| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня однажды была такая ситуация. Разместила фото вещей в темке "Помен. ПВ на вкусн." Я думала, что пост в этой теме предполагает благодарность.
Девушка приехала, забрала , а отблагодарила...- ничем. Сказала, что ей и так было далеко ехать, что в след раз я должна подвезти туда, где и ей, и мне будет удобно )
Заколки и бантики, ободки ручной работы
писала, что будем рады фруктикам. (пусть бы даже пару яблочек привезла в кач. благодарности, неважно.. или банан, дело не в этом ) а в том как так просто - ни с чеммне не понятно
И еще момент, я ждала ее со своим реб на улице полтора часа, и потратила деньги с мобильного, чтобы узнать едет она или нет, ждать или как...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
может пора уже черный список писать?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Приветик девочки! Можно и мне свои 5 копеек вставить раз уж сюда зашла...В разделе "Отдам, поменяю на вкусности" я увидела что женщина отдаёт 6 дисков с мультиками и просит 1 шоколадку белую, пористую...Я обалдела и не поверила...Даже взять самые пиратские диски по 10 гривен это уже 60 грн, пусть они б/у (но главное что не покоцаные) пусть 40 грн, но за 10 грн купить шоколадку мне как то самой было неудобно...даже стыдно...Купила 2 штуки, но не увидела эмоций в глазах и опять подумала, что наверное я не права...Как Вы думаете могла я этим обидеть человека??? Мучаюсь...
примерно ттак
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11743319
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks