| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В думу внесен законопроект о закрытии мини-гостиниц в Крыму.
http://news.allcrimea.net/news/2015/...stinits-44553/
Банк входит в российскую систему гарантирования вкладов, так что бабушка не пострадает (в РФ страховой случай - до 1,4 млн. рублей, причем не только депозиты физ.лиц, но и счета частных предпринимателей, чего к сожалению нет у нас), а еще больше начнет базлать "какая хорошая Россия, все деньги вернули".
Написали, что вроде с 22 сентября уже начнут выплаты.
Тут вопрос не в депозитах, а в том что нормальной банковской системы в Крыму, пока он российский, нет и не будет.
nbs_nbs, Фдучъ Прочтите полностью текст. Те, кто построил частные гостиницы/пансионаты вообще не пострадают, ибо это не про них. Те кто переделал свой частный дом, скорей всего столкнутся только с оформлением. Пострадают те, кто переделал квартиры в мини-отели. Вот у них таки будет куча проблем, вплоть до закрытия.
Где в моих постах Вы узрели агитацию за отдых в Крыму ? Еще раз, для тех кто " в танке" - я не поеду на отдых Крым, именно по причине крымняш , но давайте без фейковых новостей и наших укрсми , так как не все там так уж печально как показывает ящик , россияне активно скупают недвижимость, понимаю, что для тех кто отслужил теперь наряду с городами рф будут предлагать и крымские, постепенно там будет, как я и не только писали - военная база + пенсионеры военные + отдых для бюджетников рф ... конечно те кто в последние года активно вкладывал денежку в свой миниотель теперь чешут репу, что делать и как быть, но не все так так ужасно как пишут сми. И не забывайте главное успокоение для крымчан - нет сценария донбасса... конечно мои выводы субъективны в пределах нескольких городов ЮБК и Севастополя .
я Вас понимаю еще больше, так как друзья из Донецка лишись полностью дома в Песках и видела фото того, что осталось от их мечты -детской , но в мою короткую поездку в Крым меня очень удивили ....простите харьковчане , машин там с номерами АХ видела не мало , более того на отдыхе в п. Стрелковое общались с семьей из Харькова, так они совершенно спокойно сказали, что поедут осенью в Крым, ну о политике не буду, потому что ваты в их головах было больше чем пива точно ....
С конца августа из Севастополя в Симферополь стали ходить новые электрички. Ну как новые… 1987 года. Чем они отличаются от прежних, выяснил корреспондент «Примечаний».
«Все лучшее — Севастополю и Крыму», такое мнение бытовало после присоединения полуострова к России. Но на практике это далеко не всегда так. Например, чиновники с материка, судя по всем известным персонажам, часто оказываются не лучше старых. Похожая история у нас и с электричками. Снаружи лобовая часть «варягов» заметно отличается по дизайну. И цвет у них снаружи другой. Но вот внутри отличия почти незаметны.
«Новые» электрички ЭР-2К стали ходить в Севастополе с 10 августа. Старые ЭР-1 убрали с маршрута 1 сентября.
Старые электрички ЭР-1 выпускались с 1957 по 1962 год, а значит, срок их эксплуатации уже давно вышел. «Новые» же электрички ЭР-2К — 1987 года постройки. Именно так написано на одной из них.
Как выглядели старые электрички
Оказалось, электрички вовсе не новые, а отреставрированные старые российские составы. «Модернизированные», — сказали сотрудники севастопольского железнодорожного вокзала. В чем, кроме покраски вагонов, заключается модернизация, выяснить так и не удалось. Внутри электрички как две капли воды похожи на те, что были раньше — твердые деревянные сиденья да железные полки для багажа.
Как выглядят новые
Но есть и очевидные преимущества — открывающиеся окна и поразительная чистота вагонов. Надолго ли они останутся такими чистыми — неизвестно.
Алексей Черняев, начальник ГУП «Крымская железная дорога» заверил, что «стоимость проезда для пассажиров на пригородных маршрутах в связи с обновлением подвижного состава не изменится», писали «РИА Новости».
Новости Севастополя «Примечания»
http://primechaniya.ru/home/news/7681/7724/
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/05/22/7068687/
теперь самое интересное что смогла найти за 5 минут - читайте про:
Мы с женой решили остановиться на съемной квартире. Интересные изменения произошли в городе. Турист стал разборчивым. Жить в старых домах и курортных частных общагах (с крошечными комнатами и общими санузлами), которыми богато все крымское побережье, приезжие больше не хотят. Дешевое жилье пустует. Россияне предпочитают комфорт и готовы платить. Мы тоже выбрали сервис: наша двушка со свежим ремонтом, бытовой техникой и кондиционерами обошлась в 35 долларов в сутки. Это не самая маленькая, но и не самая большая цена в Партените.
В Киеве приятно слышать и читать о провальном туристическом сезоне. И мы тоже надеялись увидеть пустые пляжи. Но не все так однозначно. Пляжи Партенита назвать пустынными нельзя. Большинство туристов – из России. Но немало и украинцев, которые приехали на собственных машинах. Судя по номерам, больше всего гостей из Донецкой области, а также Николаевской и Херсонской. Недоумеваю, ведь в соседних регионах такое же Черноморское побережье… http://gordonua.com/news/society/Let...ane-90472.html и еще одна ссылка совершенно о противоположном - http://curort.crimea.ua/krim-prevras...-bednih-45.htm
ну и про водный голод писали нам осенью 2014 года - http://censor.net.ua/news/308473/zap...los_na_mesyats
Востаннє редагував Elf@: 09.09.2015 о 12:57
Да ну не убирают конкурентов. В РФ совершенно нормально работает масса частных гостиниц, пансионатов и гостевых дворов. Но они требуют формализации. У вот тут я считаю, что россияне на 100% правы.
Вечером доберусь домой, выложу несколько фото частных гостиниц и нормально используемых под размещение частных домов.
Давайте теперь фото наших поездов добавим , ну или салон трамвая в Днепре .... Мне сложно понять иронию и обсуждения как там в Крыму, когда мы сами в принципе в большой ...опе и 1,3 млн официальных переселенцев из горячей точки нашей страны , а так да... у нас все лучше , покращання от-от буде ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks