначале)))). ну по крайней мере так делаю я - как правильно говорит Тарик - абсолютно не напрягая при этом мозг)))
    п.с. про бумагу - нет. просто пиши по-китайски)))))
    п.п.с по-старокитайски, во избежание))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

в гугле альбом создается при залитии фоток. т.е. структурированность идет вначале)))). ну по крайней мере так делаю я - как правильно говорит Тарик - абсолютно не напрягая при этом мозг)))
    Альбом создается, но не создаются группы альбомов. Короче, проехали. Я первый начал, ну уже правда навязло до боли в зубах. м?

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

по-старокитайски, во избежание))))))))
    Шутишь

Дописів
    4 918

Типово

Короче, проехали.
    в старой доброй аське был клевый смайл с молнией. та которая застежка. на губах)))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  faccina-zitto.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  55,1 КБ
ID:	1744172
    все ночь покоя не давал. под кофе нашелся))))))))))))))
    Востаннє редагував klio_li: 22.04.2015 о 10:08

Дописів
    4 918

Типово

Шутишь
    отнюдь. они раньше писали сверху вниз. а потом им намерзело...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

та которая застежка. на губах)))))
    Не сдерживай себя

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Спокойной и теплой :)

Дописів
    4 918

Типово

однако ж - качественная колыбельная, да...)))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Хау! Как говорят индейцы когда сказано все и к сказанному добавить больше нечего! ))

Однако господа, спиртные напитки подорожали весьма неприлично! Продавщица несла мне сегодня бутылку коньяка трепетно прижимая ее к пухлой груди, нежно водя безымянным пальцем по пробочке. Это все! Кризис жанра... Я не смогу выходить в эфир и общаться на форуме. Ну в самом деле , что тогда может заставить взрослого мужика, поставить смайлик в конце строки? Или три смайлика? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

"Смотрел, много думал" Ты привел скриншот из разных альбомов. А я говорю о дзене на один уровень выше
    Потестил Фликер, для меня там есть один недостаток, из-за которого полностью отказаться от яндекса не получиться. А так заливаю туда коллекцию, все-таки один тер, тыщ на 50 хватит. Кратенько

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

однако ж - качественная колыбельная, да...)))
    Ну почему же, можем еще и еще поговорить про фотохостинг ))

Потестил Фликер, для меня там есть один недостаток, из-за которого полностью отказаться от яндекса не получиться. А так заливаю туда коллекцию, все-таки один тер, тыщ на 50 хватит. Кратенько
    Артем, спасибо за обзор! Фликр подкупает тем, что это один из старейших и крупнейших фотохостингов. Т.е. это именно фотохостинг и ничего другого. Как писал выше - я всегда верил в узкоспециализированные инструменты

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Yuka Переглянути допис
    Тоже давно витает идея маршрута вдоль Ворсклы, можно задать несколько вопросов?:
    1. почему маршрут выбрали по правой стороне, где больше сел? Из-за воды? Другая сторона вся в лесах, вроде живописней должно быть (и наверно чище)
    2. 50км в день - это чтобы расслабиться или там есть какие-то сложности с рельефом? зная как вы "лосячите" (в хорошем смысле) 50км как-то выглядит подозрительно
    Во первых- задействованы обе стороны реки.
    Во вторых-Живописность и чистота там одинаковая. и леса и так хватает с головой
    В третьих- там три холма на всю дистанцию, может кому это и рельеф...
    Востаннє редагував Uran-236: 22.04.2015 о 22:29

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Тем временем, неожиданно и решительно неотвратимо наступило завтра. А это значит, что уже сегодня Ваня огласит день, место и время

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Тем временем, неожиданно и решительно неотвратимо наступило завтра. А это значит, что уже сегодня Ваня огласит день, место и время
    В сб есть вероятность дождя. Хорошо бы в вскр, а?
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Что там с погодой сегодня вечером?
    Может пораскатываться вечером, дабы не быть полностью деревянными в выходные..?
    Б.

Сторінка 720 з 1066 ПершаПерша ... 220620670710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730770820 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті