Пушинкаброкколя возле остановки 59 автобуса, там точка овощная
комбез- заезжай или папу шли.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, есть ли на форуме СП из Англии на продукты, мы хотим с мужем там чай заказать, упаковок 10, Twinings называется, может, кто в курсе)
а наш Некст уже в Киеве О.о
Я где-то находила, но там нашего Твайнинга нет((
пока через знакомых покупаем в нашем дютифри 500г пачки
ну и всех кто едет, просим привезти сувенир
только его и пьем))) черный элгрей))))
девочки, спасибо за поздравления)))) в бассейне думала все догадывались уже под конец, тем более у нас папа стал ходить, а я сидеть рядом))))) но одна прива спросила в лоб))))))))) в среду уже точно все увидят)))))))
я сама очень рада и в легкой панике чего-то, чем ближе час Х))))
а как я плачу в эту беременность, я наверно столько не плакала всю жизнь))))))
Да есть раньше мне мама все приносила что я просила а теперь там както иначе, не так просто..
Зоя, поздравляю и легкой беременности! Давно мы в бассейне не встречались)
Снова я накатала и гдето оно все не сохранилось(( так что малышей с первыми зубками.
Мишутка, торт у форумчанок - спасибо, но уже проходили, Воздержусь ... Печалька история..
Ань вот тут можно заказать http://www.twiningsusa.com/shop.aspx
По рюкзакам- у нас Эрго Беби,я довольна,малый в нем классно сидит и идти легко,только уже очень тяжело)))
По горшку- мы брали в Мазакеа,высокий,а подпопная часть съемная-удобно.
по чаю- скоро буду из Китай заказывать,вот где чай,на который я присела и тутошний теперь мне как полынь,кому надо-стучитесь!
по бисквиту,мой улюблэный тут ,рецепт http://eda.ru/desserts/recipe43803/j...skvit-kastella
пересотрела кучу лялек, все такие мимимишные, спящие это вообще прелесть, мой полюбляет рачки попой вверх спать Долучення 1584982
Бонджи, Мишенька уже взросляк такой, еще 2 месяца и год ))))
Прива2, МАРИНААААА, ты ж вроде делала видео на годик Ликуси в Movie Makere, а как потом его сохранить в AVIшном формате??
Всем привет! Мы на природу в субботу выбирались, огорчились, неподалеку нашего любимого места свалку сделали полноценную. Виды еще остались, но когда ветер меняется "аромат " страшный. (((
С зубиком!
Чтобы клац-клац и летом и зимой цена кусается и по весу все же будет кг 7... По утоптанному снегу и не глубокому свежевыпавшему 17см диаметр вполне легко катится. А по сугробам и "танки" не проезжают, только легкую вытягивать легче.
Одно дело если надо с ребенком возле дома гулять, а другое куда-то поехать. Полуторагодовалые дети за редким исключение не могут на толокаре долго и далеко ехать, потом приходится самой тащит эту машину. Велосипед - интересно, но в нем не поспишь, сына до сих пор могу положить(прикатать) спать в коляске(когда на целый день едем куда то), а в полтора это было наше спасение, когда зубья лезли. Велосипед сложнее по бардюрам поднимать, но если есть возможность и место для храниния, то без проблем.
Поздравляю!
*Тина держись!
С первыми шажочками!
Регулярно обрисовывать и мерять. Так хоть примерно будет понятно. Летом ножка активнее растет. По сыну скачков роста ноги до года не особо замечала, а вот потом то не растет, то 1-2 см в месяц-полтора!
С зубиком!
вот программка скачай и переформатируй http://www.freemake.com/uk/free_video_converter/
Лисочка, напомни пожалуйста за что ты денег давала
Ссылку на заказик
Девочки, привет!
я по быстрому, сори.
где КАЧЕСТВЕННО делают НСГ? так шоб хорошо посмотрели, хрень вкякую лишнюю не писали, но и бяку не пропустили.
к Буряку в Луговскую опять чет не хочу - достали его страшилки (((
Счастливчик, моя заявка на бебиплюс у тебя есть? По деньгам и карту напиши пож.в ЛС!
Пуша, мы брали чисто для "постоять" на земле можно было и шоб привыкала к обуви на ногах. Поэтому особо не заморачивалась с удобством. Но там супинатор есть и кожаные. Не давят вроде. Они где-то на палец больше чем ее нога. Но Даша ж у меня не ходит еще сама и я ее не вожу. Так что пока понять по походке удобно или нет не получиться.
Анюто, как мне нра, когда так они спят))) эти сладкие попики )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks