Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 341 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    таких намного меньше, чем тех кто не укладывается и платит процентывот они и оплачивают затраты банка на "аккуратных"
    что вы - что вы!
    тут всю дорогу рассказывали, что всё как раз наоборот!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Т.е. вы за то, чтобы кредитки были на предъявителя?
    Я вообще против кредитных карт, если Вы не заметили.
    Использовать надобно только свое.
    Тогда лишних проблем не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я вообще против кредитных карт, если Вы не заметили.
    Использовать надобно только свое.
    Тогда лишних проблем не будет.
    В общем затронутый мной вопрос касается не только кредитных карт, а любых.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    В общем затронутый мной вопрос касается не только кредитных карт, а любых.
    Значит, такое предложение: когда наличными расплачиваются, паспорт требовать и записывать номера купюр.
    Ну так, на всякий случай ... вдруг сопрут и чужими расплатятся.
    Не, нуашо ???
    )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Значит, такое предложение: когда наличными расплачиваются, паспорт требовать и записывать номера купюр.
    Ну так, на всякий случай ... вдруг сопрут и чужими расплатятся.
    Не, нуашо ???
    )))))))))))))))))
    Тогда те, кто платит картами будут возмущаться, что наличники держат очередь ))))))
    P.S. А что делать, если жена пошла с мужевыми купюрами?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Тогда те, кто платит картами будут возмущаться, что наличники держат очередь ))))))
    P.S. А что делать, если жена пошла с мужевыми купюрами?
    Без доверенности не принимать!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Без доверенности не принимать!
    Заверенной натариально, с указанием номеров купюр в доверенности

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

сколько людей, столько и мнений
    кто то хочет без документов кто с ними
    правда не понятно кто кого парит в связи с этим
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Shark999 Переглянути допис
    Новая "радость" от ПриХвата! Буквально во второй половине дня случилось "чудо" в Приват24 ,при подтверждении подготовленных платежей приходит смс на телефон .внимание!! с просьбой отправить это же смс на телефон оператора,для подтверждения платежа. На вопрос оператору "что это за фигня" и каким образом она появилась,ведь днем ничего подобного еще не было ,был получен ответ "это сделано для вашей безопасности". И на мой следующий вопрос,ответ на который ,зная ПриХват ,был уже известен "а смс-ка то небось платная?" был получен ответ "бесплатные смс только с Лайфа" Просто нет слов,как беспокоятся и пекутся о нашей безопасности,заставляя 100 раз вводить пароли и получать смс ,сами тем временем найдя еще одну возможность выкачивать деньги ни за что. Я согласен на эти фокусы с одним условием,чтобы я мог сам отключать ненужные мне функции,которые нам навязывают без нашего ведома,с целью наживы.

С огромным трудом в сообщении обошелся без нецензурных выражений.
    только что оплатила коммуналку через приват24. никаких подтверждений никому высылать не просили. так что глюк
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    только что оплатила коммуналку через приват24. никаких подтверждений никому высылать не просили. так что глюк
    только что платил коммуналку и один платеж за ..... на внешний мир
    ни каких ответных смс мне слать не нужно
    пришел пароль платежа ввел его и платеж проведен

кто ваще придумал эту утку про ответные смс ?? и на кой он ее запустил ??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    только что платил коммуналку и один платеж за ..... на внешний мир
    ни каких ответных смс мне слать не нужно
    пришел пароль платежа ввел его и платеж проведен

+1 отправил деньгу на чужую карточку без ответных смс. Может человек что-то недопонял, и неправильно воспринял пароль с подтверждением?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

+1 отправил деньгу на чужую карточку без ответных смс. Может человек что-то недопонял, и неправильно воспринял пароль с подтверждением?
    ну тебе как жителю приватландии по национальности положено

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

ну тебе как жителю приватландии по национальности положено
    А ты бы тоже не скромничал ))))))

Дописів
    22

Типово

Это я писал сообщение,и это не утка.
    Вот какое сообщение выдается при попытке оплаты "Вам выслано sms-сообщение, которое следует переслать на номер, с которого оно отправлено.
    После получения ответа ваши платежи будут отправлены в обработку."
    А вот выдержка из разговора с техподдержкой

я:17:32
    и я почему то уверен,что мало того что лишний головняк,так еще и за эти смс с меня будут снимать деньги,да?

Техподдержка:
    17:32
    это сделано для Вашей же безопасности

уже и так безопасности выше крыши,некуда плюнуть

Техподдержка:17:33
    с лайфа только бесплатно

Возможно это касается не всех платежей,я столкнулся при попытке покупки ваучера для Скайпа,хотя за день до этого эта же процедура была без подтверждения по смс (только что проверил,подтверждение требует)

P.S.текст смс-ки на телефон "dlya ispolnenia 1 platezhej na summu ** UAH perehlite eto sms ns nomer 3700."

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

А ты бы тоже не скромничал ))))))
    я ж ни в одном глазу
    так подсмотрел

Возможно это касается не всех платежей,я столкнулся при попытке покупки ваучера для Скайпа,хотя за день до этого эта же процедура была без подтверждения по смс (только что проверил,подтверждение требует)

P.S.текст смс-ки на телефон "dlya ispolnenia 1 platezhej na summu ** UAH perehlite eto sms ns nomer 3700."
    я нашел вот что :

ПриватБанк отвечает на любые вопросы по SMS. Отправив sms на номер 3700, человек может получить ответ на абсолютно любой вопрос. Стоимость sms считается по стандартным тарифам оператора, а сервис работает на 12 языках и доступен из любой страны мира.

Новинку от ПриватБанка уже успели окрестить киллер-сервисом для платных справочных служб. Команда банка наладила систему таким образом, что sms отправляются по цене оператора и ни цента свыше, а качественные sms-ответы приходят в течении нескольких минут.

«Подобный сервис работает в банке с 2005 года, но раньше мы отвечали только на вопросы, связанные с банковской и околобанковской тематикой. Сейчас мы пошли дальше, поскольку видим, что у людей есть масса вопросов и на другие темы, – рассказывает в личном блоге руководитель центра электронного бизнеса ПриватБанка Александр Витязь. – На данный момент мы обрабатываем тысячи sms-вопросов ежедневно».

Номер 3700 понимает sms-вопросы, заданные на естественном языке. В отличии от запросов в Интернет-поисковиках, где часто приходится вводить «Киев кино сегодня», в sms можно нормально спросить: «В каком кинотеатре в Киеве посмотреть классную комедию после 21:00?»

Новая услуга выгодна и для юридических лиц-клиентов банка. Когда человек спрашивает, например, где во Львове можно взять автомобиль на прокат, банк знает, какие компании в этом регионе занимаются данным видом бизнеса, и способен дать оперативный sms-ответ. Информацию в данном случае ПриватБанк берет из собственной огромной базы данных об услугах юридических лиц.

Еще одна особенность услуги – мультиязычность. Sms-cервис 3700 отвечает на sms-ки на 12 языках: украинском, русском, английском, немецком, португальском, итальянском, испанском, латышском, польском, греческом, грузинском, иврите.

Sms-ответы дополнили линейку мобильных сервисов от ПриватБанка. Сегодня с помощью мобильного банкинга ПриватБанк дает возможность контролировать остаток денег на счету, оплачивать коммунальные услуги, блокировать карточку, покупать ваучеры мобильной связи и Skype, отправлять денежные переводы.
    тутой

я так и не понял с этого текста - нахрено оно надо и причем тут пополнение skype

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Это я писал сообщение,и это не утка.
    Вот какое сообщение выдается при попытке оплаты "Вам выслано sms-сообщение, которое следует переслать на номер, с которого оно отправлено.
    После получения ответа ваши платежи будут отправлены в обработку."
    А вот выдержка из разговора с техподдержкой

и я почему то уверен,что мало того что лишний головняк,так еще и за эти смс с меня будут снимать деньги,да?

Техподдержка:
    17:32
    это сделано для Вашей же безопасности

уже и так безопасности выше крыши,некуда плюнуть

Техподдержка:17:33
    с лайфа только бесплатно

может эта процедура для каких-то особых видов платежей
    коммуналка подтверждения не требует, проверено сегодня утром
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    может эта процедура для каких-то особых видов платежей
    коммуналка подтверждения не требует, проверено сегодня утром
    я оплачивал на внешний мир, когда требует подтверждение смс и пришел код, в ответ ни чего писать, не нужно
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 01.11.2011 о 12:52

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

у меня было такое. непомню за что. но явно внутри Украины-за границу ни разу не платил.
    но то было один раз и год назад
    не утка

Дописів
    1 218

Типово

Сегодня обнаружила в системе приват 24, что за мной числятся, кроме положенной социальной карты, две кредитные. Статус "недоступно", но в выписках есть инфо о движении копеек. На мой вопрос ребятам в колл-центр "что за дела?" мне только ответили, что они "уже заблокированы и их удалят на протяжении двух часов после обращения через форму обратной связи". Я могу допустить, что одна из этих карт - "ошибка молодости", которая была утеряна и заблокирована год назад. Но вторая, по которой ещё месяц назад проводилась какая-то операция...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Сотрудники ПБ втихаря оформляют на вас карту, и тут же ее закрывают. У них есть план по картам, переводам, продаже пиплнета и пр. если не выполняют - получают мин зарплату. Это в ПБ такая политика, пообещать 4-5к зарплаты, потом поставить нереальные планы по доп услугам, и платить минималку. Поэтому некоторые хитропопые сотрудники и выкручиваются как могут...
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Сторінка 72 з 341 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті