Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 259 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинкаброкколя возле остановки 59 автобуса, там точка овощная

комбез- заезжай или папу шли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, подскажите, есть ли на форуме СП из Англии на продукты, мы хотим с мужем там чай заказать, упаковок 10, Twinings называется, может, кто в курсе)
    а наш Некст уже в Киеве О.о

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, подскажите, есть ли на форуме СП из Англии на продукты, мы хотим с мужем там чай заказать, упаковок 10, Twinings называется, может, кто в курсе)
    а наш Некст уже в Киеве О.о
    Я где-то находила, но там нашего Твайнинга нет((
    пока через знакомых покупаем в нашем дютифри 500г пачки
    ну и всех кто едет, просим привезти сувенир
    только его и пьем))) черный элгрей))))

девочки, спасибо за поздравления)))) в бассейне думала все догадывались уже под конец, тем более у нас папа стал ходить, а я сидеть рядом))))) но одна прива спросила в лоб))))))))) в среду уже точно все увидят)))))))
    я сама очень рада и в легкой панике чего-то, чем ближе час Х))))
    а как я плачу в эту беременность, я наверно столько не плакала всю жизнь))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ой... жалко(( то есть в нашем аэропорту в дьютифри есть он? у меня свекровь в аэропорту работает просто....

Дописів
    4 786

Типово

ой... жалко(( то есть в нашем аэропорту в дьютифри есть он? у меня свекровь в аэропорту работает просто....
    Черный точно есть
    пару месяцев назад взяли

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Да есть раньше мне мама все приносила что я просила а теперь там както иначе, не так просто..

Зоя, поздравляю и легкой беременности! Давно мы в бассейне не встречались)

Снова я накатала и гдето оно все не сохранилось(( так что малышей с первыми зубками.

Мишутка, торт у форумчанок - спасибо, но уже проходили, Воздержусь ... Печалька история..

Дописів
    4 575

Типово

Ань вот тут можно заказать http://www.twiningsusa.com/shop.aspx

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а хвастанитесь своими горшками )))))))))))) интересуют вновь купившие товарищи (по опытным матерям писавшим тут ранее я помню) и де купили, а то у меня аж 2 варианта на уме пока Антошка и Озерка )))))))))))
    Караван, обычный горшок, сфотаю на днях, 56 грн. стоил, фиолетовый, имеется в рознице и оранжевый)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

По рюкзакам- у нас Эрго Беби,я довольна,малый в нем классно сидит и идти легко,только уже очень тяжело)))

По горшку- мы брали в Мазакеа,высокий,а подпопная часть съемная-удобно.

по чаю- скоро буду из Китай заказывать,вот где чай,на который я присела и тутошний теперь мне как полынь,кому надо-стучитесь!

по бисквиту,мой улюблэный тут ,рецепт http://eda.ru/desserts/recipe43803/j...skvit-kastella

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Юльк-шпульк, по бассейну СПАСИБО, поняла.
    Мишутк@, у меня кот как-раз из этой ценовой категории, но я тогда могла себе его позволить, сейчас бы, конечно уже не купила так задорого. А котят продаю дешево, чтобы не возиться, ну и документы на них не делаю.
    Мамы девочек, а поделитесь размерами ножек малышек в 10 мес. (понятно, что у всех разные, но хоть примерно, чтобы понимать)! Обувь какого размера покупали?
    Девочки, ещё с бебиполом надумала я заказать эрго-рюкзак (а то у нас вот сегодня снова лифт отключили), но дилетант же ж в этом деле, ПОДСКАЖИТЕ: Понравились вот эти модельки, хочу серый, со звёздами: http://ru.aliexpress.com/item/2014-H...924367888.html и http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sa...15790.html?s=p ,чем они отличаются, кроме цены? Вроде в сером цвете и там и там одинаковый, тогда почему цена разная? Может кто из опытных подскажет!
    Эти модели (серые) принципиально ничем не отличаются. А первые модели у второго продавца то хипситы со спинкой. Бери какой хош.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

девочки, спасибо за поздравления)))) в бассейне думала все догадывались уже под конец, тем более у нас папа стал ходить, а я сидеть рядом))))) но одна прива спросила в лоб))))))))) в среду уже точно все увидят)))))))
    я сама очень рада и в легкой панике чего-то, чем ближе час Х))))
    а как я плачу в эту беременность, я наверно столько не плакала всю жизнь))))))
    Низнаю, я не догадывалась . Не плакай. Все будет отлично, сложно, но отлично!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

пересотрела кучу лялек, все такие мимимишные, спящие это вообще прелесть, мой полюбляет рачки попой вверх спать Долучення 1584982

Бонджи, Мишенька уже взросляк такой, еще 2 месяца и год ))))

Прива2, МАРИНААААА, ты ж вроде делала видео на годик Ликуси в Movie Makere, а как потом его сохранить в AVIшном формате??

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    пересотрела кучу лялек, все такие мимимишные, спящие это вообще прелесть, мой полюбляет рачки попой вверх спать
    класс у меня Мася до сих пор так может спать

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет! Мы на природу в субботу выбирались, огорчились, неподалеку нашего любимого места свалку сделали полноценную. Виды еще остались, но когда ветер меняется "аромат " страшный. (((
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А у нас))) а мы....зацокотели))))
    С зубиком!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки,а я про колясоны хочу спросить. Вот на теплую весну-лето хочу тросточку-такая чтоб клац-клац одной рукой собралась-разобралась и поскакали))) в трамвай на форумовку например))) а вот потом на зиму это коляска же не подойдет? надо какую-то ,не знаю,потеплей что-ли...или как?или бывают клац-клац, но и зимой также в ней?
    короче, сколько еще колясок надо, после того как "доносим" наш трансформер?
    Чтобы клац-клац и летом и зимой цена кусается и по весу все же будет кг 7... По утоптанному снегу и не глубокому свежевыпавшему 17см диаметр вполне легко катится. А по сугробам и "танки" не проезжают, только легкую вытягивать легче.
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Полуторагодовалому ребёнку нужен другой более интересный транспорт ИМХО. Ребёнок первый, поэтому я только предполагаю.
    Одно дело если надо с ребенком возле дома гулять, а другое куда-то поехать. Полуторагодовалые дети за редким исключение не могут на толокаре долго и далеко ехать, потом приходится самой тащит эту машину. Велосипед - интересно, но в нем не поспишь, сына до сих пор могу положить(прикатать) спать в коляске(когда на целый день едем куда то), а в полтора это было наше спасение, когда зубья лезли. Велосипед сложнее по бардюрам поднимать, но если есть возможность и место для храниния, то без проблем.
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А у нас сегодня событие, спешу поделиться радостью, у очень близких друзей сыночек родился-нам друг-Егорка: 4150кг и 57см! (они не форумские)
    Поздравляю!
    *Тина держись!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А у нас сегодня радость, Маша сделала первые 10 шажочков сама
    С первыми шажочками!
    с ума сойти вот это вы крутые!поздравляем вас от всей души!!!
    девочки, может, мне уже на вырост заказывать с некста обувь, а??? как определить, как быстро растет ножка?
    Регулярно обрисовывать и мерять. Так хоть примерно будет понятно. Летом ножка активнее растет. По сыну скачков роста ноги до года не особо замечала, а вот потом то не растет, то 1-2 см в месяц-полтора!
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а у нас первый зуб прорезался!!!
    С зубиком!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    пересотрела кучу лялек, все такие мимимишные, спящие это вообще прелесть, мой полюбляет рачки попой вверх спать Долучення 1584982

Бонджи, Мишенька уже взросляк такой, еще 2 месяца и год ))))

Прива2, МАРИНААААА, ты ж вроде делала видео на годик Ликуси в Movie Makere, а как потом его сохранить в AVIшном формате??
    вот программка скачай и переформатируй http://www.freemake.com/uk/free_video_converter/

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Лисочка, напомни пожалуйста за что ты денег давала
    Ссылку на заказик

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, привет!
    я по быстрому, сори.
    где КАЧЕСТВЕННО делают НСГ? так шоб хорошо посмотрели, хрень вкякую лишнюю не писали, но и бяку не пропустили.
    к Буряку в Луговскую опять чет не хочу - достали его страшилки (((

Счастливчик
    , моя заявка на бебиплюс у тебя есть? По деньгам и карту напиши пож.в ЛС!

Пуша, мы брали чисто для "постоять" на земле можно было и шоб привыкала к обуви на ногах. Поэтому особо не заморачивалась с удобством. Но там супинатор есть и кожаные. Не давят вроде. Они где-то на палец больше чем ее нога. Но Даша ж у меня не ходит еще сама и я ее не вожу. Так что пока понять по походке удобно или нет не получиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, привет!
    я по быстрому, сори.
    где КАЧЕСТВЕННО делают НСГ? так шоб хорошо посмотрели, хрень вкякую лишнюю не писали, но и бяку не пропустили.

Счастливчик

Пуша, мы брали чисто для "постоять" на земле можно было и шоб привыкала к обуви на ногах. Поэтому особо не заморачивалась с удобством. Но там супинатор есть и кожаные. Не давят вроде. Они где-то на палец больше чем ее нога. Но Даша ж у меня не ходит еще сама и я ее не вожу. Так что пока понять по походке удобно или нет не получиться.
    Мы в ох и ах делали, не знаю насколько качественно, но ничего лишнего не написали.

Отправлено через Tapatalk

Дописів
    3 461

Типово

Девулечки, всем спасибо за советы!
    С рюкзаком определилась. Планшет решила ехать смотреть воочию.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, привет!
    я по быстрому, сори.

Счастливчик

мы делали у Татьяны Карловны, в клинике, они кстати переехали, пер. Южный, 4А, платили 300грн

всем ночи
    пойду вас почитаю
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    2 270

Типово

Анюто, как мне нра, когда так они спят))) эти сладкие попики )

Сторінка 72 з 259 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті