| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо честно медицинской?ну хоть не пользованной , надеюсь..
а мне она свечку-зайчика принесла..мы об этом уже говорили, но вижу шото не договорили
наверное тоже тут же берет мелочевку про запас, а потом отдает её в благодарность за вещи.. эво как! учитесь люди комбинациям Остапа Бендера![]()
ой нимагу, ржака..))
"я не все себе гребу, я гребу племяннику-подружке-соседке.." но не себе! ))
и кстати, да, со мной тоже не здоровалась никогда)
сразу "бронь" в ЛС и в теме капслуком таким смачным(видимо она не знает,что можно огромным шрифтом писать, вы ей не говорите, а то капец будет)
ааа, так человек просто заботливый.. а мы тут наговариваем..
просто почему-то хочется, чтобы и другие люди имели возможность найти для себя, что-то нужное, а не только СТОЯ всё расхватывала.. тема ведь создана не "лично для СТОИ"
она меня при встрече так и просила, если ещё , что будет Вы мне сразу пишите...вот интересненько..
![]()
![]()
Востаннє редагував TVEL: 26.10.2011 о 09:02
та не то слово.. эта девушка наверное тоже своего не упустит..
сама такая ничего из себя.. нормальная девушка и на машинке и в норковой жилетке..но..
забирала у меня двое последних джинс с распродажи..
распродажная цена была 130 (при том, что на базаре они реально 350 стоят),
потом осталось у меня считанные единицы и я снизила цену до 110 грн.
Так она мне звонит и говорит: забираю обе пары по 80 грн.
Думаю: а чё не даром вообще?
Короче отдала ей по 100 с барского плеча, лишь бы уже отдать и забыть))
Так потом она начала, а вдруг одни не подойдут так я верну и где-то через неделю...
нормальненько..скидка вообще-то предполагалась для безвозвратной покупки
и чтобы примерить джинсы разве нужна целая неделя..
Одно радует, что всё подошло)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks