Вобщем, у меня напрашивается только один вывод об истино украинской душе: обсудили, раструбили, наплевали и еще кричим в догонку. Вы знаете, я тоже в своих предыдущих сообщениях посочувствовала TVassa, и написала свое мнение о враче.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вобщем, у меня напрашивается только один вывод об истино украинской душе: обсудили, раструбили, наплевали и еще кричим в догонку. Вы знаете, я тоже в своих предыдущих сообщениях посочувствовала TVassa, и написала свое мнение о враче.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ну и мнение у вас об украинской душе!Не очень патриотично...Но я согласна с тем,что не стоит возвращаться к этой теме,ее действительно обсудили достаточно.Просто мне непонятно,что вы тогда так яро отстаиваете имея такую двоякую позицию- "и девочку жалко,и сама виновата".Но вы имеете полное право на свое личное мнение,равно как и я на свое.Просто понять друг друга в этом вопросе мы вряд ли сможем,поэтому далее дискутировать,полагаю,не о чем.
О 9-КЕ САМЫЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!!!! ИЗ-ЗА ХАЛАТНОСТИ ВРАЧЕЙ ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ СРОЧНОЕ КЕСАРЕВО.ЧУТЬ НЕ ПОСТРАДАЛ РЕБЁНОК.БЫЛА НА 2 ЭТАЖЕ.ДРАЛИ ДЕНЬГИ КАК САМИ ХОТЕЛИ,А ВОТ ТОЛКУ НИКАКОГО!!ЕСЛИ БЫ МОЙ МУЖ НЕ ПРИШОЛ СО СКАНДАЛОМ,ТО НЕИЗВЕСНО КАК БЫ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!У МЕНЯ МАТКА БЫЛА РАСКРЫТА НА 5 СМ.,А ПУЗЫРЬ НЕХОТЕЛИ ПРОБИВАТЬ!3 НЕД.КИДАЛИ ОТ СМЕНЫ ДО СМЕНЫ В УЖАСНЫХ СХВАТКАХ.ДАЖЕ ИХ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ НЕ ПОМАГАЛИ!!У РЕБЁНКА СЕРДЦЕ СТАЛО ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ И НАХЛ****СЯ ВОД!![]()
В девятки рожала 2раза!Первый раз чуть заражение крови не получила(врачи спихивали вину друг на друга), второй раз пошла,потому-что я там хотя бы уже знала кто есть кто.....и мне реально было легче.Конечно слепо им доверять нельзя,но а кто может поручиться что в др.роддоме вы и ваш кроха будете в большей безопасности?!.А с отдельными хамами и вымогателями надо беспощадно бороться,давать им жесткий отпор.
Здесь много о ней написано и рассказано..почитайте или по поиску найдите.За себя могу сказать, что слышала о ней много хорошего,но когда сама столкнулась с ней поняла,что у нее не хотела бы рожать скорее всего потому,что когда тебя охватывает паника и страх ждешь более душевного к себе отношения(по крайней мере,чтоб не кричали,а нормально объясняли)....типа того...хотя многие со мной не согласятся,некоторым,чтоб собраться и родить нужно именно строгое отношение.многие сходятся здесь на мнении,что она человек настроения...то ласковая и приветливая,а то..наоборот.рожала не у нее,но как-то был ее обход![]()
Я рожала на прошлой неделе, с врачом заранее не договаривалась, но попала к Сергею Донатовичу! Он просто умничка, и хоть схватки были ужасные, родила в итоге очень быстро и без разрывов девочку 3800. Роддом тоже очень понравился, лежала в 2-хместной палате с душем на 3 этаже, там всего 4 палаты, обстановка, как будто ты дома, а не в больнице! Врачи наведывались постоянно, детские 2-3 раза в день, на все вопросы отвечали, во всем помогали, а если что непонятно, можно в любой момент подойти в детское отделение и уточнить!
Олька я!!!
Решила добавить и свой отзыв о данной больнице. Рожала там совсем недавно. Читала очень много всего, и очень огорчают и пугают негативные отзывы, особенно беременную которая должна рожать в этой больнице. Я сначала легла в патологию, правда пролежала там всего одни сутки, и сразу рожать. Рожала на 4 этаже, врач практически все время была рядом, за ручку не держала и по головке не гладила, но постоянно контролировала и сердце ребенка, и мое состояние. Помогала найти позу которая максимально облегчит схватку. Никакого негатива ни от врача ни от акушера у меня нет, наоборот только положительные отзывы. В детском отделении сестрички нормально относились к просьбам о помощи и отвечали на все вопросы. При этом в детском отделении никому не платила. К негативу можно отнести мытье полов в 06 утра причем настолько громко что даже ребенок просыпалсяи передачи от мужа каждый раз с трудом проходили и всегда за денежку.
Я понимаю что ситуации бывают разные, но очень важен настрой самой мамочки. Удачи будущим мамочкам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks