Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 413 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: от года до двух

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Cleopatra, сил Вам, терпения и веры! Все у Вас и Вашего малыша будет хорошо! Главное - верьте! И мы все будем держать за Мишеньку кулачки и просить Бога, чтобы сыночек Ваш выздоровел!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Так как мы давненько не показывались , похвастаемся обновками))
    Модель тяжело словить в кадр , поэтому за качество звеняйте

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Наговариваешь ты на модель свою! Вон она у тебя какая умница - стоит, позирует! Красавица! И обновочки супер!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Дык я пошутила про успокоительное)))
    Яночка, Сашуля - красавица, давненько ее не видела на фотках, подросла чуток.

Клеопатра, сил Вам. Дай Бог все будет хорошо у малыша!

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Cleopatra, сил Вам, терпения и веры! Все у Вас и Вашего малыша будет хорошо! Главное - верьте! И мы все будем держать за Мишеньку кулачки и просить Бога, чтобы сыночек Ваш выздоровел!
    Спасибо вам огромное! И всем спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Добрый день! Девочки подскажите, может кто то знает, где можно заказать компрессионное белье для ребенка? У моего малыша врожденный порок развития вен на ножке, сейчас показана компрессия, а он бинтоваться не дается.

может что-то из взрослого (самый маленький размер и компрессия посильнее) приспособить под ребёночка (обрезать\ушить)
    http://www.tonus.lv/lv/catalog5/
    вообще продукцией тонусэласта занимается Элла2008 на форуме
    еще есть бельё, но уже подороже -не помню назв. фирм. вроде бы слышала, что где-то в центре в р-оне к.Либкнехта/К.Маркса есть магазинчик, но точнее не знаю

Дописів
    1 427

Типово

Мишуля проснулся пойдем и мы щечки солнышком красить ))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Клеопатра, вот подумалось опять. я когда-то случайно купила колготки обычные женские с компрессией вверху в р-оне бёдер-живота. там утяжка хорошая
    может и вы купите такие, и если их прострочить эластичной ниткой и строчкой для трикотажа, то можно было бы носить швом наружу например и шить подобное по мере роста масеньки. (я бы такое вам соорудила вмиг, но моя машинка умеет только обычную строчку делать)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Dewochka123, аааааааачаравашка какая у же Сашенька))))))) класс! модница

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Клеопатра, не падайте духом и боритесь! если укажите производителей нужных Вам изделий тут в теме, попробуем поискать, где их можно купить в Днепре.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

А моя вчера пошла тихонько на кухню, пока я мужа с работы встречала, достала из шкафчика подсолнечное масло, открыла его и вылила пол бутылки на пол. Потом потопталась в этой луже и пришла к нам с бутылкой оставшегося масла в комнату. Пока мама мыла полы, папа мыл эту шкоду противнючую. Как по мне, лучше бы она все сыпучие рассыпала, чем масло разлила
    Лен, ну хорошо хоть не подскользнулась и не упала на этом масле!

Яночка, а где ты Сашуле такой плащик прикупила - на фото №1? Я своей тоже что-то подобное ищу...

Дописів
    4 626

Типово

Опасен (синдром клиппеля-треноне вебера) , если ничего не делать, ребенок может и ножку потерять. Заболевание прогрессирующее, сосуды разрастаются и поражают ткани и кости. Вот пытаемся что то делать. Уже лазером кое что удалось удалить, в мае еще попробуем. Компрессию начали (эластичным бинтом), чтобы сдерживать рост, терапию проходим в рамках клинических испытаний в обл больнице.
    Сил Вам, терпения и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ малышу!!!!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Эх... мое дите сидит на кухонном столе и играет кофейными зернами и овсяными хлопьями... мелкая моторика емае... и скоко я потом буду это убирать?...
    Занят ребенок)))))) У нас щас пластилин... он везде Толька глаза открывает и "ипить" давай

А моя вчера пошла тихонько на кухню, пока я мужа с работы встречала, достала из шкафчика подсолнечное масло, открыла его и вылила пол бутылки на пол. Потом потопталась в этой луже и пришла к нам с бутылкой оставшегося масла в комнату. Пока мама мыла полы, папа мыл эту шкоду противнючую. Как по мне, лучше бы она все сыпучие рассыпала, чем масло разлила
    капец, зато все блестит теперь)))))))

Бозе-Бозе, ну красоточка! И обновки все супер!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ой, какие вы красивенькие

Мишуля проснулся пойдем и мы щечки солнышком красить ))))
    Обязательно сходите - там таааааак хорошо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик.

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Какой он у Вас умничка - даже в душ Вас отпускает Мой старший меня никуда не отпускал, да и с этим особо не отлучишься
    Спасибо. А чего вдруг на "Вы"??????????
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Давненько мы не показывались:
    Папа Олег, КОПИЯ!!!!!!!!!.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Люди, спсайте меня.
    Я надыбала отакие игрушки, теперь спать не буду, хочу играться
    Есть идея, купи их якобы на деньрик сыну, а сама будеш играться ))))))))))) (шучу).
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и муж поразил...неприятно...
    почти всю ночь не спали (я и Давид, папа спал прекрасно). утром же вскочила, завтрак приготовить, папе одежду погладить и т.д. сижу никакая, кофе пью. тут будильник звонит, а папа наш зубы чистил. Ну будильник позвонил-позвонил и заткнулся.

так папа обиделся, что я не вскочила, не нашла его телефон и не выключила....и прошлось же ему искать...время ж терять...
    еще и злился, типа "тебе все пофиг, сидишь ничего не делаешь" даже не знаю, как ся терь с ним вести....

39 держится вчера нурофен отлично сбивал. А сегодня утром дала, а через час опять 39. Дала только что панадол, надеюсь поможет.
    Давид гасает по квартире, кричит и смеется. веселун )))) ему 39 ни по чем!
    Танюшю, ДЕРЖИСЬ. Мужа в сад. Ты больше за Пуха переживай, он главней и важней, а с мужем все будет хорошо, головомойку у строй ему.
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Про увлажнители.. Утром краем уха слышала какую-то попсовую передачку про здоровье, в ней рассказывали-показывали клещей домовой пыли. Говорили, что они усилено размножаются во влажных условиях. Поэтоу зимой, когда воздух в кваритре сухой их содержание невелико, а с наступлением весны, когда увеличивается влажность воздуха и отключают отпление, их кол-во стремительно растет и, в связи с этим, обостряются аллергические заболевания у людей. Вот я и задумалась. так ли полезно увлажнять постоянно воздух?
    и я с тобой задумалась.
    [URL=http://radikal.ua/full/04012/fb1a9/120a93955b.jpg.html]
    Красотка
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки всем спасибо за поддержку, что бы я без вас делала????
    погуляла на улице, купила себе шоколадку, сейчас заварю чай и буду настраивать себя на отличное настроение)))))))))))
    ну вот и отличненько.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Наговариваешь ты на модель свою! Вон она у тебя какая умница - стоит, позирует! Красавица! И обновочки супер!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Дык я пошутила про успокоительное)))
    Яночка, Сашуля - красавица, давненько ее не видела на фотках, подросла чуток.

[!
    Ой, какие вы красивенькие
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Dewochka123, аааааааачаравашка какая у же Сашенька))))))) класс! модница
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Бозе-Бозе, ну красоточка! И обновки все супер!
    Спасибо девочки)

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис

Яночка, а где ты Сашуле такой плащик прикупила - на фото №1? Я своей тоже что-то подобное ищу...
    Я сначала купила такой же расцветки в Мазере,там во время распрадажи их много было, но немного прогадала с размером, отдала пелемяхе, а этот на Кидстафе нашла ,купила комплектом вместе с сапожками))
    Вот есть те что мне нравятся, но там много нужно поискать
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-833993.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-7864...ma-786485.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-896949.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-817681.html

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ян, ну ты знаешь, да? Я БАЛДЮ ОТ САШУЛИ!!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго дня!

Darinka_S; вигелла; LenkO; soule, Полуничка, Palmira - спасибо девочки, маминому сердцу так приятно

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и муж поразил...неприятно...
    Танюш, в таких случаях помогает поменятся с папой ролями. Пусть посидит сам с Давидом целый день. И не просто посидит, а ещё и кушать приготовит, посуду помоет, порядок наведёт и т.п. по списку. А вечером прийди и скажи, что ты устала и пусть он срочно делает тебе массаж.
    Давиду скорейшего выздоровления! Желаю вам победить температуру сегодня же!

Ума не приложу, что мне делать с моим ссыкуном! Горшок не признает категорически, так еще и штаны с памперсами снимает. Бегает голый и писает куда прийдется, причем, явно прется от этого процесса. Про сапоги и кастрюли я уже писАла, вот только что на диван написял. Квартирко уже пованивает
    Антон думает, что он альфа-самец и метит территорию

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Какой прекрасный мужчина!!!!!!!!!!!!!!можно к вам в очередь в невесты?

Девочки как хочется тепла и на улице и в душе...что-то мне совсем одиноко и грустно, вот только мое солнышко меня греет
    Спасибо! Такой красавице-невесте всегда рады , тем более,что наша куда-то пропала

я еще даже и не начинала процесс приучения к горшку. Пока просто достала горшок, поставила, и каждый раз, проходя мимо него, говорю: туда надо а-а делать. Малый иногда сядет на него одетый и посидит 2 минутки. Один раз высадила, но он так и не сходил туда, а потом встал и написял рядом. А вчера я пошла чай делать и говорю Святику: иди садись на горшочек какай. Возвращаюсь, нету малого, горшок стоит. Иду искать - сидит в кошачьем туалете и кричит: а-а!

Сегодня сдали посевы, аж через неделю будут А вот за воздух - возможно. Я даже и не знаю, что и делать. Постоянно ж камин работает, а в квартире все равно выше 20 градусов не бывает. Если отключаем, моментально темпа воздуха опускается до 16-ти. Как тут не греть?! А ведь он воздух сушит дай Боже!!! Я ж на ночь уже и простынь вешала сколько раз в детской мокрую, а все равно чувствуется, что сухой воздух Девочки, а сколько увлажнитель стоит? Он дорогой?
    Пусть анализы окажутся хорошими. Я увлажнитель вторую зиму зажимаю купить Сейчас тоже уже покупать не буду, т.к. тут месяц отопительного сезона остался.

Про увлажнители.. Утром краем уха слышала какую-то попсовую передачку про здоровье, в ней рассказывали-показывали клещей домовой пыли. Говорили, что они усилено размножаются во влажных условиях. Поэтоу зимой, когда воздух в кваритре сухой их содержание невелико, а с наступлением весны, когда увеличивается влажность воздуха и отключают отпление, их кол-во стремительно растет и, в связи с этим, обостряются аллергические заболевания у людей. Вот я и задумалась. так ли полезно увлажнять постоянно воздух?
    Юль, есть увланители вместе с очистителями-ионизаторами. Или отдельно очиститель, он как раз с такими делами и борется.

Хочу попробовать накладку на унитаз детскую - может ему " взрослый горшок" больше понравится?
    +1. Тоже подумываю, что это наш вариант.

Гуглила )), нашла в киеве Medi, пишу пишу им, а в ответ молчат ((( пока больше ничего не нашла. Нам ведь надо под заказ делать, готовых то полно, но на взрослых. А насчет пороков, то даже неизвестно откуда они берутся. У нас еще такой редкий, что в Украине даже врачей нет, нет детских ангиохирургов, слава богу нам онколог с облбольницы помогает.
    Здоровья вам и сил победить эту гадость! Попробуйте спросить у элла2008, а вообще попробуйте узнать у производителей такого белья.

Хотела купить успокоительного, но увидев цену, распсиховалась

Красотка! Была б я поменьше размером,обязательно попросила бы дать поносить )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Спасибо. А чего вдруг на "Вы"??????????
    Не знаю, наверное, по привычке))))))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девчонки ХЕЛПППП, кто брал крейзи?? Он большемерит или нет??? Не знаю какой размер брать джинсов??? 2 или 3года??? У нас рост 94, есть вещи на два года, еще нормальные, а так большенство носим на три года...шо робыть???

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Пусть анализы окажутся хорошими. Я увлажнитель вторую зиму зажимаю купить Сейчас тоже уже покупать не буду, т.к. тут месяц отопительного сезона остался.
    Спасибо!!!!!!! Дак чего, может и нам пока не покупать, а? Денег ведь стоит Елки-палки, кабы не одно обстоятельство, можно было бы такой ремонт забабахать!!! Или одеться с ног до головы, ну и детей одеть

Жизнь несправедлива

Сторінка 71 з 413 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті