Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 500 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Звiсно-Карпати,там де гори-полонини
    Ну то вже на той рiк поi`демо, бо в цьому роцi не спiвпали вiдпустки з чоловiком, та й проблем навалилося....
    Там же навiть санаторii для астматикiв, нам навiть пропонували путiвку малому,але вiн ще в мене малуватий для самостiйного перебування, а я не могла з ним тодi поiхати, правда ми вже трошки переросли,вже не такi частi приступи,та й лiкар в нас хороша, ну то не в цiй темi

Доречi- тиждень в Ворохтi- 2300 гривень з дворазовим харчуванням,розвагами та екскурсiями,та ще й сервiс дуже выдрiзняеться вiд кримського-тамтам люблять гостей i турбуються про iх комфорт, а не аби кармани понабивати. Так i за такi грошi в криму б не вiдпочив,але добиратися довше i важче з дiтьми
    О, то добре, що Карпати підходять! В мене є знайомі, у їхньої доньки теж астма, але їй в Карпатах стає ще гірше. Спробували Закарпаття - норм. Раніше все літо майже на ПБК її оздоровлювали. Всі дорослі сім'ї туди по черзі їздили, змінюючи один одного.

Дописів
    1 769

Типово

В думу внесен законопроект о закрытии мини-гостиниц в Крыму.

http://news.allcrimea.net/news/2015/...stinits-44553/

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    в связи с чем вопрос возникает: ота бабушка, что насобирала 380 тыс на депозите-рада?
    Банк входит в российскую систему гарантирования вкладов, так что бабушка не пострадает (в РФ страховой случай - до 1,4 млн. рублей, причем не только депозиты физ.лиц, но и счета частных предпринимателей, чего к сожалению нет у нас), а еще больше начнет базлать "какая хорошая Россия, все деньги вернули".
    Написали, что вроде с 22 сентября уже начнут выплаты.
    Тут вопрос не в депозитах, а в том что нормальной банковской системы в Крыму, пока он российский, нет и не будет.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Можно еще в Чернобыль съездить на отдых. Ну а че?
    І до чого оце було? Який нафіг "отдих". Не дай бог, щоб у вашої чи близької вам дитини був такий діагноз.

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від nbs_nbs Переглянути допис
    В думу внесен законопроект о закрытии мини-гостиниц в Крыму.

http://news.allcrimea.net/news/2015/...stinits-44553/
    Крым - это военная база, гостиницы уже не нужны
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    Даже если она пять раз по 380 тыс.руб потеряет, она всеравно будет говорить что россия это хорошо и путин полубог, а в потери ее денег виноваты бандиты банкиры/предприниматели.
    Виноват будет Обама.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    Крым - это военная база, гостиницы уже не нужны
    правильно.. нужно национализировать под казармы... ну и аппартаменты для господ офицеров..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

nbs_nbs, Фдучъ Прочтите полностью текст. Те, кто построил частные гостиницы/пансионаты вообще не пострадают, ибо это не про них. Те кто переделал свой частный дом, скорей всего столкнутся только с оформлением. Пострадают те, кто переделал квартиры в мини-отели. Вот у них таки будет куча проблем, вплоть до закрытия.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    дорогой мой человек, мне сегодня рассказали как хорошо отдыхать в Феодосии))) лицензия на спиртное 3 тысячи долларов, отдыхающих нет, кафе многие просто закрылись так как не выгодно потратить столько на лицензию, нет гарантии заработка. взятку, как было в Украине, дать не возможно, полиция РФ взятки не берет, оно может и хорошо, но от этого порядка крымчанам тошно))) скучно, уныло и серо, вот такой отдых сейчас в Крыму
    мы украинцы народ темпераментный-мы любим где играет музыка, веселье и танцы))) а вы уж как-то сами в своем оккупированном Крыму с вашей бдительной полицией отдыхайте
    Где в моих постах Вы узрели агитацию за отдых в Крыму ? Еще раз, для тех кто " в танке" - я не поеду на отдых Крым, именно по причине крымняш , но давайте без фейковых новостей и наших укрсми , так как не все там так уж печально как показывает ящик , россияне активно скупают недвижимость, понимаю, что для тех кто отслужил теперь наряду с городами рф будут предлагать и крымские, постепенно там будет, как я и не только писали - военная база + пенсионеры военные + отдых для бюджетников рф ... конечно те кто в последние года активно вкладывал денежку в свой миниотель теперь чешут репу, что делать и как быть, но не все так так ужасно как пишут сми. И не забывайте главное успокоение для крымчан - нет сценария донбасса... конечно мои выводы субъективны в пределах нескольких городов ЮБК и Севастополя .

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Лена1963 Переглянути допис
    Я вообще не понимаю, как украинцы могут ездить туда, где на каждом шагу висят триколоры и путин . Пусть те. кто думают о том, чтобы ехать в крым, вспомнят гробы с нашими солдатами, убитых
    из российского оружия. Это мерзко и противно.
    я Вас понимаю еще больше, так как друзья из Донецка лишись полностью дома в Песках и видела фото того, что осталось от их мечты -детской , но в мою короткую поездку в Крым меня очень удивили ....простите харьковчане , машин там с номерами АХ видела не мало , более того на отдыхе в п. Стрелковое общались с семьей из Харькова, так они совершенно спокойно сказали, что поедут осенью в Крым, ну о политике не буду, потому что ваты в их головах было больше чем пива точно ....

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    nbs_nbs, Фдучъ Прочтите полностью текст. Те, кто построил частные гостиницы/пансионаты вообще не пострадают, ибо это не про них. Те кто переделал свой частный дом, скорей всего столкнутся только с оформлением. Пострадают те, кто переделал квартиры в мини-отели. Вот у них таки будет куча проблем, вплоть до закрытия.
    Они и так уже пострадали, поскольку селить в свои переделанные квартиры всё равно некого.

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Фдучъ Прочтите полностью текст. Те, кто построил частные гостиницы/пансионаты вообще не пострадают, ибо это не про них. Те кто переделал свой частный дом, скорей всего столкнутся только с оформлением. Пострадают те, кто переделал квартиры в мини-отели. Вот у них таки будет куча проблем, вплоть до закрытия.
    скорее всего просто таким образом убирают конкурентов, владельцев хостелов и прочих частников т.к крупные гостиницы времен совка в крупных убытках

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово Новые электрички — найдите 10 отличий

С конца августа из Севастополя в Симферополь стали ходить новые электрички. Ну как новые… 1987 года. Чем они отличаются от прежних, выяснил корреспондент «Примечаний».

«Все лучшее — Севастополю и Крыму», такое мнение бытовало после присоединения полуострова к России. Но на практике это далеко не всегда так. Например, чиновники с материка, судя по всем известным персонажам, часто оказываются не лучше старых. Похожая история у нас и с электричками. Снаружи лобовая часть «варягов» заметно отличается по дизайну. И цвет у них снаружи другой. Но вот внутри отличия почти незаметны.

«Новые» электрички ЭР-2К стали ходить в Севастополе с 10 августа. Старые ЭР-1 убрали с маршрута 1 сентября.

Старые электрички ЭР-1 выпускались с 1957 по 1962 год, а значит, срок их эксплуатации уже давно вышел. «Новые» же электрички ЭР-2К — 1987 года постройки. Именно так написано на одной из них.

Как выглядели старые электрички

Оказалось, электрички вовсе не новые, а отреставрированные старые российские составы. «Модернизированные», — сказали сотрудники севастопольского железнодорожного вокзала. В чем, кроме покраски вагонов, заключается модернизация, выяснить так и не удалось. Внутри электрички как две капли воды похожи на те, что были раньше — твердые деревянные сиденья да железные полки для багажа.

Как выглядят новые

Но есть и очевидные преимущества — открывающиеся окна и поразительная чистота вагонов. Надолго ли они останутся такими чистыми — неизвестно.

Алексей Черняев, начальник ГУП «Крымская железная дорога» заверил, что «стоимость проезда для пассажиров на пригородных маршрутах в связи с обновлением подвижного состава не изменится», писали «РИА Новости».

Новости Севастополя «Примечания»
    http://primechaniya.ru/home/news/7681/7724/

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Где в моих постах Вы узрели агитацию за отдых в Крыму ? Еще раз, для тех кто " в танке" - я не поеду на отдых Крым, именно по причине крымняш , но давайте без фейковых новостей и наших укрсми , так как не все там так уж печально как показывает ящик , россияне активно скупают недвижимость, понимаю, что для тех кто отслужил теперь наряду с городами рф будут предлагать и крымские, постепенно там будет, как я и не только писали - военная база + пенсионеры военные + отдых для бюджетников рф ... конечно те кто в последние года активно вкладывал денежку в свой миниотель теперь чешут репу, что делать и как быть, но не все так так ужасно как пишут сми. И не забывайте главное успокоение для крымчан - нет сценария донбасса... конечно мои выводы субъективны в пределах нескольких городов ЮБК и Севастополя .
    Попитаю ще у вас. У яких саме українських ЗМІ пишуть, що там голод-холод-і-кабздєц? Бо дві мої попередні співрозмовниці не змогли відповісти на це нескладне запитання. Може хоч ви мені вкажете на такий ресурс, бо ж бог любить трійцю.

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    С конца августа из Севастополя в Симферополь стали ходить новые электрички. Ну как новые… 1987 года. Чем они отличаются от прежних, выяснил корреспондент «Примечаний».

«Все лучшее — Севастополю и Крыму», такое мнение бытовало после присоединения полуострова к России. Но на практике это далеко не всегда так. Например, чиновники с материка, судя по всем известным персонажам, часто оказываются не лучше старых. Похожая история у нас и с электричками. Снаружи лобовая часть «варягов» заметно отличается по дизайну. И цвет у них снаружи другой. Но вот внутри отличия почти незаметны.
    как раз то что нужно для тех у кого ностальгия по СССР

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Попитаю ще у вас. У яких саме українських ЗМІ пишуть, що там голод-холод-і-кабздєц? Бо дві мої попередні співрозмовниці не змогли відповісти на це нескладне запитання. Може хоч ви мені вкажете на такий ресурс, бо ж бог любить трійцю.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/05/22/7068687/
    теперь самое интересное что смогла найти за 5 минут - читайте про:

Мы с женой решили остановиться на съемной квартире. Интересные изменения произошли в городе. Турист стал разборчивым. Жить в старых домах и курортных частных общагах (с крошечными комнатами и общими санузлами), которыми богато все крымское побережье, приезжие больше не хотят. Дешевое жилье пустует. Россияне предпочитают комфорт и готовы платить. Мы тоже выбрали сервис: наша двушка со свежим ремонтом, бытовой техникой и кондиционерами обошлась в 35 долларов в сутки. Это не самая маленькая, но и не самая большая цена в Партените.
    В Киеве приятно слышать и читать о провальном туристическом сезоне. И мы тоже надеялись увидеть пустые пляжи. Но не все так однозначно. Пляжи Партенита назвать пустынными нельзя. Большинство туристов – из России. Но немало и украинцев, которые приехали на собственных машинах. Судя по номерам, больше всего гостей из Донецкой области, а также Николаевской и Херсонской. Недоумеваю, ведь в соседних регионах такое же Черноморское побережье… http://gordonua.com/news/society/Let...ane-90472.html и еще одна ссылка совершенно о противоположном - http://curort.crimea.ua/krim-prevras...-bednih-45.htm

Дописів
    11 211

Типово

ну и про водный голод писали нам осенью 2014 года - http://censor.net.ua/news/308473/zap...los_na_mesyats
    Востаннє редагував Elf@: 09.09.2015 о 12:57

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    скорее всего просто таким образом убирают конкурентов, владельцев хостелов и прочих частников т.к крупные гостиницы времен совка в крупных убытках
    Да ну не убирают конкурентов. В РФ совершенно нормально работает масса частных гостиниц, пансионатов и гостевых дворов. Но они требуют формализации. У вот тут я считаю, что россияне на 100% правы.
    Вечером доберусь домой, выложу несколько фото частных гостиниц и нормально используемых под размещение частных домов.

Дописів
    11 211

Типово

Давайте теперь фото наших поездов добавим , ну или салон трамвая в Днепре .... Мне сложно понять иронию и обсуждения как там в Крыму, когда мы сами в принципе в большой ...опе и 1,3 млн официальных переселенцев из горячей точки нашей страны , а так да... у нас все лучше , покращання от-от буде ...

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Давайте теперь фото наших поездов добавим , ну или салон трамвая в Днепре .... Мне сложно понять иронию и обсуждения как там в Крыму, когда мы сами в принципе в большой ...опе и 1,3 млн официальных переселенцев из горячей точки нашей страны , а так да... у нас все лучше , покращання от-от буде ...
    Для наших покращань есть другие темы. А эта именно про крымские, потому ничего странного.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Сторінка 69 з 500 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті