Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 413 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Мой к 10ч вечера только уснул, как позвонила какая та барышня на мобильный уточнить условия моего СП Что за народ?? Я знакомым после 21ч осторожничаю звонить, а тут в одиннадцатом часу незнакому человеку...
    Я отключаю все телефоны. А домофон и дверной звонок у меня всегда выключен.
    Я сама такая, что знакомым после 9 не всегда позвоню. И мои знакомые делают так же, хотя знают, что я раньше часу ночи не ложусь никогда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Танюш, держись! Малому можешь свечку поставить анальдим, вибуркол (она темпу не снимет, но в целом поможет чуть-чуть), парацетамол свечи.
    Мужья такими часто бывают((( Я тоже с болеющим дитем сама всё. Муж-то работает, типа устает(((
    спасибо! держусь! анальдим пока ставить не хочу. вот если панадол не подействует - поставлю. и педиатру позвоню.

да мой муж вроде не был таким. и ночью без вопросов в метель в аптеку бегал, и стульчик под ножки подставлял...
    да что там, мне вот зимой ночью фреша апельсинового захотелось...и что, принес! часов 11 вечера было. где взял - не знаю )))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ого... Мой бы, конечно, отгреб за это по полной и неделю ходил мятый и без завтраков.
    раньше мой тоже бы отгреб. но я что-то слишком добрая стала. решила, что мы же взрослые люди. видимо, поспешила...
    ну Давидик выздороывеет- муж вспомнит, как это злая Wild Flower

темпа растет, педиатр сказала ставить анальдим.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А домофон и дверной звонок у меня всегда выключен.
    Аналогично, ко мне просто так в дом не попадешь))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Юль, я тоже нервничаю. Мой горшка по-прежнему катастрофически боится. А штаны он с себя не снимет, потому что я надвеваю один слипик, а сверху второй, кнопочками назад. Он психует, но снять не может. Пока не сниму ковры летом, никаких луж не потерплю. Я такая, что и мордочкой могу натыкать (собачница с большим стажем). Кстати, он перестал таскать опилки из кошачьего туалета только тогда, когда я его несколько раз натыкала туда А до этого горстями греб опилки и жрал их
    Мдя, я б тоже такого натыкала

А наше чудовище вчера налазилось по шведской стенке и задрыхло в 8 вечера
    Сегодня в половине шестого подорвался, так муж его увел на кухню, чтобы я поспала, а сам завтрак готовил.
    Муж у Вас - душечка!!!

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    моей очень нравится,что ее хвалят,за это!!Теперь даже если играется на кухне,а горшок в другой комнате,все бросает и бежит к нему,а потом довольная летит с "результатом"
    Так держать!

Ума не приложу, что мне делать с моим ссыкуном! Горшок не признает категорически, так еще и штаны с памперсами снимает. Бегает голый и писает куда прийдется, причем, явно прется от этого процесса. Про сапоги и кастрюли я уже писАла, вот только что на диван написял. Квартирко уже пованивает
    Бедные вы бедные! Наш папа вже вбив бы

Доброе))) Спасибо всем за пожелания выздоровления. Мы уверенно взяли курс на поправку.
    Вот умнички! Смотрите только не сворачивайте с курса И не забивай на чтение ребетенку, раз уж он такой любознательный!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и муж поразил...неприятно...
    почти всю ночь не спали (я и Давид, папа спал прекрасно). утром же вскочила, завтрак приготовить, папе одежду погладить и т.д. сижу никакая, кофе пью. тут будильник звонит, а папа наш зубы чистил. Ну будильник позвонил-позвонил и заткнулся.

так папа обиделся, что я не вскочила, не нашла его телефон и не выключила....и прошлось же ему искать...время ж терять...
    еще и злился, типа "тебе все пофиг, сидишь ничего не делаешь" даже не знаю, как ся терь с ним вести....

39 держится вчера нурофен отлично сбивал. А сегодня утром дала, а через час опять 39. Дала только что панадол, надеюсь поможет.
    Давид гасает по квартире, кричит и смеется. веселун )))) ему 39 ни по чем!
    Они все, наверное, такие. Не обращайте внимания и не в коем случае не обижайтесь (зачем портить себе нервы?). Просто попробуйте при случае, когда будет все спокойно, поговорить с мужем и обсудить этот довольно-таки серьезный вопрос. Неплохо было бы, если б он сам посидел хотя бы полдня с ребенком. Мой тоже таким был. Я терпела-терпела, он ведь работает, устает. А потом стали часто ругаться, пока я ему все не высказала в сердцах. Долго дулись друг на друга. Но у нас есть хорошая привычка, выработанная с годами. Мы умеем прощать и пониаать друг друга, даже если понимаем, что тот, кого прощаем, не прав. А потом - беседы, беседы. Стараемся выяснить, в чем загвоздка, у кого что не так, у кого что накопилось. И конечно, принимаем к сведению и стараемся исправиться.
    Но к этому довольно тяжело прийти. Нужно набраться смелости для начала и, даже не знаю, не бояться и в себе признать кое-какие минусы

А детенка побольше поите, раз он так носится и не лежит совсем, то хотя бы отпаивайте Скорейшего Вам выздоровления!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    По идее, заболевание бактериальное, анализы прямо или косвенно должны показать на наличие инфекции. Вряд ли оба врача пропустили коклюш. Скорей всего остатки кашля усиливаются за счёт сухости воздуха в обогреваемом помещении.
    Сегодня сдали посевы, аж через неделю будут А вот за воздух - возможно. Я даже и не знаю, что и делать. Постоянно ж камин работает, а в квартире все равно выше 20 градусов не бывает. Если отключаем, моментально темпа воздуха опускается до 16-ти. Как тут не греть?! А ведь он воздух сушит дай Боже!!! Я ж на ночь уже и простынь вешала сколько раз в детской мокрую, а все равно чувствуется, что сухой воздух Девочки, а сколько увлажнитель стоит? Он дорогой?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    ...
    Сегодня сдали посевы, аж через неделю будут А вот за воздух - возможно. Я даже и не знаю, что и делать. Постоянно ж камин работает, а в квартире все равно выше 20 градусов не бывает. Если отключаем, моментально темпа воздуха опускается до 16-ти. Как тут не греть?! А ведь он воздух сушит дай Боже!!! Я ж на ночь уже и простынь вешала сколько раз в детской мокрую, а все равно чувствуется, что сухой воздух Девочки, а сколько увлажнитель стоит? Он дорогой?
    увлажнителей есть масса-массища от 120грн и выше.
    вещь, на мой взгляд, в вашей ситуации просто необходимая (у нас тоже, когда пользовались эл.конвектором сильно сушило воздух, а увлажнитель спасал ситуацию на раз, у нас ультразвуковой увл. WildWind - это бренд Эпицентра)
    ссылок нет, или погуглите, или н афоруме встречала довольно много. было много их в Эпицентре, цен уже не помню, были от 160грн и выше.

всем привет!
    Пухомама! Выздоравливайте поскорее!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    увлажнителей есть масса-массища от 120грн и выше.
    вещь, на мой взгляд, в вашей ситуации просто необходимая (у нас тоже, когда пользовались эл.конвектором сильно сушило воздух, а увлажнитель спасал ситуацию на раз, у нас ультразвуковой увл. WildWind - это бренд Эпицентра)
    ссылок нет, или погуглите, или н афоруме встречала довольно много. было много их в Эпицентре, цен уже не помню, были от 160грн и выше.
    Спасибо! Пошла искать - теряюсь

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветик!!!!

Еще разок громко крикну!!!!Все кто собирается на встречу к 8 марта, зайдите пожалуйста в темку

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Мариш, если еще отобрать у Янусика наши совместные с вами и ними фотки - то отчет расширим)))
    !
    Че сразу отбирать, я и так отдам)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Про увлажнители.. Утром краем уха слышала какую-то попсовую передачку про здоровье, в ней рассказывали-показывали клещей домовой пыли. Говорили, что они усилено размножаются во влажных условиях. Поэтоу зимой, когда воздух в кваритре сухой их содержание невелико, а с наступлением весны, когда увеличивается влажность воздуха и отключают отпление, их кол-во стремительно растет и, в связи с этим, обостряются аллергические заболевания у людей. Вот я и задумалась. так ли полезно увлажнять постоянно воздух?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Девочки, спасибо вам еще раз за комплименты моей барышне! Особенно тем, кто даже не видя фотку, сказал приятные слова

Бося, твой маленький мужчина очарователен, а деловой не то слово
    Цветочку сил и терпения! Давиду выздоровления!
    soule, ну Тоша у тебя и фрукт))) писать в сапоги и кастрюли-это оригинально )) У него нестандартный подход,это же здорово, а ты к нему с горшком пристаешь)) купи лучше кастрюлей побольше))

Дописів
    326

Типово

Бося Какой Яша красавчик
    таняс Поздравляем Лизу с таким важным умением
    Nataly_Lepet ну ты как напишеш
    Wild Flower Держитесь, пусть сына выздоравливает. А по поводу мужа, правду говорят что с появлением ребенка семья проходит новые испытания. вот Давид выздоровеет и тогда будет все ХОРОШО!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    soule, ну Тоша у тебя и фрукт))) писать в сапоги и кастрюли-это оригинально )) У него нестандартный подход,это же здорово, а ты к нему с горшком пристаешь)) купи лучше кастрюлей побольше))
    Да,с ним не соскучишься))

Хочу попробовать накладку на унитаз детскую - может ему " взрослый горшок" больше понравится?

Дописів
    6 114

Типово

Всем приветик!
    Сегодня на улице так классно...)))Утром отвозила сыночка в садик,а на улице весна ощущается...солнышко,ветерка нет,морозец слабенький..,сейчас наверно ещё лучше стало...Пойдём прогуляемся)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Бося от Яши в восторге неописуемом такой взросленький уже!
    и мое время пришло

и муж поразил...неприятно...
    почти всю ночь не спали (я и Давид, папа спал прекрасно). утром же вскочила, завтрак приготовить, папе одежду погладить и т.д. сижу никакая, кофе пью. тут будильник звонит, а папа наш зубы чистил. Ну будильник позвонил-позвонил и заткнулся.

так папа обиделся, что я не вскочила, не нашла его телефон и не выключила....и прошлось же ему искать...время ж терять...
    еще и злился, типа "тебе все пофиг, сидишь ничего не делаешь" даже не знаю, как ся терь с ним вести....

39 держится вчера нурофен отлично сбивал. А сегодня утром дала, а через час опять 39. Дала только что панадол, надеюсь поможет.
    Давид гасает по квартире, кричит и смеется. веселун )))) ему 39 ни по чем!
    держись! некоторые мужья иногда такое выдают что и не натянешь никуда.... (но это слава богу не про моего) ты сейчас о Дави думай... все остальное наладиться
    Ума не приложу, что мне делать с моим ссыкуном! Горшок не признает категорически, так еще и штаны с памперсами снимает. Бегает голый и писает куда прийдется, причем, явно прется от этого процесса. Про сапоги и кастрюли я уже писАла, вот только что на диван написял. Квартирко уже пованивает

Полуничка, вигелла, огромное спасибо - нейтрализовала этого ночного болтуна)) Я про Умного щенка))
    Бося Яша такой хорошенькииий! Девки, держитесь!))
    упс, может попробуй его как взрослого на унитаз.... покажи что и ты и папа туда ходите, мож ему больше понравиться чем на горшок.

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    действительно солнышко!
    Возвращаюсь, нету малого, горшок стоит. Иду искать - сидит в кошачьем туалете и кричит: а-а!

мысль правильная
    Я отключаю все телефоны. А домофон и дверной звонок у меня всегда выключен.
    Я сама такая, что знакомым после 9 не всегда позвоню. И мои знакомые делают так же, хотя знают, что я раньше часу ночи не ложусь никогда.
    аналогично! хоть моя сестра говорит, что ребенок должен привыкать к звукам, ну что я могу сделать если она спит и кто-то звонит в двери, мы просыпаемся в истерике... так что выключаю все нафиг, а мобилу ставлю на самый тихий режим
    спасибо! держусь! анальдим пока ставить не хочу. вот если панадол не подействует - поставлю. и педиатру позвоню.

да мой муж вроде не был таким. и ночью без вопросов в метель в аптеку бегал, и стульчик под ножки подставлял...
    да что там, мне вот зимой ночью фреша апельсинового захотелось...и что, принес! часов 11 вечера было. где взял - не знаю )))
    раньше мой тоже бы отгреб. но я что-то слишком добрая стала. решила, что мы же взрослые люди. видимо, поспешила...
    ну Давидик выздороывеет- муж вспомнит, как это злая Wild Flower
    темпа растет, педиатр сказала ставить анальдим.
    ты по поводу мужа не переживай, мож он тоже устал..... все будет ОК!
    бедный Дави... вот вам выздоровительный пенделечек!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Про увлажнители.. Утром краем уха слышала какую-то попсовую передачку про здоровье, в ней рассказывали-показывали клещей домовой пыли. Говорили, что они усилено размножаются во влажных условиях. Поэтоу зимой, когда воздух в кваритре сухой их содержание невелико, а с наступлением весны, когда увеличивается влажность воздуха и отключают отпление, их кол-во стремительно растет и, в связи с этим, обостряются аллергические заболевания у людей. Вот я и задумалась. так ли полезно увлажнять постоянно воздух?
    Этот вопрос должен беспокоить в первую очередь тех, у кого она есть - аллергия т.е. Нас Бог миловал, так сказать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Мой к 10ч вечера только уснул, как позвонила какая та барышня на мобильный уточнить условия моего СП Что за народ?? Я знакомым после 21ч осторожничаю звонить, а тут в одиннадцатом часу незнакому человеку...

Дописів
    1 427

Типово

Добрый день! Девочки подскажите, может кто то знает, где можно заказать компрессионное белье для ребенка? У моего малыша врожденный порок развития вен на ножке, сейчас показана компрессия, а он бинтоваться не дается.

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ВСем доброго утра!

Девочки, где купить носки шерстяные и колготы теплые? Начала вещи собирать, а сих нужных девайсов не нашла... помогите советом, не дайте замерзнуть)))
    Ксюш, может типа Славянки-Паласа, раньше там всегда большой выбор был...

и мое время пришло
    Терпения и сил! И скорейшего выздоровления!!!!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Всех с бодрым утром Мы уже с утра успели сходить посевы сдать и в ЖЕК слазить Ничего себе работа
    Труженики, а мы уже наверно часа 2 на улицу собираемся

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Приветик девочки!!!За окошоком такая красота, а настроение все -равно на нуле((((
    Ну как же с таким Солнышком грустить! Улыбнись и поцелуй свою кнопочку)))))

я еще даже и не начинала процесс приучения к горшку. Пока просто достала горшок, поставила, и каждый раз, проходя мимо него, говорю: туда надо а-а делать. Малый иногда сядет на него одетый и посидит 2 минутки. Один раз высадила, но он так и не сходил туда, а потом встал и написял рядом. А вчера я пошла чай делать и говорю Святику: иди садись на горшочек какай. Возвращаюсь, нету малого, горшок стоит. Иду искать - сидит в кошачьем туалете и кричит: а-а!
    молодец

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Добрый день! Девочки подскажите, может кто то знает, где можно заказать компрессионное белье для ребенка? У моего малыша врожденный порок развития вен на ножке, сейчас показана компрессия, а он бинтоваться не дается.
    Ого, а погуглить не пробовали? Сколько ж тех порок всяких

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну как же с таким Солнышком грустить! Улыбнись и поцелуй свою кнопочку)))))
    Именно так!!! Кнопа быстро настроение подымет - только глянуть стоит, ну че, я не права?!

Exclamation

ДЕВОЧКИ, АКЦИЯ К 8 МАРТА!!!
    С 7.03.11 по 31.03.11 СКИДКА НА ЛЮБУЮ ПОКУПКУ 10%!!!!!

ТЕМКА В ПОДПИСИ!!!
    ССЫЛКА В КОНТАКТ ТУТ!!!!

Работаю по факту + доставка по городу 10грн!!!

Сторінка 69 з 413 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті