Людей надо бояться,а не собак

А по поводу своры могу рассказать случай. Как-то шла домой по тротуару, на встречу - свора собак. Я увидела, что бегут на меня, но т.к. в собаках немного разбираюсь, поняла, что гонятся за одной не отставая. Я хотела сделать шаг в сторону, чтобы отойти с их пути, но не успела: та собака, которая бежала первая со всего разбега врезалась в мое колено - довольно больно было. Ну, и тут погоня прекратилась - собаки прогнали со своей территории чужака и повернули обратно. Ну а собака-беглец, которая до этого неслась прямо на проезжую часть с невидящими от страха глазами, "пришла в себя" после удара о мою ногу. Мне хоть и больно было, но я поняла, что моя нога, может быть жизнь спасла бедной собаки (до дороги сотавалось 2м) - мне не так стало обидно за синяк, и пошла домой прикладывать лед. Просто сейчас хочу сказать что разные люди по разному интерпретировали бы эту историю: кто-то решил бы, что свора несется прямо на него исключительно для его поедания

, да еще одна таки укусила - прибавили бы другие. У страха глаза велики. А почему все? - "нейвы, засоение атмосфевы.."

Bookmarks