Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 296 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    267

Типово

Понятно, а то прямо на доске информации прочитала, что Семёнова зав отделения обсервации (на 2ом этаже), а про палаты так сказали, что из платных есть 4одноместных и 4 двухместных(это всё про 2ой этаж). А с обсервацией успокоили, спасибо. Шо ж они, блин, табличку не поменяют, народ пугают

Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Я рожала у Семеновой, причем оба раза.
    Мы тоже уже предварительно договорились с ней, у меня сейчас полные 37 неделек,ПДР на 15е поставили. Так её с 31 по 4 нету, дала мобилку и сказала, что если вдруг что, а её нет в городе что бы звонили, так будет созваниваться с дежурной бригадой. Про оплату даже не заикнулась. Всё таки надеюсь, что манюня потерпит до 15 числа)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від yasmin2009 Переглянути допис
    Понятно, а то прямо на доске информации прочитала, что Семёнова зав отделения обсервации (на 2ом этаже), а про палаты так сказали, что из платных есть 4одноместных и 4 двухместных(это всё про 2ой этаж). А с обсервацией успокоили, спасибо. Шо ж они, блин, табличку не поменяют, народ пугают
    Ну, зав. и зав. Главное, что врач хороший (это как по мне)!

Удачи Вам и легких родов!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    2 996

Типово

Пожалуйста, посоветуйте в ЛС хорошего врача в роддоме на Ленина и в каких денежных размерах сейчас благодарят за роды. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Toma777 Переглянути допис
    Пожалуйста, посоветуйте в ЛС хорошего врача в роддоме на Ленина и в каких денежных размерах сейчас благодарят за роды. Заранее спасибо.
    Посоветовать никого не могу, а вот отблагодарить так это смотря какие у вас возможности.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від пегас Переглянути допис
    4. Есть вариант договориться и попасть на рабочую смену этого же врача.
    Так а не будет ли стимулом и мотивацией дежурной бригаде, куда входят все те же врачи роддома, что пара не с кем не договаривалась, значит если все сделать хорошо и качественно то им (врачам и акушерам) обязательно что-то перепадет.
    Сразу скажу - я не жмот, но ситуация в том, что роды примут в любом случае, разница лишь в том, что кто-то на благодарности зарабатывает больше, кто-то меньше.
    Правильным считаю лиш мнение будучего педиатра, что хотите отблагодарить - купите электрнные весы или помогите ремонтом и т.д., это необходимо и врачам и будущим мамочкам и "ангелочкам". Или "золотая середина" , часть "на кофе" врачу и акушерам, вторая часть через кассу на фонд.
    мне кажется вы рассуждаете как раз как ж...,если вы спец выясняли где самые дешевые вещи для роддома ,нам с мужем было дорого жизнь и здоровье ребенка и мое больше всего поетому економить на собственной жизни не хотели,т.к дежурная бригада это русская рулетка!

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

1. Деньги платятся полюбому и после родов.
    нет.
    2. Большинство договариваются, чтоб морально себя успокоить (типа хороший врач, много положительных отзывов и т.д.)
    неправда.
    3. Если договор сорвался - передоговариваются или попадают на дежурную смену.
    чепуха.
    4. Есть вариант договориться и попасть на рабочую смену этого же врача.
    тупак.
    (пробовали договариваться с малышом, который хочет родиться именно сейчас?..)

Сразу скажу - я не жмот, но ситуация в том, что роды примут в любом случае,
    сразу скажу - вы ошибаетесь насчет себя.
    а еще и совершенно не слушаете окружающих. перечитайте эту ветку снова и снова, покуда не наступит просветление.
    если мнение дважды папы вам о чем то говорит..

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    А я думаю. наоборот, если что(не дай Бог) так претензии можно выставить конкретному человеку, а что смена?.У них там роженицы "конвеером" и все для них одинаковые и как-то не очень они радуются количеству рожениц на смене(тем более если праздники "на носу")
    Вы не правы. Дело в том, что по всем больничным правилам и документам, врача с которым вы договорились, если это не его смена, просто нет на работе в этот день. И что-то доказать вы не сможете.

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від марьяшка Переглянути допис
    А что,у Вас на лбу будет написано,что им что то перепадёт?Для них это рутинная работа и никто не будет напрягаться перед обычной роженицей,тем более в выходной или в праздники.Поверьте,я видела в роддоме мамочек,которые ни с кем не договаривались....И прорваться на роды к жене будет проблемой,даже не в карантин,всегда найдётся какой то предлог,чтобы постороннего мужчины не было в родзале.Лучше,на мой взгляд,себя перестраховать,взвесить все нюансы.По моему,так спокойнее,во всяком случае,я шла на роды спокойно,зная,что меня там уже ждут,хотя дело было к ночи,перед выходными.
    Согласен с вами, чт все надо взвесить.
    Моя соседка договаривалась о родах с врачом. Схватки начались вечером в конце рабочего дня, пришла эта мадам, посмотрела, сказала что до утра все равно не розрадишся и уехала домой. Роды принимала дежурная бригада, родилась красивая девочка.

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    Я тут уже где-то писала, но повторюсь. Рожала в 1-ом роддоме 2 раза (оба раза у одного и того же врача). В первую беременность лежала на сохранении 5 раз. Насмотрелась....
    И вот теперь считаю, что тот, кто идет рожать просто к дежурной бригаде, имеет рулетку в чистом виде, и сбить с меня уверенность в вышесказанном невозможно, т.к. видела, что бывает с теми, кто попал на "не тех врачей". Нет, они не делают что-то нарочно, просто у них руки из... (и эти люди есть в каждом роддоме). А идти в родзал, чтобы типа бдеть: кто и что делает так или не так...это вообще смешно. Что папа понимает в том, как должны проходить роды!!!
    И вообще считаю дикостью сомнения по поводу договариваться или сэкономить. Другое дело, договариваться нужно тоже знать с кем.
    Вы платите для того, чтобы в конкретный момент рядом с вами находился человек, которому будущая мама доверяет, тогда нет излишней нервозности, которая мешает нормально родить - раз и вы точно знаете, что будет сделано все возможное - два. И все. Больше нет никаких нюансов и двусмысленных благодарностей типа доктору и отделению одновременно и т.д.
    а как попасть на "тех" врачей, если одни пишут хороший врач, а другие наоборот? Тоже получается рулетка. Будущая мама, доверяет только будущему папе.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

насколькр мне не изменяет память они сразу фиксируют документально кто принимал роды т.к. отвечать за кого-то никому не хочется

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    мне кажется вы рассуждаете как раз как ж...,если вы спец выясняли где самые дешевые вещи для роддома ,нам с мужем было дорого жизнь и здоровье ребенка и мое больше всего поетому економить на собственной жизни не хотели,т.к дежурная бригада это русская рулетка!
    Специально ничего не выяснял (где дешевые вещи), после всех закупок случайно нашел в инете и выложил её на форуме. На жини не кто экономить не собирается, просто считаю глупым покупать вещь в дорогом магазине, если рядом продается этаже вещь тольго гораздо дешевле.

Дописів
    472

Типово

Дык, чудак-человек! Кто ж договаривается по отзывам?! По отзывам Вы составляете список врачей, с которыми в принципе хотите увидиться, потом берете будущую маму и идете общаться, смотрите в глаза, слушаете, что и как говорит человек. В потом коллегиально с женой решаете, с кем будете дружить. Только снача список вопросов заготовьте (партнерские роды, забор пуповинной крови ит.д.)
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    нет. В большинстве случае да. Глупо спорить, если о этом все пишут.
    неправда. считаю, что правда.

чепуха. Почему же, читайте сами выше, ситуации были и это факт.

тупак.
    (пробовали договариваться с малышом, который хочет родиться именно сейчас?..) Вы неправильно поняли мое предложение. Имелось в виду что договорились с врачом, начались роды, а календарно так совпало, что в этот день рабочая смена врача с котрым договариваль.

сразу скажу - вы ошибаетесь насчет себя.
    а еще и совершенно не слушаете окружающих. перечитайте эту ветку снова и снова, покуда не наступит просветление.
    если мнение дважды папы вам о чем то говорит..
    Если мои мнения не совпадают с вашими, то не надо из-за этого грубить, можете просто обосновать ваше мнение и не занимать флудом.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Оказывается, пегас мужчина. Это многое объясняет
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    Дык, чудак-человек! Кто ж договаривается по отзывам?! По отзывам Вы составляете список врачей, с которыми в принципе хотите увидиться, потом берете будущую маму и идете общаться, смотрите в глаза, слушаете, что и как говорит человек. В потом коллегиально с женой решаете, с кем будете дружить. Только снача список вопросов заготовьте (партнерские роды, забор пуповинной крови ит.д.)
    Список давно составлен. А врачей с детства не переносим. А то как человек себя рекомендует ровным счетом ничего не означает. Может у врача руки золотые, а характер скверный. Или на оборот. Лаской а руки из ж...

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Оказывается, пегас мужчина. Это многое объясняет
    Я этого и не скрывал никогда.

Дописів
    67

Типово

Приношу свои извеинения за свои высказывания и мнения. Никого не хотел обидеть. Просто информации так много, что просто трудно разобраться и определиться.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я этого и не скрывал никогда.
    Я просто все посты не читала, поэтому сначала подумала что женщина, и меня все время мучил этот как его - когнитивный диссонанс

Не думайте, что врачи (тем более в первом роддоме) будут вам в глаза заглядвать и стараться сделать все получше в надежде на "благодарность". Там правило простое - "нету ручек, нету мороженого" или "утром деньги, вечером стулья".

Нету договоренности предварительной или хотя бы заранее озвученного намерения "отблагодарить" - значит по умолчанию врачи считают, что никакой "благодарности" от вас не будет. И они таки правы

пс. Если б мой муж рассказывал, что даст деньги врачам уже после того, как посмотрит на их работу (типа заслужили или нет), я б наверное сильно напряглась, и поехала бы сама договорилась с врачом заранее. Ну это мое субъективное мнение.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я просто все посты не читала, поэтому сначала подумала что женщина, и меня все время мучил этот как его - когнитивный диссонанс

Не думайте, что врачи (тем более в первом роддоме) будут вам в глаза заглядвать и стараться сделать все получше в надежде на "благодарность". Там правило простое - "нету ручек, нету мороженого" или "утром деньги, вечером стулья".

Нету договоренности предварительной или хотя бы заранее озвученного намерения "отблагодарить" - значит по умолчанию врачи считают, что никакой "благодарности" от вас не будет. И они таки правы

пс. Если б мой муж рассказывал, что даст деньги врачам уже после того, как посмотрит на их работу (типа заслужили или нет), я б наверное сильно напряглась, и поехала бы сама договорилась с врачом заранее. Ну это мое субъективное мнение.
    Спасибо за откровенные советы. Учтем. Но все таки жаль, что у нас такие разбалованые работники медучереждений и такая страна которая довела всех медиков и учетелей до состояния поборов.

Сторінка 70 з 296 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті