Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 338 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    14

Типово

Вобщем, у меня напрашивается только один вывод об истино украинской душе: обсудили, раструбили, наплевали и еще кричим в догонку. Вы знаете, я тоже в своих предыдущих сообщениях посочувствовала TVassa, и написала свое мнение о враче.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Пупсик Переглянути допис
    Вобщем, у меня напрашивается только один вывод об истино украинской душе: обсудили, раструбили, наплевали и еще кричим в догонку.
    +1
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Пупсик Переглянути допис
    Вобщем, у меня напрашивается только один вывод об истино украинской душе: обсудили, раструбили, наплевали и еще кричим в догонку.
    Ну и мнение у вас об украинской душе!Не очень патриотично...Но я согласна с тем,что не стоит возвращаться к этой теме,ее действительно обсудили достаточно.Просто мне непонятно,что вы тогда так яро отстаиваете имея такую двоякую позицию- "и девочку жалко,и сама виновата".Но вы имеете полное право на свое личное мнение,равно как и я на свое.Просто понять друг друга в этом вопросе мы вряд ли сможем,поэтому далее дискутировать,полагаю,не о чем.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Россия
    Дописів
    1

Типово Идея такова

Категория "/forum/" показалась мне самой интересной у вас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1

Angry

О 9-КЕ САМЫЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!!!! ИЗ-ЗА ХАЛАТНОСТИ ВРАЧЕЙ ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ СРОЧНОЕ КЕСАРЕВО.ЧУТЬ НЕ ПОСТРАДАЛ РЕБЁНОК.БЫЛА НА 2 ЭТАЖЕ.ДРАЛИ ДЕНЬГИ КАК САМИ ХОТЕЛИ,А ВОТ ТОЛКУ НИКАКОГО!!ЕСЛИ БЫ МОЙ МУЖ НЕ ПРИШОЛ СО СКАНДАЛОМ,ТО НЕИЗВЕСНО КАК БЫ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!У МЕНЯ МАТКА БЫЛА РАСКРЫТА НА 5 СМ.,А ПУЗЫРЬ НЕХОТЕЛИ ПРОБИВАТЬ!3 НЕД.КИДАЛИ ОТ СМЕНЫ ДО СМЕНЫ В УЖАСНЫХ СХВАТКАХ.ДАЖЕ ИХ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ НЕ ПОМАГАЛИ!!У РЕБЁНКА СЕРДЦЕ СТАЛО ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ И НАХЛ****СЯ ВОД!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Алёна 2486, CapsLock запал?

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Алёна 2486, CapsLock запал?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    876

Типово .

В девятки рожала 2раза!Первый раз чуть заражение крови не получила(врачи спихивали вину друг на друга), второй раз пошла,потому-что я там хотя бы уже знала кто есть кто.....и мне реально было легче.Конечно слепо им доверять нельзя,но а кто может поручиться что в др.роддоме вы и ваш кроха будете в большей безопасности?!.А с отдельными хамами и вымогателями надо беспощадно бороться,давать им жесткий отпор.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девченки расскажите, кто-то рожал у Каиры? как она?
    Она единственный врач, который "как бы" знакомый в десятом колене....стоит ли к ней? или лучше с кем-то другим договорится?

Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девченки расскажите, кто-то рожал у Каиры? как она?
    Она единственный врач, который "как бы" знакомый в десятом колене....стоит ли к ней? или лучше с кем-то другим договорится?
    Здесь много о ней написано и рассказано..почитайте или по поиску найдите.За себя могу сказать, что слышала о ней много хорошего,но когда сама столкнулась с ней поняла,что у нее не хотела бы рожать скорее всего потому,что когда тебя охватывает паника и страх ждешь более душевного к себе отношения(по крайней мере,чтоб не кричали,а нормально объясняли)....типа того...хотя многие со мной не согласятся,некоторым,чтоб собраться и родить нужно именно строгое отношение.многие сходятся здесь на мнении,что она человек настроения...то ласковая и приветливая,а то..наоборот.рожала не у нее,но как-то был ее обход

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від oly00 Переглянути допис
    Здесь много о ней написано и рассказано..почитайте или по поиску найдите.За себя могу сказать, что слышала о ней много хорошего,но когда сама столкнулась с ней поняла,что у нее не хотела бы рожать
    Спасибо но в том то и дело, что не нашла о ней отзывов... хотя тут кто-то рейтинг делал и она даже туда попала... сейчас еще поищу

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Я рожала на прошлой неделе, с врачом заранее не договаривалась, но попала к Сергею Донатовичу! Он просто умничка, и хоть схватки были ужасные, родила в итоге очень быстро и без разрывов девочку 3800. Роддом тоже очень понравился, лежала в 2-хместной палате с душем на 3 этаже, там всего 4 палаты, обстановка, как будто ты дома, а не в больнице! Врачи наведывались постоянно, детские 2-3 раза в день, на все вопросы отвечали, во всем помогали, а если что непонятно, можно в любой момент подойти в детское отделение и уточнить!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Решила добавить и свой отзыв о данной больнице. Рожала там совсем недавно. Читала очень много всего, и очень огорчают и пугают негативные отзывы, особенно беременную которая должна рожать в этой больнице. Я сначала легла в патологию, правда пролежала там всего одни сутки, и сразу рожать. Рожала на 4 этаже, врач практически все время была рядом, за ручку не держала и по головке не гладила, но постоянно контролировала и сердце ребенка, и мое состояние. Помогала найти позу которая максимально облегчит схватку. Никакого негатива ни от врача ни от акушера у меня нет, наоборот только положительные отзывы. В детском отделении сестрички нормально относились к просьбам о помощи и отвечали на все вопросы. При этом в детском отделении никому не платила. К негативу можно отнести мытье полов в 06 утра причем настолько громко что даже ребенок просыпался и передачи от мужа каждый раз с трудом проходили и всегда за денежку.
    Я понимаю что ситуации бывают разные, но очень важен настрой самой мамочки. Удачи будущим мамочкам

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Я рожала на прошлой неделе, с врачом заранее не договаривалась, но попала к Сергею Донатовичу! Он просто умничка, и хоть схватки были ужасные, родила в итоге очень быстро и без разрывов девочку 3800. Роддом тоже очень понравился, лежала в 2-хместной палате с душем на 3 этаже, там всего 4 палаты, обстановка, как будто ты дома, а не в больнице! Врачи наведывались постоянно, детские 2-3 раза в день, на все вопросы отвечали, во всем помогали, а если что непонятно, можно в любой момент подойти в детское отделение и уточнить!
    Очень повезло, что Вы попали именно к Сергею Донатовичу! И мне тоже, как я считаю, очень повезло, что и я рожала у него!
    За вторым пойду именно к нему!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    При этом в детском отделении никому не платила. К негативу можно отнести мытье полов в 06 утра причем настолько громко что даже ребенок просыпался
    ребенок до 2 месяцев не реагирует на резкие звуки.....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Значит совпадение, но я точно реагирую на резкие звуки

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

оба наших малыша просыпались, когда в палату входил кто-то из врачей и грюкал дверью! В итоге начали подставлять табуретку ((((((((

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

"наши" - это мой и соседки по палате ))))))

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

да ладно
    Будущая свекровь... Дважды )))

Дописів
    2 533

Типово

Еще как реагирует!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Сторінка 71 з 338 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті