Да, перемещайтесь в другую тему![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, перемещайтесь в другую тему![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Леди, ну что Вы мелочитесь ?
Вам же пофигу, сколько стоит то, что Вам в удовольствие.
Приват 24 не в удовольствие ? Так проблема решается просто - не пользуетесь, соответственно, не платите.
Всего то делов.
Или поговорить о том, какие все кругом гады - это главное ?
Может просто улыбнетесь взамен ? Хотя бы зеркалу.
Хм, интересно, а привату часть оплаченных смссок возвращается деньгами? Мне расчитывать на повышение ЗП?![]()
я попросила всего лишь сообщить о новыхусловиях... че такого страшнго я сказала?
уже исходя из условий я буду решать пользоваться мне ним или нет. очень хочется надеяться, что стоимость этого СМС измеряется не сотнями гривен
к удовольствию приват24 в моем понимании не относится
пс
че то я не поняла... где и кто гады? я разве где то упоминала подобные слова?
насчет улыбок и зеркала - тут вообще не понятно...лыжи не едут
. ну никак не могу связать улыбки, зеркало и приват24...
рассчитывать вы конечно можете, а вот получить....
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вообще-то это соответствует правилам системы Виза и тому как принимают платежи во всех цивилизованных странах, это только в экс-совке повально запрашивали документы при оплате. Впрочем сейчас они исправляются и документы запрашивают редко.
Ответственность по всем операциям с картой до момента заявления об утере несет ее держатель. Из-за 1% щелкающих челюстью и бросающих свою карту где попало не должны страдать 99% нормальных картодержателей.
А Приват вас разве не осчастливил бесплатным смс-оповещением о проводимых операциях по карте?В СМ "Варус" снимают деньги по карточкам без фотографии, не требуя документ, и не просят ввести пин-код.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks