Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 296 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від пегас Переглянути допис
    Но все таки жаль, что у нас такие разбалованые работники медучереждений и такая страна которая довела всех медиков и учетелей до состояния поборов.
    Это все извините бла-бла-бла Вам щас (мое мнение) нужно думать о жене и ребенке, а не о том, "как страшножить" и "как спасти мир".
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    5 448

Типово

Спасибо за откровенные советы. Учтем. Но все таки жаль, что у нас такие разбалованые работники медучереждений и такая страна которая довела всех медиков и учетелей до состояния поборов.
    Ну так не везде... Я прошлой осенью рожала на Космичке. Ни с кем не договаривались. Приехали на дежурную бригаду. Заранее деньги не предлагали. Не смотря на это, отношение персонала было отличным (мне даже немного неудобно было, что со мной так носились). Все прошло хорошо, несмотря на некоторые осложнения во время родов. Благодарили персонал мы уже после. Правда, справедливости ради, должна уточнить, что предварительно узнавала за врачей на Космичке и была уверена, что каждая бригада высокопрофессиональная. С роддомом №1 я бы так не рисковала (первую дочку рожала именно там по договоренности).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    С роддомом №1 я бы так не рисковала (первую дочку рожала именно там по договоренности).
    Тут есть еще нюанс - в первый роддом обычно везут со всего города тех, кто без обменок и с преждевременными родами. Т.е., там часто рожают социально неблагополучные женщины. Я думаю врачи там предостаточно наслушались невыполненных обещаний про благодарность, так что не факт, что они им верят

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Это все извините бла-бла-бла Вам щас (мое мнение) нужно думать о жене и ребенке, а не о том, "как страшножить" и "как спасти мир".
    О них думаю постоянно. Какие вы лично можете дать советы и гарантии на них, для того чтоб роды в 1 роддоме прошли хорошо? к какому врачу посоветовали бы обратиться с просьбой принять роды? Какую сумму благодарности презентовали бы? Я думаю это информация больше поможет тем кто заглядывает на этот форум чтоб узнать как родить в 1, а не мое бла-бла.

Дописів
    67

Типово

Тут есть еще нюанс - в первый роддом обычно везут со всего города тех, кто без обменок и с преждевременными родами. Т.е., там часто рожают социально неблагополучные женщины. Я думаю врачи там предостаточно наслушались невыполненных обещаний про благодарность, так что не факт, что они им верят
    Без обменок везут в 9-ку. В первый только по преждевременным.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Какие вы лично можете дать советы и гарантии на них, для того чтоб роды в 1 роддоме прошли хорошо? к какому врачу посоветовали бы обратиться с просьбой принять роды? Какую сумму благодарности презентовали бы? Я думаю это информация больше поможет тем кто заглядывает на этот форум чтоб узнать как родить в 1, а не мое бла-бла.
    Так это все в теме уже есть, зачем повторяться?

Дописів
    5 448

Типово

я считаю, что обещать расплатиться после- вообще дурной тон. Или платить сразу или не обещать, а просто потом отблагодарить. Наверное с первым роддомом это действительно не пройдет, именно поэтому я оговорилась, что мой случай касается Космической.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я считаю, что обещать расплатиться после- вообще дурной тон. Или платить сразу или не обещать, а просто потом отблагодарить. Наверное с первым роддомом это действительно не пройдет, именно поэтому я оговорилась, что мой случай касается Космической.

Ну случаи разные бывают. Кого-то может скорая на улице подобрала, а денег с собой мало. Я бы орала что муж щас деньги привезет. Если б мужа не было в городе - звонила б родственникам-друзьям, чтобы взяли денег побольше и привезли вот прям щас, срочно. Я просто помню как относятся в первом роддоме, пока не скажешь с кем договаривалась.

Дописів
    5 448

Типово

Ну случаи разные бывают. Кого-то может скорая на улице подобрала, а денег с собой мало. Я бы орала что муж щас деньги привезет. Если б мужа не было в городе - звонила б родственникам-друзьям, чтобы взяли денег побольше и привезли вот прям щас, срочно. Я просто помню как относятся в первом роддоме, пока не скажешь с кем договаривалась.
    да, согласна, в первом роддоме так и есть. Не понимаю ,чем обусловлен выбор Пегаса?

Дописів
    67

Типово

Предлогаю другую тему для обсуждения. Стоит ли договариваться с врачами, если идеш по протекции из облздрава?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

да, согласна, в первом роддоме так и есть. Не понимаю ,чем обусловлен выбор Пегаса?
    Тсссс. Только ни слова о рыжей обезьяне (с)
    Я видела и положительные отзывы, так что вполне возможно у них уже все изменилось в лучшую сторону.

Дописів
    5 448

Типово

Предлогаю другую тему для обсуждения. Стоит ли договариваться с врачами, если идеш по протекции из облздрава?
    На Ленина - стОит! А что значит "протекция из облздрава"?

Дописів
    5 448

Типово

Тсссс. Только ни слова о рыжей обезьяне (с)
    Я видела и положительные отзывы, так что вполне возможно у них уже все изменилось в лучшую сторону.
    вполне возможно... хотя мне верится с трудом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Смотря какая у вас протекция. Если серьезная, то главврача поставьте в известность, чтобы она наставила на путь истинный кого надо. Тогда будут работать не за деньги совесть, а за страх. Но это и лучше имхо, толку больше будет.

пс. Мы не ошиблись, когда предположили, что денег не будет?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вполне возможно... хотя мне верится с трудом
    Ну тут уже не один боян порвали на тему первого роддома. Как водится, мнения разделились на противоположные.

Дописів
    67

Типово

Смотря какая у вас протекция. Если серьезная, то главврача поставьте в известность, чтобы она наставила на путь истинный кого надо. Тогда будут работать не за деньги совесть, а за страх. Но это и лучше имхо, толку больше будет.

ошиблись, благодарность уже лежит в конверте

Дописів
    5 448

Типово

ошиблись, благодарность уже лежит в конверте
    так а в чем тогда проблема?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Не всегда протекция чиновников равна хорошему отношению и не всегда хорошее отношение мед.персонала Вы получите благодаря чьему-то звонку.
    Я знакома лично со многими высокопоставленными (как для области) мед.чиновниками, но это не значит, что когда я обращаюсь в больницу (в дет.поликлинику, роддом и т.д.), я начинаю тут же козырять своими знакомствами...
    Это я к чему... Акушерке из дежурной бригады вместе с санитаркой и медсестрой по большому счету пох..ер с кем Вы там знакомы и кто Выс протежирует... На нее куда лучше подействуют хорошие слова, нормальные просьбы, коробочка конфет и т.д.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У меня бабуля имеет полезные знайомства в 1-м роддоме, полтора года назад рожала моя сотрудница и бабушка договаривалась о её родах. Дечонка потом была очень бабушке благодарна - носились с ней аки с писаной торбой, уси-пусяли и вообще хорошо и внимательно отнеслись. Денежку предварительно никто брать не соглашался, отблагодарили полсе родов.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Денежку предварительно никто брать не соглашался, отблагодарили полсе родов.
    Та не берут они денежку "До". Суеверные

Сторінка 71 з 296 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті