Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бывал в украинском Крыму. Так вот, из Симферополя на Севастополь, Евпаторию и Джанкой ходили именно электрички. В основном ЭР1 и ранние выпуски ЭР2. А в сторону Феодосии и Керчи таки как Вы написали. Вот только и в аннексированном Крыму в сторону Феодосии и Керчи будут ходить такие же вагоны и не будет электричек, по той элементарной причине, что ход на Керчь не электрифицирован и там работают на тепловозной тяге. А с дизель-поездами у нас как то не особо сложилось.
Востаннє редагував Александр_L: 09.09.2015 о 14:10
Ну не совсем в каждом (все моторные вагоны - это только у ЭР200), были моторные и прицепные вагоны. Но не в этом суть.
Кстати, иногда к электричкам из Джанкоя на Евпаторию цепляли прямые вагоны. То есть, в составе поезда на Симферополь могло быть парочку вагонов до Евпатории. Их в Джанкое отцепляли от основного состава и на запасной путь, ждать прихода состава на Евпаторию, если ближайшим составом была электричка, то цепляли к электричке, благо сцепка универсальная и позволяла.
я как раз и видела, сама не ездила , боже упаси , на станции Джанкой и видела , для меня они все "электрички " - я,как женщина, с них не разбираюсь)), но то "чудо путей" сообщения было на Евпаторию и вагоны были именно старые плацкарты , состав рядом стоял, впрочем по Крыму же сообщение пригородных проездов было не только к морю.
А. Так это прямые вагоны поотстегивали и уже сформировали состав, или как вариант Евпатория-Керчь. Пригородные и формирует из старых плацкартных. "Сидячие" вагоны на 74 места исчерпали уже все возможные ресурсы и давно списаны, а в свое время их новые не закупали ориентируясь на развитие мотор-вагонного транспорта, потому и начали пригородные составы для не электрифицированных направлений формировать из плацкартных вагонов, эксплуатируя их в режиме общего вагона. У нас точно такие на Днепропетровск-Апостолово и еще куда-то.
Да я как раз с Украиной и сравниваю. У нас война, политические проблемы и т.д. (эти подробности уже для других тем) отсюда ессно и жопное состояние дел зачастую, а они попали в вяличие и стабильность, радовались обещаниям сделать их витриной на зависть хохлам. И что же мы видим в этой витрине? Да ту самую ..опу и видим, а во многом даже хуже. И что тут самое главное- перспектив особых-то и не видно впереди. И это меня радует, да!)
Та пишуть і про покращення, і про "покращення". Я до того, що ця тема не для порівняльного аналізу. В ній вказують зміни у Криму на краще/гірше від періоду "до" і у прогресії, а не у контексті краще/гірше ніж у нас зараз. Бо ж цікавить виконання саме того "шмата ковбаси", що був озвучений у агітках. Ну і інших прикладів аля "тавсьостанєтзашибись". З покращень є пенсії та з/пл силовикам. Може ще що додадуть - то ж і відслідковуємо. )
А мне искренне жаль тех людей в крыму, нормальных, кто не кричал -путиннаш, в родную гавань и прочий бред, но за них там решили и многие живут и подстраиваются под те условия , что создала им рф с легкой подачи ..... ( наверное все-таки наша, украинская власть, профукала Крым ) , в отношении рф и ее величие и стабильность - ага-ага, в отношении хуже там стало чем было мне так не показалось , что-то лучше, что-то хуже, в общем как везде у нас и в рф , там мазала, там ...... многие говорят так :"мы, крымчане, у себя дома теперь чужие..."
а вотменя нет, на данный момент меня бы радовал мир в моей стране , а ситуация с Крымом и то что происходит показывает факт, что если этому дядьке из башеньки со звездочкой что-то стукнет в головушку он сделает ....и мировое сообщество только поАхать и поОхаеть и будет в первую очередь защищать интересы своего ЕС , а не какой-то там Украины .....Да ту самую ..опу и видим, а во многом даже хуже. И это меня радует, да!)
Чудны дела твои, Господи! (с) Еще немного грибов и мы узнаем, кто убил Дж.Ф.К.
"Спустился Бог на землю. Идёт, видит - немец копается в куче какого-то железа, болты подбирает, гайки всякие. Остановился Бог и спрашивает у немца: "Скажи мне, какое твоё самое сокровенное желание?". Немец тут же отвечает: "Хочу завод!" Бог дал немцу завод и пошёл дальше. Через некоторое время видит - англичанин сидит, иголкой к драному пальто что-то пришивает. Спрашивает Бог: "Скажи мне, какое твоё заветное желание?" Англичанин тут же отвечает: "Хочу ткацкую фабрику!" Бог дал ему фабрику и пошёл дальше. Идёт, видит - русский мужик в земле лопатой ковыряется. Бог говорит: "Скажи мне, какое твоё заветное желание?" Русский думал-думал, да и отвечает: "Хочу, чтобы у соседа корова сдохла!""
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks