| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько людей, столько и мнений
кто то хочет без документов кто с ними
правда не понятно кто кого парит в связи с этим
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Это я писал сообщение,и это не утка.
Вот какое сообщение выдается при попытке оплаты "Вам выслано sms-сообщение, которое следует переслать на номер, с которого оно отправлено.
После получения ответа ваши платежи будут отправлены в обработку."
А вот выдержка из разговора с техподдержкой
я:17:32
и я почему то уверен,что мало того что лишний головняк,так еще и за эти смс с меня будут снимать деньги,да?
Техподдержка:
17:32
это сделано для Вашей же безопасности
я:17:32
уже и так безопасности выше крыши,некуда плюнуть
Техподдержка:17:33
с лайфа только бесплатно
Возможно это касается не всех платежей,я столкнулся при попытке покупки ваучера для Скайпа,хотя за день до этого эта же процедура была без подтверждения по смс (только что проверил,подтверждение требует)
P.S.текст смс-ки на телефон "dlya ispolnenia 1 platezhej na summu ** UAH perehlite eto sms ns nomer 3700."
я ж ни в одном глазу
так подсмотрел
я нашел вот что :
тутойПриватБанк отвечает на любые вопросы по SMS. Отправив sms на номер 3700, человек может получить ответ на абсолютно любой вопрос. Стоимость sms считается по стандартным тарифам оператора, а сервис работает на 12 языках и доступен из любой страны мира.
Новинку от ПриватБанка уже успели окрестить киллер-сервисом для платных справочных служб. Команда банка наладила систему таким образом, что sms отправляются по цене оператора и ни цента свыше, а качественные sms-ответы приходят в течении нескольких минут.
«Подобный сервис работает в банке с 2005 года, но раньше мы отвечали только на вопросы, связанные с банковской и околобанковской тематикой. Сейчас мы пошли дальше, поскольку видим, что у людей есть масса вопросов и на другие темы, – рассказывает в личном блоге руководитель центра электронного бизнеса ПриватБанка Александр Витязь. – На данный момент мы обрабатываем тысячи sms-вопросов ежедневно».
Номер 3700 понимает sms-вопросы, заданные на естественном языке. В отличии от запросов в Интернет-поисковиках, где часто приходится вводить «Киев кино сегодня», в sms можно нормально спросить: «В каком кинотеатре в Киеве посмотреть классную комедию после 21:00?»
Новая услуга выгодна и для юридических лиц-клиентов банка. Когда человек спрашивает, например, где во Львове можно взять автомобиль на прокат, банк знает, какие компании в этом регионе занимаются данным видом бизнеса, и способен дать оперативный sms-ответ. Информацию в данном случае ПриватБанк берет из собственной огромной базы данных об услугах юридических лиц.
Еще одна особенность услуги – мультиязычность. Sms-cервис 3700 отвечает на sms-ки на 12 языках: украинском, русском, английском, немецком, португальском, итальянском, испанском, латышском, польском, греческом, грузинском, иврите.
Sms-ответы дополнили линейку мобильных сервисов от ПриватБанка. Сегодня с помощью мобильного банкинга ПриватБанк дает возможность контролировать остаток денег на счету, оплачивать коммунальные услуги, блокировать карточку, покупать ваучеры мобильной связи и Skype, отправлять денежные переводы.
я так и не понял с этого текста - нахрено оно надо и причем тут пополнение skype
Сегодня обнаружила в системе приват 24, что за мной числятся, кроме положенной социальной карты, две кредитные.Статус "недоступно", но в выписках есть инфо о движении копеек. На мой вопрос ребятам в колл-центр "что за дела?" мне только ответили, что они "уже заблокированы и их удалят на протяжении двух часов после обращения через форму обратной связи". Я могу допустить, что одна из этих карт - "ошибка молодости", которая была утеряна и заблокирована год назад. Но вторая, по которой ещё месяц назад проводилась какая-то операция...
![]()
Сотрудники ПБ втихаря оформляют на вас карту, и тут же ее закрывают. У них есть план по картам, переводам, продаже пиплнета и пр. если не выполняют - получают мин зарплату. Это в ПБ такая политика, пообещать 4-5к зарплаты, потом поставить нереальные планы по доп услугам, и платить минималку. Поэтому некоторые хитропопые сотрудники и выкручиваются как могут...
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks