Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 500 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    1 769

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    nbs_nbs, Фдучъ Прочтите полностью текст. Те, кто построил частные гостиницы/пансионаты вообще не пострадают, ибо это не про них. Те кто переделал свой частный дом, скорей всего столкнутся только с оформлением. Пострадают те, кто переделал квартиры в мини-отели. Вот у них таки будет куча проблем, вплоть до закрытия.
    "- Да, вспомнила, э-э… Вымой руки!
    - А чего же их мыть-то? Ведь есть всё равно нечего…" (с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 209

Типово

Ну вообще то человек правильно говорит: есть смысл говорить о тех вещах, которые в Крыму стали хуже чем у нас. А когда это те-же яйца вид сбоку...

Дописів
    11 211

Типово

я пример Вам фото из военного санатория, попала туда на сутки благодаря друзьям из Крыма, полностью ремонт рефешниками сделан , номер стоит в сутки где-то 1500 рублей Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  номер в судаке 3.jpg
Переглядів: 333
Розмір:  42,9 КБ
ID:	1833041Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  номер в Судаке 2.jpg
Переглядів: 196
Розмір:  46,3 КБ
ID:	1833042

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    я пример Вам фото из военного санатория, попала туда на сутки благодаря друзьям из Крыма, полностью ремонт рефешниками сделан , номер стоит в сутки где-то 1500 рублей
    Даже в санатарории окупантов отдыхали. Ну-ну.
    А как же:
    Еще раз, для тех кто " в танке" - я не поеду на отдых Крым, именно по причине крымняш...
    Здаётся мне, что вы не та за кого себя выдаёте.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Давайте теперь фото наших поездов добавим , ну или салон трамвая в Днепре .... Мне сложно понять иронию и обсуждения как там в Крыму, когда мы сами в принципе в большой ...опе и 1,3 млн официальных переселенцев из горячей точки нашей страны , а так да... у нас все лучше , покращання от-от буде ...
    А пойти чуть дальше собственного носа и связать события в логическую цепочку- крым- переселенцы- война, и то, что у нас от этого добавилось проблем, а следовательно той самой ...опы и ессно иронии людей вы уже не в состоянии?))

Дописів
    1 531

Типово

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/05/22/7068687/
    теперь самое интересное что смогла найти за 5 минут - читайте про:

Мы с женой решили остановиться на съемной квартире. Интересные изменения произошли в городе. Турист стал разборчивым. Жить в старых домах и курортных частных общагах (с крошечными комнатами и общими санузлами), которыми богато все крымское побережье, приезжие больше не хотят. Дешевое жилье пустует. Россияне предпочитают комфорт и готовы платить. Мы тоже выбрали сервис: наша двушка со свежим ремонтом, бытовой техникой и кондиционерами обошлась в 35 долларов в сутки. Это не самая маленькая, но и не самая большая цена в Партените.
    В Киеве приятно слышать и читать о провальном туристическом сезоне. И мы тоже надеялись увидеть пустые пляжи. Но не все так однозначно. Пляжи Партенита назвать пустынными нельзя. Большинство туристов – из России. Но немало и украинцев, которые приехали на собственных машинах. Судя по номерам, больше всего гостей из Донецкой области, а также Николаевской и Херсонской. Недоумеваю, ведь в соседних регионах такое же Черноморское побережье… http://gordonua.com/news/society/Let...ane-90472.html и еще одна ссылка совершенно о противоположном - http://curort.crimea.ua/krim-prevras...-bednih-45.htm
    Ііііі? У приведених вами прикладах або посилання йдуть на кримські дані (Кримстат у травні оголошував про шалений попит на нерухомістьу 1кварталі, а УП написала про мінімізацію? У чому брехня?), або взагалі на кримський ЗМІ, що цитує кримського чиновника. На гордоні у чому збрехали? Там на фото повні полиці у магазі. Де про голод? По воді восени 2014 це взагалі кіно. Про те, що потім почали скважини бурити почали (які дадуть відлунням по екології незабаром) наші ЗМІ писали аж гай шумів. І це ж ви, здається, писали про згортання рисового бізнесу. По туристичному сезону мені вистачило камер Коктебелю, бо там я гапевно згаю, що таке СЕЗОН. Ви не подумайте, що я там на вас агресую. Зовсім ні. Просто знову отримала підтвердження того, що "сама придумала - сама поверила". Емоційно ми самі сприймаємо інформацію у зачорних тонах, а коли стикаємось у реальності, то виявляємо неспівпадіння картинки. Треба намагатись трошки відсторонюватись у висновках, щоб потім не винуватити ЗМІ у тому, де їх вини немає. Дякую, що ви витратили час на пошук посилань.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 209

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    А связать события в логическую цепочку- крым- переселенцы- война, и то, что у нас от этого добавилось проблем, а следовательно той самой ...опы и ессно иронии людей вы уже не в состоянии?))
    Ну там обсуждался совершенно конкретный пост, насчет "новой" электрички. И да, я тоже не вижу смысла смаковать то, где у нас аналогично - состояние ж/д транспорта не лучше, чем в Крыму.
    Наверное надо было уточнить, что в отличии от остальной России Крыму обновление ж/д и не светит, так как в "серую "территорию вкладывать не будут.

Дописів
    1 531

Типово

Давайте теперь фото наших поездов добавим , ну или салон трамвая в Днепре .... Мне сложно понять иронию и обсуждения как там в Крыму, когда мы сами в принципе в большой ...опе и 1,3 млн официальных переселенцев из горячей точки нашей страны , а так да... у нас все лучше , покращання от-от буде ...
    Назва теми - покращення в Криму. Саме покращення! І саме в Криму.

Дописів
    1 531

Типово

я пример Вам фото из военного санатория, попала туда на сутки благодаря друзьям из Крыма, полностью ремонт рефешниками сделан , номер стоит в сутки где-то 1500 рублей Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  номер в судаке 3.jpg
Переглядів: 333
Розмір:  42,9 КБ
ID:	1833041Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  номер в Судаке 2.jpg
Переглядів: 196
Розмір:  46,3 КБ
ID:	1833042
    Ще про зарплатню військових та інших силовиків забули. А так дійсно - покращення. А де у наших ЗМІ писали, що там силовиків загнобили?

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Ну там обсуждался совершенно конкретный пост, насчет "новой" электрички. И да, я тоже не вижу смысла смаковать то, где у нас аналогично - состояние ж/д транспорта не лучше, чем в Крыму.
    Наверное надо было уточнить, что в отличии от остальной России Крыму обновление ж/д и не светит, так как в "серую "территорию вкладывать не будут.
    Вторая часть сообщения была не про поезда, а про "вообщем", и моя реплика была именно на это.

Дописів
    1 531

Типово

Але ж то новина кримська на російському ресурсі. Чи наших ЗМІ, які ото все брешуть і брешуть як там погано, а воно там так жеж хороше?

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Даже в санатарории окупантов отдыхали. Ну-ну.
    А как же:

Здаётся мне, что вы не та за кого себя выдаёте.
    Ну заплуталась трошки, що ви ото зразу нападаєте. )))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Ну заплуталась трошки, що ви ото зразу нападаєте. )))
    Ну да. Палятся обычно на мелочах.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Ііііі? У приведених вами прикладах або посилання йдуть на кримські дані (Кримстат у травні оголошував про шалений попит на нерухомістьу 1кварталі, а УП написала про мінімізацію? У чому брехня?), або взагалі на кримський ЗМІ, що цитує кримського чиновника. На гордоні у чому збрехали? Там на фото повні полиці у магазі. Де про голод? По воді восени 2014 це взагалі кіно. Про те, що потім почали скважини бурити почали (які дадуть відлунням по екології незабаром) наші ЗМІ писали аж гай шумів. І це ж ви, здається, писали про згортання рисового бізнесу. По туристичному сезону мені вистачило камер Коктебелю, бо там я гапевно згаю, що таке СЕЗОН. Ви не подумайте, що я там на вас агресую. Зовсім ні. Просто знову отримала підтвердження того, що "сама придумала - сама поверила". Емоційно ми самі сприймаємо інформацію у зачорних тонах, а коли стикаємось у реальності, то виявляємо неспівпадіння картинки. Треба намагатись трошки відсторонюватись у висновках, щоб потім не винуватити ЗМІ у тому, де їх вини немає. Дякую, що ви витратили час на пошук посилань.
    на жаль зараз часу нема,але гадаю у фейсбуці Ви маєте сторінку й там різноматної інформації було вдосталь , якщо я собі там сама щось надумала про Крим, а коли туди поїхала ( для" танкових"- бо справи були , НЕ відпочивати, дитина моя й та каже - у Крим рф я не поїду ) дуже ретельно все питала , питала-як то сем, як то там , про буріння скважин - питала, кажуть нема того, кримчани до речі мені то казали, навіть казали про якісь стратегічні запаси води з часів другої світової, біля Севастополя десь, але вважаю то таке .... ЗМЇ рашки так заспокоювало кримчан, так й згортання рисового бізнесу, мабуть тому що водопостачання обмаль , а рисові поля є в іншому регіоні рашки, от навіть про сваї які зникають писали, але ні ... вони там стоять, хоча я дуже сумніваюсь що той міст буде , бо течія й грунти там дуже непедбачуванні , десь був науковий звіт про те, я гадаю рашка переориєнтує Крим й все , яким чином тут вже багато писали... виживе, росія велика й разумом іноді ії дуже складно зрозуміти, хоч би в пику нам , але щось там вигадають.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну да. Палятся обычно на мелочах.
    заговор ))) везде шпионы )) путина след точно ))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Вторая часть сообщения была не про поезда, а про "вообщем", и моя реплика была именно на это.
    Вы часто раньше, в Украинском Крыму бывали ? видели те электрички, что там курсировали между городами , большинство это списанные с УЗ вагоны плацкарты были , это так между прочим .... я понимаю что эти " новые" конечно здрастиссср, но он все же лучше старых плацкартов , не находите?

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Вот, кста, по теме 2 статьи- там прекрасно каждое слово, т.е. явные покращення налицо. И это не бабакатя сказала, а официальные лица, которые говорят тогда, когда уже совсем ах.
    http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=51131
    http://ua.krymr.com/content/news/27234814.html

Вы часто раньше, в Украинском Крыму бывали ? видели те электрички, что там курсировали между городами , большинство это списанные с УЗ вагоны плацкарты были , это так между прочим .... я понимаю что эти " новые" конечно здрастиссср, но он все же лучше старых плацкартов , не находите?
    и причем тут электрички? реплика была на это-

.... Мне сложно понять иронию и обсуждения как там в Крыму, когда мы сами в принципе в большой ...опе и 1,3 млн официальных переселенцев из горячей точки нашей страны , а так да... у нас все лучше , покращання от-от буде ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ну и про водный голод писали нам осенью 2014 года - http://censor.net.ua/news/308473/zap...los_na_mesyats
    Найдите газету за 1954 год и рассказывайте,что вам внушают ,что в крыму разруха.
    Вы не заметили,что уже скоро 2016?

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

какой изворотливій нінче пропагандист пошел...
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Бред про плацкарты.
    Вот тут вы и попались.
    На жд часто бывал,вагоны в электричках не могут быть плацкартными т.к у них привод в каждом впгоне,а не в локомотиве как у поезда

И вагоны норм были.
    Пару раз пришоось ездить так стандарт по стране,если не считать хюндаи

Сторінка 70 з 500 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті