| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так не везде... Я прошлой осенью рожала на Космичке. Ни с кем не договаривались. Приехали на дежурную бригаду. Заранее деньги не предлагали. Не смотря на это, отношение персонала было отличным (мне даже немного неудобно было, что со мной так носились). Все прошло хорошо, несмотря на некоторые осложнения во время родов. Благодарили персонал мы уже после. Правда, справедливости ради, должна уточнить, что предварительно узнавала за врачей на Космичке и была уверена, что каждая бригада высокопрофессиональная. С роддомом №1 я бы так не рисковала (первую дочку рожала именно там по договоренности).
Тут есть еще нюанс - в первый роддом обычно везут со всего города тех, кто без обменок и с преждевременными родами. Т.е., там часто рожают социально неблагополучные женщины. Я думаю врачи там предостаточно наслушались невыполненных обещаний про благодарность, так что не факт, что они им верят![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
О них думаю постоянно. Какие вы лично можете дать советы и гарантии на них, для того чтоб роды в 1 роддоме прошли хорошо? к какому врачу посоветовали бы обратиться с просьбой принять роды? Какую сумму благодарности презентовали бы? Я думаю это информация больше поможет тем кто заглядывает на этот форум чтоб узнать как родить в 1, а не мое бла-бла.
Ну случаи разные бывают. Кого-то может скорая на улице подобрала, а денег с собой мало. Я бы орала что муж щас деньги привезет. Если б мужа не было в городе - звонила б родственникам-друзьям, чтобы взяли денег побольше и привезли вот прям щас, срочно. Я просто помню как относятся в первом роддоме, пока не скажешь с кем договаривалась.
Предлогаю другую тему для обсуждения. Стоит ли договариваться с врачами, если идеш по протекции из облздрава?
Смотря какая у вас протекция. Если серьезная, то главврача поставьте в известность, чтобы она наставила на путь истинный кого надо. Тогда будут работать не заденьгисовесть, а за страх. Но это и лучше имхо, толку больше будет.
пс. Мы не ошиблись, когда предположили, что денег не будет?![]()
Не всегда протекция чиновников равна хорошему отношению и не всегда хорошее отношение мед.персонала Вы получите благодаря чьему-то звонку.
Я знакома лично со многими высокопоставленными (как для области) мед.чиновниками, но это не значит, что когда я обращаюсь в больницу (в дет.поликлинику, роддом и т.д.), я начинаю тут же козырять своими знакомствами...
Это я к чему... Акушерке из дежурной бригады вместе с санитаркой и медсестрой по большому счету пох..ер с кем Вы там знакомы и кто Выс протежирует... На нее куда лучше подействуют хорошие слова, нормальные просьбы, коробочка конфет и т.д.![]()
У меня бабуля имеет полезные знайомства в 1-м роддоме, полтора года назад рожала моя сотрудница и бабушка договаривалась о её родах. Дечонка потом была очень бабушке благодарна - носились с ней аки с писаной торбой, уси-пусяли и вообще хорошо и внимательно отнеслись. Денежку предварительно никто брать не соглашался, отблагодарили полсе родов.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks