| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо! держусь! анальдим пока ставить не хочу. вот если панадол не подействует - поставлю. и педиатру позвоню.
да мой муж вроде не был таким. и ночью без вопросов в метель в аптеку бегал, и стульчик под ножки подставлял...
да что там, мне вот зимой ночью фреша апельсинового захотелось...и что, принес! часов 11 вечера было. где взял - не знаю )))
раньше мой тоже бы отгреб. но я что-то слишком добрая стала. решила, что мы же взрослые люди. видимо, поспешила...
ну Давидик выздороывеет- муж вспомнит, как это злая Wild Flower
темпа растет, педиатр сказала ставить анальдим.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мдя, я б тоже такого натыкала
Муж у Вас - душечка!!!
Так держать!
Бедные вы бедные! Наш папа вже вбив бы
Вот умнички! Смотрите только не сворачивайте с курсаИ не забивай на чтение ребетенку, раз уж он такой любознательный!
Они все, наверное, такие. Не обращайте внимания и не в коем случае не обижайтесь (зачем портить себе нервы?). Просто попробуйте при случае, когда будет все спокойно, поговорить с мужем и обсудить этот довольно-таки серьезный вопрос. Неплохо было бы, если б он сам посидел хотя бы полдня с ребенком. Мой тоже таким был. Я терпела-терпела, он ведь работает, устает. А потом стали часто ругаться, пока я ему все не высказала в сердцах. Долго дулись друг на друга. Но у нас есть хорошая привычка, выработанная с годами. Мы умеем прощать и пониаать друг друга, даже если понимаем, что тот, кого прощаем, не прав. А потом - беседы, беседы. Стараемся выяснить, в чем загвоздка, у кого что не так, у кого что накопилось. И конечно, принимаем к сведению и стараемся исправиться.
Но к этому довольно тяжело прийти. Нужно набраться смелости для начала и, даже не знаю, не бояться и в себе признать кое-какие минусы
А детенка побольше поите, раз он так носится и не лежит совсем, то хотя бы отпаивайтеСкорейшего Вам выздоровления!!!
Сегодня сдали посевы, аж через неделю будутА вот за воздух - возможно. Я даже и не знаю, что и делать. Постоянно ж камин работает, а в квартире все равно выше 20 градусов не бывает. Если отключаем, моментально темпа воздуха опускается до 16-ти. Как тут не греть?! А ведь он воздух сушит дай Боже!!! Я ж на ночь уже и простынь вешала сколько раз в детской мокрую, а все равно чувствуется, что сухой воздух
Девочки, а сколько увлажнитель стоит? Он дорогой?
увлажнителей есть масса-массища от 120грн и выше.
вещь, на мой взгляд, в вашей ситуации просто необходимая (у нас тоже, когда пользовались эл.конвектором сильно сушило воздух, а увлажнитель спасал ситуацию на раз, у нас ультразвуковой увл. WildWind - это бренд Эпицентра)
ссылок нет, или погуглите, или н афоруме встречала довольно много. было много их в Эпицентре, цен уже не помню, были от 160грн и выше.
всем привет!
Пухомама! Выздоравливайте поскорее!
Приветик!!!!
Еще разок громко крикну!!!!Все кто собирается на встречу к 8 марта, зайдите пожалуйста в темку
Че сразу отбирать, я и так отдам)))
Про увлажнители.. Утром краем уха слышала какую-то попсовую передачку про здоровье, в ней рассказывали-показывали клещей домовой пыли. Говорили, что они усилено размножаются во влажных условиях. Поэтоу зимой, когда воздух в кваритре сухой их содержание невелико, а с наступлением весны, когда увеличивается влажность воздуха и отключают отпление, их кол-во стремительно растет и, в связи с этим, обостряются аллергические заболевания у людей. Вот я и задумалась. так ли полезно увлажнять постоянно воздух?![]()
Девочки, спасибо вам еще раз за комплименты моей барышне! Особенно тем, кто даже не видя фотку, сказал приятные слова
Бося, твой маленький мужчина очарователен, а деловой не то слово
Цветочку сил и терпения! Давиду выздоровления!
soule, ну Тоша у тебя и фрукт))) писать в сапоги и кастрюли-это оригинально )) У него нестандартный подход,это же здорово, а ты к нему с горшком пристаешь)) купи лучше кастрюлей побольше))
Бося от Яши в восторге неописуемомтакой взросленький уже!
держись! некоторые мужья иногда такое выдают что и не натянешь никуда.... (но это слава богу не про моего) ты сейчас о Дави думай... все остальное наладиться
упс, может попробуй его как взрослого на унитаз.... покажи что и ты и папа туда ходите, мож ему больше понравиться чем на горшок.
действительно солнышко!
мысль правильная
аналогично! хоть моя сестра говорит, что ребенок должен привыкать к звукам, ну что я могу сделать если она спит и кто-то звонит в двери, мы просыпаемся в истерике... так что выключаю все нафиг, а мобилу ставлю на самый тихий режим
ты по поводу мужа не переживай, мож он тоже устал..... все будет ОК!
бедный Дави... вот вам выздоровительный пенделечек!
Добрый день! Девочки подскажите, может кто то знает, где можно заказать компрессионное белье для ребенка? У моего малыша врожденный порок развития вен на ножке, сейчас показана компрессия, а он бинтоваться не дается.
Всем привет!!!
Ксюш, может типа Славянки-Паласа, раньше там всегда большой выбор был...
Терпения и сил! И скорейшего выздоровления!!!!
Труженики, а мы уже наверно часа 2 на улицу собираемся
Ну как же с таким Солнышком грустить! Улыбнись и поцелуй свою кнопочку)))))
молодец
ДЕВОЧКИ, АКЦИЯ К 8 МАРТА!!!
С 7.03.11 по 31.03.11 СКИДКА НА ЛЮБУЮ ПОКУПКУ 10%!!!!!
ТЕМКА В ПОДПИСИ!!!
ССЫЛКА В КОНТАКТ ТУТ!!!!
Работаю по факту + доставка по городу 10грн!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks