Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 289 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    Другой вопрос,когда приехали-посмотрели-купили,а через три дня - "Нам все-таки не очень подходит".Еще три дня везли обратно
    интересное дело.. а , если фрукты уже съедены, продукты начаты, это что , бежать в магазин, чтобы отдать то, чем с тобой расплатились?
    или это только в случае операций с деньгами бывает?

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    интересное дело.. а , если фрукты уже съедены, продукты начаты, это что , бежать в магазин, чтобы отдать то, чем с тобой расплатились?
    или это только в случае операций с деньгами бывает?
    Я думаю,С товарно-денежным обменом.В фруктах за 6 дней слизняки заведутся.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    Другой вопрос,когда приехали-посмотрели-купили,а через три дня - "Нам все-таки не очень подходит".Еще три дня везли обратно. После этого я говорю сразу- если не подходит,сообщайте сразу на след. день.Не сообщили- значит подошло.
    Да это еще хорошо,если сами привезут обратно. А если начинается,а давайте в центре встретимся,я вам верну. А вы на Левобережном,случайно не бываете?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

У меня однажды была такая ситуация. Разместила фото вещей в темке "Помен. ПВ на вкусн." Я думала, что пост в этой теме предполагает благодарность.
    Девушка приехала, забрала , а отблагодарила...- ничем. Сказала, что ей и так было далеко ехать, что в след раз я должна подвезти туда, где и ей, и мне будет удобно )
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Я думаю,С товарно-денежным обменом.В фруктах за 6 дней слизняки заведутся.
    справедливо отдать те же фрукты без недостающих частей и со слизняками, в конечном итоге вещью же тоже 3 дня пользовались за прокат тоже платить надо))

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У меня однажды была такая ситуация. Разместила фото вещей в темке "Помен. ПВ на вкусн." Я думала, что пост в этой теме предполагает благодарность.
    Девушка приехала, забрала , а отблагодарила...- ничем. Сказала, что ей и так было далеко ехать, что в след раз я должна подвезти туда, где и ей, и мне будет удобно )

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

українська дичина

вот все-таки надо в ЛС, как ни лень переписываться и все моменты уточнять, хоть половина дичи отсеется

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    українська дичина

вот все-таки надо в ЛС, как ни лень переписываться и все моменты уточнять, хоть половина дичи отсеется
    уже научена.. сразу пишу, что хочу, где встретимся. Не подходит- найдется тот, кому подойдет, кому действительно надо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

блин, ну люди гонят!
    а Вы не договаривались за что конкретно отдаете?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    блин, ну люди гонят!
    а Вы не договаривались за что конкретно отдаете?
    писала, что будем рады фруктикам. (пусть бы даже пару яблочек привезла в кач. благодарности, неважно.. или банан, дело не в этом ) а в том как так просто - ни с чем мне не понятно
    И еще момент, я ждала ее со своим реб на улице полтора часа, и потратила деньги с мобильного, чтобы узнать едет она или нет, ждать или как...

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Я бы не отдала... Не. ну как так можно? Я ХЗ... О_о

Нифига ни фея
    Guest

Типово

писала, что будем рады фруктикам. (пусть бы даже пару яблочек привезла в кач. благодарности, неважно.. или банан, дело не в этом ) а в том как так просто - ни с чем мне не понятно
    И еще момент, я ждала ее со своим реб на улице полтора часа, и потратила деньги с мобильного, чтобы узнать едет она или нет, ждать или как...
    Вы заслужили звание самого терпеливого и лояльного продавца(или отдавца)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

может пора уже черный список писать?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

я 40 мин ждала и была в шоке,а тут полтора часа ...и с пустыми руками..ну народ беспардонный(надеюсь правильно написала слово) капец....
    Востаннє редагував Koshka85: 25.10.2011 о 21:49

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Приветик девочки! Можно и мне свои 5 копеек вставить раз уж сюда зашла...В разделе "Отдам, поменяю на вкусности" я увидела что женщина отдаёт 6 дисков с мультиками и просит 1 шоколадку белую, пористую...Я обалдела и не поверила...Даже взять самые пиратские диски по 10 гривен это уже 60 грн, пусть они б/у (но главное что не покоцаные) пусть 40 грн, но за 10 грн купить шоколадку мне как то самой было неудобно...даже стыдно...Купила 2 штуки, но не увидела эмоций в глазах и опять подумала, что наверное я не права...Как Вы думаете могла я этим обидеть человека??? Мучаюсь...

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Приветик девочки! Можно и мне свои 5 копеек вставить раз уж сюда зашла...В разделе "Отдам, поменяю на вкусности" я увидела что женщина отдаёт 6 дисков с мультиками и просит 1 шоколадку белую, пористую...Я обалдела и не поверила...Даже взять самые пиратские диски по 10 гривен это уже 60 грн, пусть они б/у (но главное что не покоцаные) пусть 40 грн, но за 10 грн купить шоколадку мне как то самой было неудобно...даже стыдно...Купила 2 штуки, но не увидела эмоций в глазах и опять подумала, что наверное я не права...Как Вы думаете могла я этим обидеть человека??? Мучаюсь...
    хм... чего мучаться. она назначила цену, а Вы ее заплатили и даже в двойне.

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    может пора уже черный список писать?
    давно пора

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Обидеть? Вряд ли.....
    Я как-то отдавала целый пакет лицензионных дисков за Баунти. Девушка принесла мне две штуки. Ну я удивилась конечно,и сказала об этом. Ну так,со смехом и юмором) Приятно было,но уж ни как не обидно!

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    давно пора
    Список создать можно. Но как обычно это бывает,понабегут защитники типа "а у меня она всё забрала,не опоздала,и бананов коробку принесла и спасибо три раза сказала,а вы тут очерняете человека!"

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    точно. а еще прикольней будет, если сам человек объявится и скажет: да вы вообще сами тра-та-та-та-та!!!...
    Скажет-скажет!И еще свидетелей призовет.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    точно. а еще прикольней будет, если сам человек объявится и скажет: да вы вообще сами тра-та-та-та-та!!!...
    примерно ттак
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11743319
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Сторінка 70 з 289 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті