Нет. Мы там заполняли 2 или 3 бумажки (точно не помню - было больше месяца назад). Одна из которых как раз по поводу этой справки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет. Мы там заполняли 2 или 3 бумажки (точно не помню - было больше месяца назад). Одна из которых как раз по поводу этой справки
На Поля оперативно работают ребята, на 6 день! уже забрал паспорт. Нужно было срочно
ребята в бабушкинском ОВире выдают с 4х загранки. А по каким дням?
Ну чё, ровно через месяц после подачи документов я с паспортом!
Оформляла в Ленинском по направлению из АНД.
120 грн оплатила - т.к. не было настроения с ними ругаться.
Прихожу за направлением в АНД.
Тетенька смотрит квитанции и говорит - Я не дам вам направление без оплаты справки о несудимости
Я ей - не буду платить, давайте направление!
Она - езжайте в Ленинский, если у вас там примут документы без оплаты справки - я вышлю им направление по почте
Съездила в Ленинский. Тетенька там меня просто спросила - платить за справку будете?
Я ей - Нет.
Она - ну справку тогда будут месяц делать, приходите в конце ноября за паспортом. (доки я подавала 8 октября)
Я промолчала, сфоткалась и уехала.
6 ноября мне позвонили - приезжайте за паспортом. По сайту паспорт был готов еще 29 октября (+ доставка до 12 ноября значилась)Т.е. со справкой брали на понт.
Только что забрала в красногвардейском паспортном столе справку о судимости и получила направление в ОВИР. Перед этим прождала начальницу час. Она принимает с 16 до 18 но пришла в 17 с надеждой , что к ней один человек в очереди(наивная).
Подскажите дни и время приема ОВИРА на ул. Красная площадь, 2.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы, что бы вписать ребенка 3,5 лет в уже имеющийся загранпаспорт?
Заранее спасибо!
Или подождать? http://www.interfax.com.ua/rus/main/127310/ Хотя врядли что изменится...
Кому надо квитанции бабушкинского![]()
Востаннє редагував Art-ist: 14.11.2012 о 15:09
Мне отказываются выдать паспорт без оплаты за вписание ребёнка...
подавала заявление на вписание ребёнка вместе с доками на оформление самого паспорта.
Что делать не знаю...
или их действия законы?
При внесенні даних про
дітей у закордонний
паспорт при його отриманні 18 грн. 63 коп.
Venity, поздравляю!
подскажите еще, в Ленинке обошлись без направления, получается?Она - езжайте в Ленинский, если у вас там примут документы без оплаты справки - я вышлю им направление по почте
Съездила в Ленинский. Тетенька там меня просто спросила - платить за справку будете?
И заявление на проверку несудимости пришлось там подписать\заполнять?
Есть у кого-то квитанции АНД района и Днепропетровского тот что на совхозной???
Чтобы вносить изменения куда-либо, необходимо иметь этот документ. В Вашей ситуации требования работников паспортной службы неправомерны.
Вы подали документы на оформление документа (паспорта) с необходимыми для Вас данными - это одна процедура. Вам пытаются навязать две процедуры, мол Вы пришли сначала и попросили оформить паспорт (без данных про ребенка), потом получили этот паспорт так как хотели (без данных о ребенке) а потом вернулись и изъявили желание внести изменения в полученный паспорт (внести данные о ребенке).
Пишите жалобу в прокуратуру с копией в МВД, о том что Вы ХХ числа подали такие-то документы на оформления паспорта одновременно с указанием данных о ребенке. Вам "должность+ФИО" такой-то структуры паспорт отказывается выдавать. Просите восстановить Ваши законные права (свобода передвижения) и наказать виновного. Также просите ознакомить с материалами служебной проверки в сроки согласно действующего законодательство (это Ваше право и их обязанность если Вы это запросите).
Bolinni, может у вас есть образец заполненной анкеты-заявы ? просто не совсем понятно, что нужно заполнять самому, а что ОНИ должны делать..
например вклеивать ли фото, или нет, оставлять ли "служебные" надписи типа: "Додаток 1 до Правил", "Підпис заявника (чорним кольором)" и т.п.
и есть ли образец обращения в суд в случае отказа (извините если уже давали ссылку), собираюсь попробовать оплатить только пошлину..
т.е. мне откажут устно, я обращусь с заявлением к начальнику чтоб дали письменный ответ на каком основании отказ
скорее всего напишут что не оплатил 120 грн за "бланк" и возможно 87 за услуги
с этим ответом хочу сразу в суд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks