Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 500 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    какой изворотливій нінче пропагандист пошел...
    чукча писатель)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 209

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Вы часто раньше, в Украинском Крыму бывали ? видели те электрички, что там курсировали между городами , большинство это списанные с УЗ вагоны плацкарты были , это так между прочим .... я понимаю что эти " новые" конечно здрастиссср, но он все же лучше старых плацкартов , не находите?
    Бывал в украинском Крыму. Так вот, из Симферополя на Севастополь, Евпаторию и Джанкой ходили именно электрички. В основном ЭР1 и ранние выпуски ЭР2. А в сторону Феодосии и Керчи таки как Вы написали. Вот только и в аннексированном Крыму в сторону Феодосии и Керчи будут ходить такие же вагоны и не будет электричек, по той элементарной причине, что ход на Керчь не электрифицирован и там работают на тепловозной тяге. А с дизель-поездами у нас как то не особо сложилось.
    Востаннє редагував Александр_L: 09.09.2015 о 14:10

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    чукча писатель)
    за денежку
    за идею вряд ли
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    11 211

Типово

Вторая часть сообщения была не про поезда, а про "вообщем", и моя реплика была именно на это.
    вибачаюсь тоді ))), я от розуміла ті покращання в порівнняні з Україною, а Ви з рф ))тому й навела приклад нашого міста й нашої країни.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 209

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Бред про плацкарты.
    Вот тут вы и попались.
    На жд часто бывал,вагоны в электричках не могут быть плацкартными т.к у них привод в каждом впгоне,а не в локомотиве как у поезда

И вагоны норм были.
    Пару раз пришоось ездить так стандарт по стране,если не считать хюндаи
    Ну не совсем в каждом (все моторные вагоны - это только у ЭР200), были моторные и прицепные вагоны. Но не в этом суть.
    Кстати, иногда к электричкам из Джанкоя на Евпаторию цепляли прямые вагоны. То есть, в составе поезда на Симферополь могло быть парочку вагонов до Евпатории. Их в Джанкое отцепляли от основного состава и на запасной путь, ждать прихода состава на Евпаторию, если ближайшим составом была электричка, то цепляли к электричке, благо сцепка универсальная и позволяла.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Бывал в украинском Крыму. Так вот, из Симферополя на Севастополь, Евпаторию и Джанкой ходили именно электрички. В основном ЭР1 и ранние выпуски ЭР2. А в сторону Феодосии и Керчи таки как Вы написали. Вот только и в аннексированном Крыму в сторону Феодосии и Керчи буут ходить такие же вагоны и не будет электричек, по той элементарной причине, что ход на Керчь не электрифицирован и там работают на тепловозной тяге. А с дизель-поездами у нас как то не особо сложилось.
    я как раз и видела, сама не ездила , боже упаси , на станции Джанкой и видела , для меня они все "электрички " - я,как женщина, с них не разбираюсь)), но то "чудо путей" сообщения было на Евпаторию и вагоны были именно старые плацкарты , состав рядом стоял, впрочем по Крыму же сообщение пригородных проездов было не только к морю.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 209

Типово

я как раз и видела, сама не ездила , боже упаси , на станции Джанкой и видела , для меня они все "электрички " - я,как женщина, с них не разбираюсь)), но то "чудо путей" сообщения было на Евпаторию и вагоны были именно старые плацкарты , состав рядом стоял, впрочем по Крыму же сообщение пригородных проездов было не только к морю.
    А. Так это прямые вагоны поотстегивали и уже сформировали состав, или как вариант Евпатория-Керчь. Пригородные и формирует из старых плацкартных. "Сидячие" вагоны на 74 места исчерпали уже все возможные ресурсы и давно списаны, а в свое время их новые не закупали ориентируясь на развитие мотор-вагонного транспорта, потому и начали пригородные составы для не электрифицированных направлений формировать из плацкартных вагонов, эксплуатируя их в режиме общего вагона. У нас точно такие на Днепропетровск-Апостолово и еще куда-то.

Дописів
    10 138

Типово

Теперь стало вообще не ясно, кто спалился и кто чукча.

ЗЫ

У нас точно такие на Днепропетровск-Апостолово и еще куда-то.
    Как то раз довелось ехать на такой "электричке" из Никополя в Кривой. Каких то особых неудобств не испытал, кроме культурного шока, зато был неоспоримый плюс - работающий туалет.

Дописів
    1 769

Типово

россияне активно скупают недвижимость
    Ого! Дайте мне их. У меня есть несколько знакомых, которые никак не могут продать эту самую недвижимость.

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Назва теми - покращення в Криму. Саме покращення! І саме в Криму.
    А ці покращення без лапок? Бо пишуть в більшості про погіршення.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А. Так это прямые вагоны поотстегивали и уже сформировали состав, или как вариант Евпатория-Керчь. Пригородные и формирует из старых плацкартных. "Сидячие" вагоны на 74 места исчерпали уже все возможные ресурсы и давно списаны, а в свое время их новые не закупали ориентируясь на развитие мотор-вагонного транспорта, потому и начали пригородные составы для не электрифицированных направлений формировать из плацкартных вагонов, эксплуатируя их в режиме общего вагона. У нас точно такие на Днепропетровск-Апостолово и еще куда-то.
    Не спорю,может и такое.
    Сам на них не ездил,но на вокзале часто был и прицепных не видел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від лазурная Переглянути допис
    Это мэм с времен яныка
    Какие кавычки?

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

вибачаюсь тоді ))), я от розуміла ті покращання в порівнняні з Україною, а Ви з рф ))тому й навела приклад нашого міста й нашої країни.
    Да я как раз с Украиной и сравниваю. У нас война, политические проблемы и т.д. (эти подробности уже для других тем) отсюда ессно и жопное состояние дел зачастую, а они попали в вяличие и стабильность, радовались обещаниям сделать их витриной на зависть хохлам. И что же мы видим в этой витрине? Да ту самую ..опу и видим, а во многом даже хуже. И что тут самое главное- перспектив особых-то и не видно впереди. И это меня радует, да!)

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Это мэм с времен яныка
    Какие кавычки?
    Тоді треба писати "пакращення" і "папиредники". А зараз інший мем - "здобули".

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Тоді треба писати "пакращення" і "папиредники". А зараз інший мем - "здобули".
    "миздобули" скорее)

Дописів
    1 531

Типово

Та пишуть і про покращення, і про "покращення". Я до того, що ця тема не для порівняльного аналізу. В ній вказують зміни у Криму на краще/гірше від періоду "до" і у прогресії, а не у контексті краще/гірше ніж у нас зараз. Бо ж цікавить виконання саме того "шмата ковбаси", що був озвучений у агітках. Ну і інших прикладів аля "тавсьостанєтзашибись". З покращень є пенсії та з/пл силовикам. Може ще що додадуть - то ж і відслідковуємо. )

Дописів
    11 211

Типово

Да я как раз с Украиной и сравниваю. У нас война, политические проблемы и т.д. (эти подробности уже для других тем) отсюда ессно и жопное состояние дел зачастую, а они попали в вяличие и стабильность, радовались обещаниям сделать их витриной на зависть хохлам. И что же мы видим в этой витрине? Да ту самую ..опу и видим, а во многом даже хуже. И это меня радует, да!)
    А мне искренне жаль тех людей в крыму, нормальных, кто не кричал -путиннаш, в родную гавань и прочий бред, но за них там решили и многие живут и подстраиваются под те условия , что создала им рф с легкой подачи ..... ( наверное все-таки наша, украинская власть, профукала Крым ) , в отношении рф и ее величие и стабильность - ага-ага, в отношении хуже там стало чем было мне так не показалось , что-то лучше, что-то хуже, в общем как везде у нас и в рф , там мазала, там ...... многие говорят так :"мы, крымчане, у себя дома теперь чужие..."
    а вот
    Да ту самую ..опу и видим, а во многом даже хуже. И это меня радует, да!)
    меня нет, на данный момент меня бы радовал мир в моей стране , а ситуация с Крымом и то что происходит показывает факт, что если этому дядьке из башеньки со звездочкой что-то стукнет в головушку он сделает ....и мировое сообщество только поАхать и поОхаеть и будет в первую очередь защищать интересы своего ЕС , а не какой-то там Украины .....

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

А мне искренне жаль тех людей в крыму, нормальных, кто не кричал -путиннаш,
    Проблема в том, что и обратное они не кричали, заняли выжидательную позицию, потому мне их не жаль. И если бы не крым, то, возможно, и лугандона сейчас не было бы.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    если бы не крым, то, возможно, и лугандона сейчас не было бы.
    Чудны дела твои, Господи! (с) Еще немного грибов и мы узнаем, кто убил Дж.Ф.К.

Да ту самую ..опу и видим, а во многом даже хуже. И что тут самое главное- перспектив особых-то и не видно впереди. И это меня радует, да!)
    "Спустился Бог на землю. Идёт, видит - немец копается в куче какого-то железа, болты подбирает, гайки всякие. Остановился Бог и спрашивает у немца: "Скажи мне, какое твоё самое сокровенное желание?". Немец тут же отвечает: "Хочу завод!" Бог дал немцу завод и пошёл дальше. Через некоторое время видит - англичанин сидит, иголкой к драному пальто что-то пришивает. Спрашивает Бог: "Скажи мне, какое твоё заветное желание?" Англичанин тут же отвечает: "Хочу ткацкую фабрику!" Бог дал ему фабрику и пошёл дальше. Идёт, видит - русский мужик в земле лопатой ковыряется. Бог говорит: "Скажи мне, какое твоё заветное желание?" Русский думал-думал, да и отвечает: "Хочу, чтобы у соседа корова сдохла!""

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Чудны дела твои, Господи! (с) Еще немного грибов и мы узнаем, кто убил Дж.Ф.К.

"Спустился Бог на землю. Идёт, видит - немец копается в куче какого-то железа, болты подбирает, гайки всякие. Остановился Бог и спрашивает у немца: "Скажи мне, какое твоё самое сокровенное желание?". Немец тут же отвечает: "Хочу завод!" Бог дал немцу завод и пошёл дальше. Через некоторое время видит - англичанин сидит, иголкой к драному пальто что-то пришивает. Спрашивает Бог: "Скажи мне, какое твоё заветное желание?" Англичанин тут же отвечает: "Хочу ткацкую фабрику!" Бог дал ему фабрику и пошёл дальше. Идёт, видит - русский мужик в земле лопатой ковыряется. Бог говорит: "Скажи мне, какое твоё заветное желание?" Русский думал-думал, да и отвечает: "Хочу, чтобы у соседа корова сдохла!""
    в данном случае корова не сдохла, но могла же... и это тоже человеков радует, а вообще-то как мало некоторым надо для радости.... мдя... мы перестали совершать глупости (с) как скучно мы живем .

Сторінка 71 з 500 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті