Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 413 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ВСем доброго утра!

Девочки, где купить носки шерстяные и колготы теплые? Начала вещи собирать, а сих нужных девайсов не нашла... помогите советом, не дайте замерзнуть)))
    Ксюш, ты в Крым собираешься?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!
    ВСем доброго утра!

Девочки, где купить носки шерстяные и колготы теплые? Начала вещи собирать, а сих нужных девайсов не нашла... помогите советом, не дайте замерзнуть)))
    тебе колготы и носки или малому?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

и мое время пришло

и муж поразил...неприятно...
    почти всю ночь не спали (я и Давид, папа спал прекрасно). утром же вскочила, завтрак приготовить, папе одежду погладить и т.д. сижу никакая, кофе пью. тут будильник звонит, а папа наш зубы чистил. Ну будильник позвонил-позвонил и заткнулся.

так папа обиделся, что я не вскочила, не нашла его телефон и не выключила....и прошлось же ему искать...время ж терять...
    еще и злился, типа "тебе все пофиг, сидишь ничего не делаешь" даже не знаю, как ся терь с ним вести....

39 держится вчера нурофен отлично сбивал. А сегодня утром дала, а через час опять 39. Дала только что панадол, надеюсь поможет.
    Давид гасает по квартире, кричит и смеется. веселун )))) ему 39 ни по чем!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Доброе))) Спасибо всем за пожелания выздоровления. Мы уверенно взяли курс на поправку.

куда собрались в носках шерстяных?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Леночка, просто потрясный отчетик! Спасибо! Получила море удовольствия, любуясь на вас с Гошиком, на ваших подруг и друзей!
    Мариш, если еще отобрать у Янусика наши совместные с вами и ними фотки - то отчет расширим)))

девули, вскем спасибо за отзывы!

пожалуйста, все заболевшие, поскороее поправляйтесь!

доброго утра и всего дня!
    Востаннє редагував Elena_S: 03.03.2011 о 10:46 Причина: трижды пропустила букву О в одной строке

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и мое время пришло
    Танюш, держись! Малому можешь свечку поставить анальдим, вибуркол (она темпу не снимет, но в целом поможет чуть-чуть), парацетамол свечи.
    Мужья такими часто бывают((( Я тоже с болеющим дитем сама всё. Муж-то работает, типа устает(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ума не приложу, что мне делать с моим ссыкуном! Горшок не признает категорически, так еще и штаны с памперсами снимает. Бегает голый и писает куда прийдется, причем, явно прется от этого процесса. Про сапоги и кастрюли я уже писАла, вот только что на диван написял. Квартирко уже пованивает

Полуничка, вигелла, огромное спасибо - нейтрализовала этого ночного болтуна)) Я про Умного щенка))
    Бося Яша такой хорошенькииий! Девки, держитесь!))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ума не приложу, что мне делать с моим ссыкуном! Горшок не признает категорически, так еще и штаны с памперсами снимает. Бегает голый и писает куда прийдется, причем, явно прется от этого процесса. Про сапоги и кастрюли я уже писАла, вот только что на диван написял. Квартирко уже пованивает

Полуничка, вигелла, огромное спасибо - нейтрализовала этого ночного болтуна)) Я про Умного щенка))
    Бося Яша такой хорошенькииий! Девки, держитесь!))
    моей очень нравится,что ее хвалят,за это!!Теперь даже если играется на кухне,а горшок в другой комнате,все бросает и бежит к нему,а потом довольная летит с "результатом"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

и мое время пришло

почти всю ночь не спали (я и Давид, папа спал прекрасно). утром же вскочила, завтрак приготовить, папе одежду погладить и т.д. сижу никакая, кофе пью. тут будильник звонит, а папа наш зубы чистил. Ну будильник позвонил-позвонил и заткнулся.

так папа обиделся, что я не вскочила, не нашла его телефон и не выключила....и прошлось же ему искать...время ж терять...
    еще и злился, типа "тебе все пофиг, сидишь ничего не делаешь" даже не знаю, как ся терь с ним вести....

39 держится вчера нурофен отлично сбивал. А сегодня утром дала, а через час опять 39. Дала только что панадол, надеюсь поможет.
    Ого... Мой бы, конечно, отгреб за это по полной и неделю ходил мятый и без завтраков.
    А наше чудовище вчера налазилось по шведской стенке и задрыхло в 8 вечера
    Сегодня в половине шестого подорвался, так муж его увел на кухню, чтобы я поспала, а сам завтрак готовил.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Юль, я тоже нервничаю. Мой горшка по-прежнему катастрофически боится. А штаны он с себя не снимет, потому что я надвеваю один слипик, а сверху второй, кнопочками назад. Он психует, но снять не может. Пока не сниму ковры летом, никаких луж не потерплю. Я такая, что и мордочкой могу натыкать (собачница с большим стажем). Кстати, он перестал таскать опилки из кошачьего туалета только тогда, когда я его несколько раз натыкала туда А до этого горстями греб опилки и жрал их

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Пухомама, Танечка, держись! Давидушке скорейшего выздоровления!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всех с бодрым утром Мы уже с утра успели сходить посевы сдать и в ЖЕК слазить Ничего себе работа

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

и мое время пришло

Что тут скажешь.. Похоже, ваш папа как и многие мужчины, считает, что уход за ребенком и домашние хлопоты - это легко и приятно. А вот у них - Работа - это серьезно, в высшей степени ответственно и ужасно тяжело, вот и требуют к себе повышенного внимания и заботы.

Пуху желаю скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветик девочки!!!За окошоком такая красота, а настроение все -равно на нуле((((
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Ты чего??????? Зашла почитать и первое сообщение здрасте (((((
    Ты не переживай СКОРО ВЕСНА ОНА УЖЕ ВОТ_ВОТ!!!!!!!!! СТУЧИТСЯ, СЛЫШИШ??????
    пока не очень слышу((((
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Что-то я тоже расклеиваюсь((((( Сегодня посмотрела на солнышко и оделась полегче, а обратно с прогулки пришлось бегом бежать с засыпающей Дашей, что успеть покормить и опять уложить, надышалась так холодным воздухом... Продрыхла с ней днем, плохо капец, все болит, в легких что-то болит и как почки сзади, голова вообще лопается... Ну хоть темпа не большая... аааа, не хочу болеть!!!

Пойду попробую вас почитать...
    плохо(выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ирусь, а ну не хворать! Праздник женский на носу

Давненько мы не показывались:

Великий соскоман -
    А это юбилейный покупатель в нашем магазине )))
    Какой прекрасный мужчина!!!!!!!!!!!!!!можно к вам в очередь в невесты?
    Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Nefertiti,Valerya,ЮлианкаМ Спасибо

Ну вот((, и авка соответствующая, надо срочно подымать настроение. Со мной вчера не пойми что было, весь день ходила рычала на мужа, а сегодня уже все ок
    я бы тоже на кого-нибуть порычала,но с мужем не разговариваю!
    и мое время пришло
    Держись! скоро все наладится, а мужу я бы еще по шее надавала!

Девочки как хочется тепла и на улице и в душе...что-то мне совсем одиноко и грустно, вот только мое солнышко меня греет
    вот так улыбнется и на душе сразу легко и хочется ее целовать))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

я еще даже и не начинала процесс приучения к горшку. Пока просто достала горшок, поставила, и каждый раз, проходя мимо него, говорю: туда надо а-а делать. Малый иногда сядет на него одетый и посидит 2 минутки. Один раз высадила, но он так и не сходил туда, а потом встал и написял рядом. А вчера я пошла чай делать и говорю Святику: иди садись на горшочек какай. Возвращаюсь, нету малого, горшок стоит. Иду искать - сидит в кошачьем туалете и кричит: а-а!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Кстати, он перестал таскать опилки из кошачьего туалета только тогда, когда я его несколько раз натыкала туда А до этого горстями греб опилки и жрал их
    о,моя тоже любила с кошачим туалетом играться,я "Барс"мелкий беру,так она как в песочнице игралась)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А наше чудовище вчера налазилось по шведской стенке и задрыхло в 8 вечера
    Мой к 10ч вечера только уснул, как позвонила какая та барышня на мобильный уточнить условия моего СП Что за народ?? Я знакомым после 21ч осторожничаю звонить, а тут в одиннадцатом часу незнакому человеку...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки как хочется тепла и на улице и в душе...что-то мне совсем одиноко и грустно, вот только мое солнышко меня греет
    вот так улыбнется и на душе сразу легко и хочется ее целовать))))
    действительно, солнышко))) не грусти! с мужем помирись!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Доброе утро!!!! Саша все будет хорошо!!!! Не растраивайся)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    я еще даже и не начинала процесс приучения к горшку. Пока просто достала горшок, поставила, и каждый раз, проходя мимо него, говорю: туда надо а-а делать. Малый иногда сядет на него одетый и посидит 2 минутки. Один раз высадила, но он так и не сходил туда, а потом встал и написял рядом. А вчера я пошла чай делать и говорю Святику: иди садись на горшочек какай. Возвращаюсь, нету малого, горшок стоит. Иду искать - сидит в кошачьем туалете и кричит: а-а!

У нас горшок стоит на виду еще с года. Как то даже один раз Антон в него пописял, я тут хвалилиась). Но больше такое не повторялось и сейчас он категорически отказывается даже просто присесть на горшок - нервничает, выгибается.. Алиса как раз в этом возрасте ( 1,8 ) стала сама ходить. Горшок тоже стоял для мебели, иногда я ее высаживала безуспешно, а потом в один прекрасный день села на него и пописяла И с этого времени почти всегда ходила на горшок. Я надеялась, что и с Тохой произойдет такое же чудо))

Сторінка 68 з 413 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті