| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мое время пришло
и муж поразил...неприятно...
почти всю ночь не спали (я и Давид, папа спал прекрасно). утром же вскочила, завтрак приготовить, папе одежду погладить и т.д. сижу никакая, кофе пью. тут будильник звонит, а папа наш зубы чистил. Ну будильник позвонил-позвонил и заткнулся.
так папа обиделся, что я не вскочила, не нашла его телефон и не выключила....и прошлось же ему искать...время ж терять...
еще и злился, типа "тебе все пофиг, сидишь ничего не делаешь"даже не знаю, как ся терь с ним вести....
39 держитсявчера нурофен отлично сбивал. А сегодня утром дала, а через час опять 39. Дала только что панадол, надеюсь поможет.
Давид гасает по квартире, кричит и смеется. веселун )))) ему 39 ни по чем!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Востаннє редагував Elena_S: 03.03.2011 о 10:46 Причина: трижды пропустила букву О в одной строке
Ума не приложу, что мне делать с моим ссыкуном! Горшок не признает категорически, так еще и штаны с памперсами снимает. Бегает голый и писает куда прийдется, причем, явно прется от этого процесса. Про сапоги и кастрюли я уже писАла, вот только что на диван написял. Квартирко уже пованивает
Полуничка, вигелла, огромное спасибо - нейтрализовала этого ночного болтуна)) Я про Умного щенка))
Бося Яша такой хорошенькииий! Девки, держитесь!))
Юль, я тоже нервничаю. Мой горшка по-прежнему катастрофически боится. А штаны он с себя не снимет, потому что я надвеваю один слипик, а сверху второй, кнопочками назад. Он психует, но снять не может. Пока не сниму ковры летом, никаких луж не потерплю. Я такая, что и мордочкой могу натыкать (собачница с большим стажем). Кстати, он перестал таскать опилки из кошачьего туалета только тогда, когда я его несколько раз натыкала тудаА до этого горстями греб опилки и жрал их
![]()
Пухомама, Танечка, держись! Давидушке скорейшего выздоровления!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Что тут скажешь.. Похоже, ваш папа как и многие мужчины, считает, что уход за ребенком и домашние хлопоты - это легко и приятно. А вот у них - Работа - это серьезно, в высшей степени ответственно и ужасно тяжело, вот и требуют к себе повышенного внимания и заботы.
Пуху желаю скорейшего выздоровления!
Приветик девочки!!!За окошоком такая красота, а настроение все -равно на нуле((((
пока не очень слышу((((
плохо(выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой прекрасный мужчина!!!!!!!!!!!!!!можно к вам в очередь в невесты?
я бы тоже на кого-нибуть порычала,но с мужем не разговариваю!
Держись! скоро все наладится, а мужу я бы еще по шее надавала!
Девочки как хочется тепла и на улице и в душе...что-то мне совсем одиноко и грустно, вот только мое солнышко меня греет
вот так улыбнется и на душе сразу легко и хочется ее целовать))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
я еще даже и не начинала процесс приучения к горшку. Пока просто достала горшок, поставила, и каждый раз, проходя мимо него, говорю: туда надо а-а делать. Малый иногда сядет на него одетый и посидит 2 минутки. Один раз высадила, но он так и не сходил туда, а потом встал и написял рядом. А вчера я пошла чай делать и говорю Святику: иди садись на горшочек какай. Возвращаюсь, нету малого, горшок стоит. Иду искать - сидит в кошачьем туалете и кричит: а-а!
Доброе утро!!!! Саша все будет хорошо!!!! Не растраивайся)))
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
У нас горшок стоит на виду еще с года. Как то даже один раз Антон в него пописял, я тут хвалилиась). Но больше такое не повторялось и сейчас он категорически отказывается даже просто присесть на горшок - нервничает, выгибается..Алиса как раз в этом возрасте ( 1,8 ) стала сама ходить. Горшок тоже стоял для мебели, иногда я ее высаживала безуспешно, а потом в один прекрасный день села на него и пописяла
И с этого времени почти всегда ходила на горшок. Я надеялась, что и с Тохой произойдет такое же чудо))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks